Во имя Любви.
Слава, а как ты относишься к браку по расчёту?
Посчитать, чтобы пара как можно идеальнее к себе подходила.
Т.е. это получается стратегическое мероприятие.
А дальше может возникнуть и разумная любовь.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Религиозные мошенники, аферисты, шарлатаны » На Соловки таких служителей!!!
Во имя Любви.
Во имя Любви.
На базе чувства взаимного уважения - да.
На базе похоти - нет.
Разумная любовь - типа подумал-решил-полюбил не бывает.
На базе чувства взаимного уважения - да.
уважения и ценения
На базе похоти - нет.
а где я про неё говорил?
Разумная любовь - типа подумал-решил-полюбил не бывает.
бывает, у меня была крутая работа и крутая зарплата, а она меня променяла на проявщика фотографий.
любовь зла - полюбишь и козла
Слава написал(а):
На базе похоти - нет.а где я про неё говорил?
Ты спросил мое мнение вообще, потому я ответил и тем, кто "занимается любовью". Кто в основу кладет половое лишь влечение, и по мере ослабления интереса к партнеру ищет следующего, говоря, что любовь ушла.
Можно любить сына постоянно, а можно выйти замуж на партнера возраста сына, рассчитывая на его молодой организм. При чем тут любовь?
потому я ответил и тем, кто "занимается любовью". Кто в основу кладет половое лишь влечение, и по мере ослабления интереса к партнеру ищет следующего, говоря, что любовь ушла.
А к измене я тоже отношусь отрицательно мягко говоря.
потому я ответил и тем, кто "занимается любовью". Кто в основу кладет половое лишь влечение, и по мере ослабления интереса к партнеру ищет следующего, говоря, что любовь ушла.
Ты растроился: твои сообщения 56, 57 и 58.
До того двоился: твои сообщения 51 и 52 - копии.
Процесс крепчает.
Кто в основу кладет половое лишь влечение, и по мере ослабления интереса к партнеру ищет следующего, говоря, что любовь ушла.
Ты говоришь не о любви . Ты говоришь про интерес - нравится , а потом перестаёт нравится - чувство МЕНЯЕТСЯ .
Сила слова | Легкая беседа, а может и не легкая | Четверг, 25 апреля, 2019г. |
Что нам принёс Иисус, меч или ... ? | Философия надежды | Суббота, 12 июня, 2021г. |
Страдания | Легкая беседа, а может и не легкая | Четверг, 19 марта, 2020г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Религиозные мошенники, аферисты, шарлатаны » На Соловки таких служителей!!!