Крео написал(а):По первой части реплики могу ответить, что живая природа от неживой отличается наличием дживы, которая ее и оживляет.
По второй части - какого хрена вы так себя ведете с незнакомыми людьми? В 47 лет должно уже хватать ума контролировать свою агрессивность.
По первой части, вы не ответили. Я не знаю в природе (физики, химии, репродукции) этого слова. Так чем по вашему отличается живая природа от неживой?
По второй, я вас оскорбила тем, что привела доказательства и не согласилась или использовала слово "хрен", за это слово могу извиниться, эмоции видите ли - не терплю людей, которые используют символы не понимая их значения. Хотя могу простить не очень разбирающихся людей. Вы к какому классу себя относите, скажите, так и буду относиться. Если вы изволите предоставить более достоверную и подтвержденную информацию, я рассмотрю ее и выскажу свое мнение. Пока я ничего не увидела.
Вообще я стараюсь, в меру, не употреблять не нормативную лексики, поэтому, уважаемый оппонент, в свои 47 лет я знаю правила русского языка, и даже не пыталась показать агрессию. Вы поняли, так как поняли. С какого перепугу, ваши личные проблемы.
Отредактировано Кали (Понедельник, 30 апреля, 2018г. 20:54)