Paul написал(а):Почему бомбят Югославию, Ливию, Ирак, Вьетнам, Сирию?
Когда я въехал в 95-м США не воевали, но... мусульмане замочили 11 сентября 2001 года, убив на территории США порядка 3 тысяч человек за пару часов. Хусейн тогда выплачивал каждому террористу-смертнику по 25 тыс.долларов и телевидение транслировало кадры как радовались родители, получая эти деньги за терракт самоподрывом, совершенный их сыном.
И, естественно, как и Медведев российские бомбардировки Сирии пояснил, что лучше мы их там, до, чем они, потом, нас здесь. Но, заметьте, у штатов две башни прежде упали, а в Кремле ни одной.
Югославию бомбили и резня прекратилась. Видите? - нет более войны на территории Югославии. Я с двумя боснийцами здесь рядом работал, общались, в том числе про то время.
Ливийский диктатор в своё время вынужден был признать, что Ливия сознательно уничтожила в свое время самолет, летевший в штаты. Продолжать?
Paul написал(а):Да потому, что вы живя в этой стране поддерживаете власть имущих
Нет, не поддерживаю, - не имею права голосовать, поскольку я не гражданин США и, вообще, какой-либо страны.
Но, если считаю необходимым, прямо указываю им на ошибки, подсказывая пути решения. Вот пример:
To:
President Obama
The White House
1600 Pennsylvania Avenue NW
Washington, DC 20500
Russian language
Может быть опубликовано в открытой печати.
Уважаемый господин Обама!
Вы приняли ошибочное решение.
Вы не имеете морального права для продолжения войн в Афганистане и Ираке силой оружия.
Невозможно силой оружия сломить компактно живущих на своей земле иделогически спаянных людей.
Необходимо основной упор сделать на ведение эффективной разъяснительной идеологической работы с религиозным местным населением. Достаточные исходные материалы для такой работы я неоднократно доводил до Вашего сведения.
- Письмо президенту