Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общерелигиозные новости и события » показывая истинное лицо служителей сатаны, прикрывающих свои преступны

показывая истинное лицо служителей сатаны, прикрывающих свои преступны

Сообщений 61 страница 69 из 69

61

Слава написал(а):

Мы не против, если все вокруг будут говорить по-русски.

О,  великий царь, спасибо что ты разрешаешь говорить по русски...
Они, видите ли, НЕПРОТИВ...  Там где начинают запрещать "язык" - начинают литься реки крови.

0

62

Слава написал(а):

Кто не в церкви,тот не в теле Христовом.
Спасутся лишь ... -подставляем любое название любой лЮбой вашему сердцу разновидности хр.церКвей.

- этож сколько вариантов-муляжей?

- АТАСС-5 новости

мухловителей-липучек ...

Писал Слава.

Брехня в твоих словах от начала и до конца...  Ты СУТИ ИСТИННОГО ХРИСТИАНСТВА даже НЕ ПОНЯЛ.  иначе не писал бы такую хрень.

0

63

Слава написал(а):

Яж на всём готовом, никому ничё не должен, -  своя свободная от платежей религия. В том числе, свободен от оплаты хоть каких-то налогов для США. России плачу, за русское телевидение, ониж на нас и тут наживаются, как и на вас там. Почему, говорю, наживаются? Так через интернет то же, - бесплатно. Но, вот, лень. И воспоминания : "яж работал? - так почему не помочь другим?" Обмахивающим, раз- и два -влекающим в"водшебный мир звуков и теней" ...
Хотя там , у вас, есть госпрограммы, например, про русский мир. Мы не против, если все вокруг будут говорить по-русски. Они, кстати, вокруг нас, осваивают русский быстрее, чем мы их англ.-амэрикан., несложный, но,для меня например, без реальноощутимой системы.

А я до, всё жизнь учил немецкий, - в нем всё по порядку, привык.

И я в том числе: - их тутошние, и много, напр. основа - английский. Сын, владеющий амэрикан-англ., как-то сказал мне: просто запомни, что это слово читается(!) так. ПолуКитайский?- типа значков из сочетаний буковок. Да еще в калифорнийском варианте.

А это же еще в русскоголова понять надо, по русски!

И передать окружающим амэриканангл. Вы пОняли мою мысль?

Моё нЫНЕшнее положение

Когда я показал их американский восточного побережья официальный амэрикан-рус разговорник для мигрантов коренному белому калифорнийцу (крайний запад), тот вообще целый ряд слов не понял, и мне, имеющему и русский в том разговорнике перевод, пришлось на пальцах-понятиях-образах раскладывать ему, что их, Нью-Йу-  и Вашингтонские слова значат.

Так что не спешите на всю Америку единый ярлык (высмюк\фзолотаяОрда?) наклеивать, - "Одесса очень велика!".

Значит вам можно ярлыки вешать, а другим нет? Оригинальненько...  Хотя я никогда ярлыки и не вешаю... Я прекрасно знаю что все, всегда и везде РАЗЛИЧАЕТСЯ, особенно в мелочах. Потому и словами разными называется. И работа у меня была такая - искать эти отличия, что бы добраться до истины.  А люди, которые не видят этих отличий, часто и понять смысла или сути чего-то не могут. Даже самое маленькое отличие порой изменяет всю суть на абсолютную противоположность.  Потому даже на этом форуме часто возникают споры на пустом месте.   Часто говорят: вот в Христианстве... И понесли бред, который иногда вообще отношения к христианству не имеет. Помимо множества РАЗНЫХ религий  на ОСНОВЕ христианства, существует ещё множество домыслов и фантазий на эту же тему.

0

64

AHT написал(а):

О,  великий царь,

Ну и, - Иисуса на крест за это, а Грабового,ровно так же, считавшегося последователями Христом во втором пришествии, но посмевшего претендовать на власть- президенство в России: за 50 тысяч рублей, которые ему дали на воскрешение ребенка, погибшего при штурме школы в  Беслане.

Не посадили бы до, может и воскресил бы, хотя бы для матери.

Воскресший Иисус, пооверье, тоже не всем, а некоторым являлся.

Потому моя ХАТА с краю. Но

Научное подтверждение -

Силой воображения действительно можно изменить реальность – прочитал я в одной из газет  от 28 апреля 2009 года. Психологи  Кристофер Даволи и Ричард Абрамс из Университета имени Вашингтона в Сент-Луисе (США) доказали это.
- http://www.lovefreedomforever.com/-------------.html
+ Гугл.

- имею возможность купить козу (к\ф Кавказская пленница, сделано в СССР).

0

65

AHT написал(а):

Там где начинают запрещать "язык" - начинают литься реки крови.

Оо-й, не надо. Кто запрещает? Здеесь??
Да нам письма правительственные органы пишут на двух языках сразу: английском и русском.
В крайнем случае к письму на английском прикладывают список телефонов, куда получатель может обратиться к переводчику именно его языка - список не менее 20ти языков. Звони бесплатно и тебе, если сам не понял, всё разъяснят.

AHT написал(а):

Слава написал(а):
Кто не в церкви,тот не в теле Христовом.
Спасутся лишь ... -подставляем любое название любой лЮбой вашему сердцу разновидности хр.церКвей.

- этож сколько вариантов-муляжей?

- АТАСС-5 новости

мухловителей-липучек ...

Писал Слава.

Брехня в твоих словах от начала и до конца...  Ты СУТИ ИСТИННОГО ХРИСТИАНСТВА даже НЕ ПОНЯЛ.  иначе не писал бы такую хрень.

Меня к чтению Библии в тюрьме приноровили именно баптисты и пятидесятники, мОлодежь, а потому учившие меня как и их предыдущее поколение учило.
И живу я среди протестантов всяких толков, наблюдая регулярно их собрания в местном зале.

Ваши знакомые баптисты, если настоящие, не платят своей церкви десятину? - не может быть.
Потому как мы, заключенные, если мы смогли устроиться в нашей тюрьме на работу, получали обычно 1 доллар в день. А тюремный магазин продавал стаканчик сушеного макаронного супчика с запахом, хочешь курицы, хочешь рыбных продуктов (шримпов) за 1 доллар 25 центов ( на свободе в обычных магазинах они стоят обычно 25 - 30 центов. И это расход. А десятину протестанты отдают, и на моих глазах отдавали, одно время и я с ними, - с дохода, месячного: что получил.
Почувствуйте разницу. Вяло касающиеся церковной кружки православные. И я крещенный и венчаный в православии очень и лично на себе эту разницу ощутил в своё время. О чём и пишу не теоретически.
Я - практик.

0

66

AHT написал(а):

Значит вам можно ярлыки вешать, а другим нет?

Да, если вы не являетесь владельцем права, для начала, хотя бы на само слово "ярлык". Чужое оно, пришлое для вас. Как, вот, сейчас, саммиты и брифинги, например. От нас, из Калифорнии, это слово имеет родину за Татарским, как минимум проливом. Сверьте с реальностями местности.

0

67

AHT написал(а):

И работа у меня была такая - искать эти отличия, что бы добраться до истины.

Это вы, видимо, про эпоху СССР? Результат?

AHT написал(а):

Часто говорят: вот в Христианстве... И понесли бред, который иногда вообще отношения к христианству не имеет.

Я, как и вам было христианским учением было предсказано , своей "водой" налёг ...

14. У кого дело, которое он строил, устоит, тот получит награду.
(Первое послание к Коринфянам 3:14)

Выш за награду?

А я за просто так.

0

68

AHT написал(а):

Только не надо балаболить и поливать всех огульно грязью... Назови хоть одну общественную структуру, которая бы не была замешана  в скандале в связях с криминалом? И по количеству таких скандалов Православие будет в конце списка. Я сколько священников знаю  - люди в высшей степени порядочные и приятные,  особенно в сравнении с другими. А ты, чем на жизнь зарабатываешь? Скажи... А мы посмотрим все ли чисто в той сфере? С криминалом срастаются козлы, которые имеются в любом коллективе, и думаю с тобой рядом такие тоже имеются. И думаю что способ, которым ты на жизнь зарабатываешь, скомпрометирован криминалитетом побольше чем церковь.

церковь - теневая экономика.
где церковь, там всегда тень.
а я сам безработный, едросы не хотят признавать диплом, полученный в Польской Республике

0

69

AHT написал(а):

Помимо множества РАЗНЫХ религий  на ОСНОВЕ христианства, существует ещё множество домыслов и фантазий на эту же тему.

А для какой цели эти  все религии?
ПС. Просьба при ответе не записывать  ни в какую (вопрос от незаинтересованного лица)

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общерелигиозные новости и события » показывая истинное лицо служителей сатаны, прикрывающих свои преступны