Удачи!
Успехи нужны!
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общерелигиозные новости и события » Теология должна преподаваться в вузах - митроополит Илларион
Удачи!
Успехи нужны!
Слава написал(а):
Удачи!Успехи нужны!
Тебе охота? - Удачная охота ведет к успеху.
Тебе охота? - Удачная охота ведет к успеху.
Я безработный. У меня средства очень ограничены.
А за девушкой надо ухаживать - дарить ей цветы и водить её в кафе и в кино.
Сначала нужны деньги - первым делом самолёты - с левой стороны.
К сожалению, справа получается подкаблучник.
Но я прямой.
Слава написал(а):
Тебе охота? - Удачная охота ведет к успеху.Я безработный. У меня средства очень ограничены.
Когда всё упало и, плюс, Россия перекрыла поступление бензина в Украину я тоже был истинно безработным, сидел дома и от нечего делать слушал радиоточку.
А там шла прямая трансляция обсуждения и принятия законов. И я таким образом не просто потом знакомился с готовыми текстами законов, но и четко усвоил откуда и почему, как родились те или иные формулировки.
Мне это дало толчок к созданию своего бизнеса с нуля вложений и без какой-либо помощи и консультаций со стороны. Как нож в масло вошел мой устав предприятия, получил печати, счет в банке и т.д.
А офиса не было, работал на выезде сначала, типа я к заказчику .... потом оброс, стало порядка 20 постоянных и, по мере надобности до 200 работников. Никого не обижал, обещал если, то выполнял, поэтому я был нужен людям без излишней рекламы, это твердая основа.
Нужен бизнес план.
И потом, бизнес - это лиана.
Бизнес - это масоны, куда тебя подключат.
И надо быть как минимум майором.
Я магистр на Западе, а у русских я лейтенант.
(Учился на военной кафедре ещё в Ростовском университете.)
Меня никто не слушается.
Мой дедушка был подполковник - директор магазина.
А меня продавцом-консультантом не берут.
Хотя вакансий много, но рынок меня не жалует.
Нужен бизнес план.
Кому нужен?
Он нужен когда ты идешь просить людей участвовать, когда идешь просить деньги. Не ходи, не проси и не закладывай имущество. Никаких долгов и ты свободен как рыба в воде. Но туда сначала надо практически нырнуть прежде, чтобы потом ориентироваться по ходу.
Ну, а у самого в голове предварительные наметки должны быть. Например: а зачем мне сразу предприятие? Я разбираюсь, к примеру, в гитарах, могу лучше среднего оценивать те или иные экземпляры. Походил, посмотрел по комиссионкам, как петух разгребая кучу мусора, и, - вот она, недооцененная. Скромненько потупив взор покупаешь, натурально. И выставляешь на интернет-продажу. С достойной уже ценой или вообще на аукцион. Причем интернет не имеет границ.
И т.д.
Вот, к примеру, для той же теологии в вузах планируется издание десятков наименований различных учебников. Студентов много если и каждому нужен личный экземпляр учебника, да не одного - ого. Теология - флаг, продажа учебников - бизнес.
Подумай, идея впереди на белом коне существенно может помочь бизнесу. Какому? - Думай, Федя, думай.(с)
Нас читают. Надеюсь кому-то это поможет.
Я разбираюсь, к примеру, в гитарах, могу лучше среднего оценивать те или иные экземпляры. Походил, посмотрел по комиссионкам, как петух разгребая кучу мусора, и, - вот она, недооцененная. Скромненько потупив взор покупаешь, натурально. И выставляешь на интернет-продажу. С достойной уже ценой или вообще на аукцион. Причем интернет не имеет границ.
И т.д.
Долго будешь ходить.
Я, честно говоря, не понимаю как музыкальный магазин на мне заработал.
Я купил электрогитару - Rockdale - клон Fender Stratocaster за 120$. Плюс комбоусилитель за столько же.
Это очень дёшево. Ори гинальгый Fender стоит от 500$.
А магазин доставлял мой заказ из Москвы со склада.
Вывод один - это масонский магазин.
В городе должно быть несколько музыкальных магазинов.
Их и открыли. А на рынке нет для них места.
Зато люди довольные - есть выбор музыкальных инструментов и недорого.
Хотя есть и дорогие гитары - их завозят в единственном экземпляре и продают с витрины.
Я хочу в масоны, хочу быть полезным обществу, но не хочу быть простым рабочим классом.
Долго будешь ходить.
Может быть, но это пока твой теоретический вывод.
Может быть, но это пока твой теоретический вывод.
Чтобы успешно торговать, нужен спрос на твои услуги.
А рынок насыщен.
А новые магазины вылазят как грибки после дождя.
А открывать грибок надо под крышей.
Чтобы тебя не замучили рэкетом или налоговой.
Надо быть масоном.
Или идти на поклон к дракону.
Чтобы успешно торговать
Я это привел как пример лишь.
Ищите щели, нестыковки, прежде всего, то есть незаполненные еще ниши в потребностях населения. Думайте ...
Кто хочет, тот ищет способ, кто не хочет, - причину.
А теологи идейно закручивают, потому такой бизнес имеет приорететные возможности.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общерелигиозные новости и события » Теология должна преподаваться в вузах - митроополит Илларион