Не доходит основной принцип ГМ - информация (дух) управляет вещественным миром или "информация первична, материя вторична".
Принцип-то доходит, но где доказательства? Вы именно доказанность возвели в принцип, но сами ей пренебрегаете.
Вам еще рано соединять воедино материю и дух, занимаясь болтовней, если не способны достоверно объяснить энергию.
Простите, но я задал целый ряд вопросов, в том числе, практических, я ваше мировоззрение не осуждал, а только указал на ряд нестыковок и задал уточняющие вопросы, вы же переходите на личности, говоря о том, что я могу, а что нет (да и откуда вам знать, мы толком не знакомы?). Конечно, когда тебя поставили в неудобное положение, то вместо того, чтоб что-то объяснить, удобно сказать "сам ничего не понимаешь", но знаете в чем тут проблема? Я ни на что и не претендую, я спрашиваю вас, я хочу услышать ваши ответы, основываясь на которых я, быть может, пересмотрю свое мировоззрение и приму ваше.
Но вместо того, чтоб объяснить вы поступаете крайне некрасиво.
Если вы не готовы отвечать на вопросы, то зачем вообще было показывать свою брошюру? Ожидая, что ее примут за чистую монету? Без обсуждения?
И да, позволю себе процитировать вас же:
Вы не дали ответа на вышепоставленные вопросы - это значит не знаете!
Отредактировано Михаил_У (Понедельник, 9 июля, 2018г. 13:20)