Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Новости Иудаизма » Главный раввин России призвал жить по Торе, чтобы обрести счастье

Главный раввин России призвал жить по Торе, чтобы обрести счастье

Сообщений 11 страница 20 из 126

11

Paul написал(а):

Как вы можете увидеть: верю я или нет в Бога и в Его Волю?

Paul написал(а):

человечеству есть на что опереться, если оно этого захочет.

А если оно вообще не захочет замоорачиваться?
Или вы анархист?

Христиане ведь как намаливали про власть Бога на земле как на небе. А у него и там, брешут, совсем ангелы распустились, - не смог, так на фига Его еще и сюда позвали?

- https://www.youtube.com/watch?v=Ai4t_cP2grM

0

12

Слава написал(а):

А если оно вообще не захочет замоорачиваться?
Или вы анархист?

Христиане ведь как намаливали про власть Бога на земле как на небе. А у него и там, брешут, совсем ангелы распустились, - не смог, так на фига Его еще и сюда позвали?

- https://www.youtube.com/watch?v=Ai4t_cP2grM

Ну какой я анархист, если я за власть Бога на Земле! Грядущее Тысячелетнее Царство - это учёба людей, которые переживут Суд Божий, чтобы смочь попасть в Рай.

0

13

Paul написал(а):

Ну какой я анархист, если я за власть Бога на Земле! Грядущее Тысячелетнее Царство - это учёба людей, которые переживут Суд Божий, чтобы смочь попасть в Рай

Вы назовите имя Б-га, а после мы решим, каков его суд.
Ведь просто Б-г - этот Поп Батюшка и судит простых крестьян.

Отредактировано ValentinK (Пятница, 25 мая, 2018г. 20:57)

0

14

Paul написал(а):

Ну какой я анархист, если я за власть Бога на Земле!

Ну да, хай падэ, трехголовый наконец.

Именно в том и фокус, что власть на земле всегда есть у Бога:

29. Не две ли малые птицы продаются за ассарий? И ни одна из них не упадет на землю без воли Отца вашего…
(Св. Евангелие от Матфея 10:29)

а  христиане, с "Отче нашим" пытаются посеять сомнения, начиная с "да святится" - не свят? , вот, "да будет", то есть, выходит, сейчас - нет Его власти на земле.

Вот оно, воровское: отнять у Бога, одурманить, народ и поставить на удой. Хоть часть народа, потому как есть и другие.

0

15

ValentinK написал(а):

Тысячелетнее Царство - это учёба людей, которые переживут Суд Божий, чтобы смочь попасть в Рай

И снова вплываете в ловушку:
2. Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет,
3. и низверг его в бездну, и заключил его, и положил над ним печать, дабы не прельщал уже народы, доколе не окончится тысяча лет; после же сего ему должно быть освобожденным на малое время.
(Откровение Иоанна Богослова 20:2,3)

Так зачем освобожден на короткое время? А какое христианство без сатаны?

Чтобы встретить организованно смогших попасть в рай христиан остатки. Лично видел, стоя на трибуне по приглашению Иисуса, одесную, эту колонну идущих. Не сильно густую.
Так что народ поумнеет значительно.
Остальным в притчах,

http://s8.uploads.ru/t/UoAPR.jpg

28. И об одежде что заботитесь? Посмотрите на полевые лилии, как они растут: ни трудятся, ни прядут;
29. но говорю вам, что и Соломон во всей славе своей не одевался так, как всякая из них;
30. если же траву полевую, которая сегодня есть, а завтра будет брошена в печь, Бог так одевает, кольми паче вас, маловеры!
(Св. Евангелие от Матфея 6:28-30)

0

16

Слава написал(а):

И снова вплываете в ловушку:
2. Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет,
3. и низверг его в бездну, и заключил его, и положил над ним печать, дабы не прельщал уже народы, доколе не окончится тысяча лет; после же сего ему должно быть освобожденным на малое время.
(Откровение Иоанна Богослова 20:2,3)

Так зачем освобожден на короткое время? А какое христианство без сатаны?

А где ловушка? План, замысел такой.

0

17

ValentinK написал(а):

А где ловушка? План, замысел такой.

Оставляют с сатаной как второгодников-двоечников в школе. Раздвоенный? -

- еще раз дистиллируешься, пока будешь ойна какой конец чист.

И всё согласно заранее оглашенному плану:

Оглашение, как заключительный акт приготовления ко крещению, бывшее прежде отдельным обрядом, ныне непосредственно предшествует крещению. Все символические священнодействия этого обряда имеют глубокое действенное значение. Самые существенные из них: заклинание сатаны, отречение от него, последующий обет сочетаться Христу и, наконец, исповедание Православной веры. Христиане, по личному духовному опыту, знают, какова сила носителя зла - дьявола, активно борющегося с добром. Заклинание сатаны по слову Господню: "Именем Моим будут изгонять бесов" (Мк.16:17), открывает крещаемому возможность вступить в брань с удаленным из него врагом, а последующее отречение от сатаны есть вызов, бросаемый ему. С этого момента крещаемый становится уже воином Христовым и до самой смерти будет вести борьбу с духом зла, который в свою очередь, не забудет брошенного ему вызова и будет жестоко ...
- http://lib.pravmir.ru/library/readbook/153

И чем больше ты хочешь вечной жизни, тем к сатане, значит ближе. И он жесток. Как ты сам это себе принял с чужих слов того обряда.

Отредактировано Слава (Пятница, 25 мая, 2018г. 23:44)

0

18

Слава написал(а):

Оглашение, как заключительный акт приготовления ко крещению, бывшее прежде отдельным обрядом, ныне непосредственно предшествует крещению.

Читал "Теологию Креста" одного латышского епископа.
Так вот он говорит, что крест - это позор.
Или миссия.
В любом случае, накладывает на человека обязательства.

0

19

ValentinK написал(а):

Так вот он говорит, что крест - это позор.
Или миссия.
В любом случае, накладывает на человека обязательства.

А зачем?

Любовь по обязанности? - попробуй такую, приведи в дом.

1. Если восстанет среди тебя пророк, или сновидец, и представит тебе знамение или чудо,
2. и сбудется то знамение или чудо, о котором он говорил тебе, и скажет при том: «пойдем вслед богов иных, которых ты не знаешь, и будем служить им», —
3. то не слушай слов пророка сего, или сновидца сего; ибо чрез сие искушает вас Господь, Бог ваш, чтобы узнать, любите ли вы Господа, Бога вашего, от всего сердца вашего и от всей души вашей…
(Книга Второзаконие 13:1-3)

0

20

Слава написал(а):

А зачем?

Любовь по обязанности? - попробуй такую, приведи в дом.

1. Если восстанет среди тебя пророк, или сновидец, и представит тебе знамение или чудо,
2. и сбудется то знамение или чудо, о котором он говорил тебе, и скажет при том: «пойдем вслед богов иных, которых ты не знаешь, и будем служить им», —
3. то не слушай слов пророка сего, или сновидца сего; ибо чрез сие искушает вас Господь, Бог ваш, чтобы узнать, любите ли вы Господа, Бога вашего, от всего сердца вашего и от всей души вашей…
(Книга Второзаконие 13:1-3)

Ты меня не понял.
Крест - это миссия - это ты должен что-то делать - для людей, для общества, для церкви.

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Новости Иудаизма » Главный раввин России призвал жить по Торе, чтобы обрести счастье