Иегова или Всевышний?
Почему же Моисей о нём умолчал в своих книгах?
Значит я правильно вам написал в 22 посте: "Я уже это имя Бога вам давал, но вы смотрите, но не видите, тогда ещё раз прочтите".
Неверные ответы читайте внимательнее.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Новости Иудаизма » Главный раввин России призвал жить по Торе, чтобы обрести счастье
Иегова или Всевышний?
Почему же Моисей о нём умолчал в своих книгах?
Значит я правильно вам написал в 22 посте: "Я уже это имя Бога вам давал, но вы смотрите, но не видите, тогда ещё раз прочтите".
С Иеговой секта получается.
А со Всевышним - большая фирма.
Саваоф учит воевать.
Отец Небесный тоже, даёт информацию.
Господь - генерал для королей.
Просто Бог - поп батюшка.
С Иеговой секта получается.
А со Всевышним - большая фирма.
Саваоф учит воевать.
Отец Небесный тоже, даёт информацию.
Господь - генерал для королей.
Просто Бог - поп батюшка.
Ещё раз даю вам выдержку, где написано Имя Бога, читайте буквы внимательно, а не выдумывайте свои названия:
"У Моисея, в те далёкие времена, был наставник и учитель - это Абд-ру-шин, так звали Посланца Божьего, который помог Моисею вывести народ Израиля из плена фараона. Узнав, кто помог Моисею, фараон подослал к Абд-ру-шину наёмного убийцу, который убил спящего Абд-ру-шина. Однако, это было начало, когда Сын Человеческий впервые посетил Землю. Второй раз Абд-ру-шин явился на Землю в 1875 году, в 1931 Он дал человечеству Слово Бога - Послание Граля в книге "В Свете Истины", а также вновь дал "10-ть заповедей" Бога и как их необходимо понимать. В 1941 году Абд-ру-шин покинул Землю."
наёмного убийцу, который убил спящего Абд-ру-шина. О
Это написано было человеком, не познавшим на себе того, о чем он пытался ... изложить свои предположения.
Из моего личного опыта:
Камера, тюремная, общая, на сто с большим гаком человек.
Я уже СПАЛ, вечером - эмиграционная, мне после предпрошедших -отдых.
Ну я и крепился в вере в Бога с Библией в руках, народ- разнонационалный, много русскоязычных среди мексиканцев и, вообще, - более Южной Америки. Я с такими много рядом и, вообще, по ходу, общался. -Понимали.
И, меня уже спящего прям изнутри толкнуло : беда. Надо спасать, Потому как мексиика и + , обижены русязычным ( кстати баптистом из Сибири, парнем ещё, но уже сильно упертым, в том числе -черезз письма оттуда).
Я к нему -мертво.
Я к главному из мексиканцев- буза-резня не поможет. (До того не зАдолго такое было в соседней камере).
А он удила уже тоже закусил....
И, только, положив себя, свой авторитет религиозный среди них на их глазах приобретенный ... - простил, простили мексиканцы русскоязычных(россиян, бывших).
Так что - убили во сне? - понимаете, что вам втирают.
Это написано было человеком, не познавшим на себе того, о чем он пытался ... изложить свои предположения.
Из моего личного опыта:
Камера, тюремная, общая, на сто с большим гаком человек.
Я уже СПАЛ, вечером - эмиграционная, мне после предпрошедших -отдых.
Ну я и крепился в вере в Бога с Библией в руках, народ- разнонационалный, много русскоязычных среди мексиканцев и, вообще, - более Южной Америки. Я с такими много рядом и, вообще, по ходу, общался. -Понимали.
И, меня уже спящего прям изнутри толкнуло : беда. Надо спасать, Потому как мексиика и + , обижены русязычным ( кстати баптистом из Сибири, парнем ещё, но уже сильно упертым, в том числе -черезз письма оттуда).
Я к нему -мертво.
Я к главному из мексиканцев- буза-резня не поможет. (До того не зАдолго такое было в соседней камере).
А он удила уже тоже закусил....
И, только, положив себя, свой авторитет религиозный среди них на их глазах приобретенный ... - простил, простили мексиканцы русскоязычных(россиян, бывших).
Так что - убили во сне? - понимаете, что вам втирают.
Абд-ру-шин тоже проснулся и сказал убийце: "Ну, давай делай своё паршивое дело!" и тот сделал это.
Ещё раз даю вам выдержку, где написано Имя Бога, читайте буквы внимательно, а не выдумывайте свои названия:
"У Моисея, в те далёкие времена, был наставник и учитель - это Абд-ру-шин, так звали Посланца Божьего, который помог Моисею вывести народ Израиля из плена фараона. Узнав, кто помог Моисею, фараон подослал к Абд-ру-шину наёмного убийцу, который убил спящего Абд-ру-шина. Однако, это было начало, когда Сын Человеческий впервые посетил Землю. Второй раз Абд-ру-шин явился на Землю в 1875 году, в 1931 Он дал человечеству Слово Бога - Послание Граля в книге "В Свете Истины", а также вновь дал "10-ть заповедей" Бога и как их необходимо понимать. В 1941 году Абд-ру-шин покинул Землю."
У Моисея про Абдрушина ничего не написано.
И Грааль первым искали король Артур с рыцарями круглого стола.
Или Вы ловите рыбку, уважаемый?
Абд-ру-шин тоже проснулся и сказал убийце: "Ну, давай делай своё паршивое дело!" и тот сделал это.
Это вам убийца рассказал?
Художественная литература.
То то:
фараон подослал к Абд-ру-шину наёмного убийцу, который убил спящего Абд-ру-шина.
- Главный раввин России призвал жить по Торе, чтобы обрести счастье
То, вот сейчас, это. - Ворианты.
У Моисея про Абдрушина ничего не написано.
И Грааль первым искали король Артур с рыцарями круглого стола.
Или Вы ловите рыбку, уважаемый?
Есть писание, но есть и предание!. Граль был всегда, король Артур в средние века. Рыбу я уже поймал давно, а вот у вас не получается!
но есть и предание!.
Проверочный тест: преданный.
Действует мгновенно.
Что ощутили - вот оно, ваше. Подспудное.
Это далеко не финиш, не рвите душу,а...проислушиывайтесь, по возможности, мало то: как просто-заря!-восхищает, иной раз, -вечерняя?
Это вам убийца рассказал?
Художественная литература.
То то:- Главный раввин России призвал жить по Торе, чтобы обрести счастье
То, вот сейчас, это. - Ворианты.
Проверочный тест: преданный.
Действует мгновенно.Что ощутили - вот оно, ваше. Подспудное.
Это далеко не финиш, не рвите душу,а...проислушиывайтесь, по возможности, мало то: как просто-заря!-восхищает, иной раз, -вечерняя?
1. Абд-ру-шин Сам рассказал, как произошло Его убийство, когда Он воплощался в Германии и написал "Послание Граля".
2. С этим я с вами согласен, что предание проверяется в ощущении, а не от рассудка идёт от написанного в бумагах.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Новости Иудаизма » Главный раввин России призвал жить по Торе, чтобы обрести счастье