я должна
Вот с этого и начинается ваша свобода: ВЫ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ.
Потому как не просились на свет, никому ничего до и для этого не обещали, тем более - не подписывали.
Любой человек может быть богом.
Кришна есть бог до тех пор, пока в это верит и помнит об этом хотя бы один человек, для которого он и есть бог в результате этой своей веры"
Вы не являетесь Богом и н
Будьте внимательнее к якобы мелочам жизни и за деревьями увидите лес. Это как черно-белое кино переходит в цветное, с оттеночками нежными и т.д.
- у меня написано: бог, у вас - Бог.
бог - следствие, веры.
Бог - причина. И основа всего всегда и везде. Богом человек становится тогда, когда сам вершит, а не как заводная игрушка по введенной в него программе. Ну как Иисус исполнял, зная это, предсказанное.
Становится в тот момент времени. Выдавая некий угодный Богу импульс, как новый кирпичик в здание жизни. Закончив, переходит в обычное человеческое состояние.
Вот вы считаете, что Веды от Бога. А написаны они рукой Бога? - Воот.
Муравей ник, мура шки по спине ... - человек это целая колония совместно проживающих клеточек, каждая из которых имеет свой "бортовой компьютер", подключенный к общей, в итоге, типа Виндовс 10. Заметьте, что большая часть информации в Виндовс 10 УЖЕ собирается-хранится в заоблачных высотах. Чё ждать смерти физтела вашего компьютера? - некогда, Прогрес прогрессирует.
Съемки шли в Одессе. Местные знают, что на некотором удалении от берега в море построены защитные от размыва стены, слегка ниже уровня воды, чтобы не мешать красоте моря.
Знаю лично. Я в Одессе прожил в своё время счастливые 7 лет.