Мне иногда кажется, что я сам - языческий бог. Но не библейский.
А ментальность - это война. Менты сражаются.
Можно я не буду комментировать...
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Атеизм » Законы Природы
Можно я не буду комментировать...
Простите, что вмешиваюсь в ваш продуктивный диалог.
Я каждую ночь вижу сны, цветные, с временными аномалиями, логическими ловушками, я могу разговаривать на других языках, которых не знаю, притом разговаривать и понимать фразы.
Сон, сну рознь.
Приветствую Вас! С теракта в вашем городе мы не общались, а теперь вновь приятно вас видеть, так как вновь трагедия, но уже в Кемерове.
Совершенно с вами согласен на счёт того, что "сон, сну рознь". Это прекрасно, что вы видите сны, значит ваш дух бодрствует! При засыпании, дух покидает тело и путешествует в телах своей души. Дух может быть на астральном уровне, на нескольких тонко - вещественных уровнях, на сущностном уровне в разных подразделениях и даже на духовном уровне, если того заслуживает сам ваш дух. На всех этих уровнях вы уже неоднократно были, так как с умиранием земного тела дух возвращается в потусторонний мир, в то место которое он заслуживает. На Земле вы были неоднократно и нет ничего удивительного, вы знаете множество языков.
Приветствую Вас! С теракта в вашем городе мы не общались, а теперь вновь приятно вас видеть, так как вновь трагедия, но уже в Кемерове.
Совершенно с вами согласен на счёт того, что "сон, сну рознь". Это прекрасно, что вы видите сны, значит ваш дух бодрствует! При засыпании, дух покидает тело и путешествует в телах своей души. Дух может быть на астральном уровне, на нескольких тонко - вещественных уровнях, на сущностном уровне в разных подразделениях и даже на духовном уровне, если того заслуживает сам ваш дух. На всех этих уровнях вы уже неоднократно были, так как с умиранием земного тела дух возвращается в потусторонний мир, в то место которое он заслуживает. На Земле вы были неоднократно и нет ничего удивительного, вы знаете множество языков.
Я так же рада вас "слышать".
В нашем безумном мире случаются страшные вещи. Я физически не приемлю жестокость, для меня это совершенно не понятная вещь, исключая секс по взаимному согласию, хотя тоже не по мне.
В свое время увлекалась сновидением. Сначала было забавно, затем удивительно и познавательно, а потом, когда научилось проваливаться из сна в сон - мне сказали "дура, не суйся, здесь ты лишняя" (смысл был такой), и, знаете, я как то сразу это осознала прям очень конкретно, по крайне мере спорить даже желания не возникло.
Я физически не приемлю жестокость, для меня это совершенно не понятная вещь, исключая секс по взаимному согласию,
Фемина вамп. Клеопатра?
Фемина вамп. Клеопатра?
О, нет. К роковым женщинам я не имею отношения, да и Клеопатра, думаю тоже.
Не увлекайтесь, это приводит к плохим результатам. А во-вторых, посмотрите в словаре слово "ментальность", к ментам или войне оно не имеет никакого отношения. Если это очередная шутка, то она не удалась.
Не увлекайтесь, это приводит к плохим результатам.
А я не увлекаюсь, я не вижу эфира потому что я чёрный.
А во-вторых, посмотрите в словаре слово "ментальность", к ментам или войне оно не имеет никакого отношения.
Я прекрасно знаю что это слово обозначает.
Я так же рада вас "слышать".
В нашем безумном мире случаются страшные вещи. Я физически не приемлю жестокость, для меня это совершенно не понятная вещь, исключая секс по взаимному согласию, хотя тоже не по мне.
В свое время увлекалась сновидением. Сначала было забавно, затем удивительно и познавательно, а потом, когда научилось проваливаться из сна в сон - мне сказали "дура, не суйся, здесь ты лишняя" (смысл был такой), и, знаете, я как то сразу это осознала прям очень конкретно, по крайне мере спорить даже желания не возникло.
- интересно, значит по-вашему в сексе по взаимному согласию - возможна жестокость? Или я, что не до понимаю.
- человек находится в земных условиях, поэтому обязан подчинятся земным законам и "соваться" в потустороннем мире не должны - это для них опасно! Сны дают лишь дополнительную информацию, через которую земной человек может получить: поддержку, благодарность, предупреждения различного рода и другое. Однако, есть и спец. человек который находясь в земных условиях, воюет в потустороннем мире, --это Воины Света, Посланцы Божьи.
Сны дают лишь дополнительную информацию, через которую земной человек может получить: поддержку, благодарность, предупреждения различного рода и другое.
Хорошо написано, теперь осталось назвать главное лицо во сне которое обещал прислать вместо себя Иисус.
И сказать что такое сон, для человека, и почему сны нашей эры отличаются от снов до нашей эры.
Кстати до Н.Э. сны видели только 10% людей Сейчас смотрят 95%
Почему так Как думаете?
Сны дают лишь дополнительную информацию, через которую земной человек может получить: поддержку, благодарность, предупреждения различного рода и другое.
Сны кошмарят военных и воплощают мечту блатных.
Коммунизм как Закон Природы. | Атеизм | Понедельник, 25 января, 2010г. |
Что в работе мозга нельзя объяснить уже известными законами природы? | Мысли о Боге, о Религиях | Четверг, 27 октября, 2022г. |
Идеология,законы вступают в противоречие инстинктам? -мнение физиолога | Мысли о Боге, о Религиях | Понедельник, 18 ноября, 2019г. |
Патриарх Кирилл призвал положить закон морали в основу законодательств | Общерелигиозные новости и события | Понедельник, 23 октября, 2017г. |
Законы Вселенной , или Небесный Путь | Форум на философские темы | Четверг, 10 декабря, 2015г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Атеизм » Законы Природы