Женщина на рисунке не Дева Мария, если что ))) Это Анима.
Карл Густав Юнг
Сообщений 11 страница 20 из 36
Поделиться12Понедельник, 25 января, 2010г. 22:01
Спасибо,Воланд!
Женщина на рисунке не Дева Мария, если что ))) Это Анима.
С мировым яцом в руке...
Поделиться13Вторник, 26 января, 2010г. 00:33
Как жаль, что я раньше не читал Юнга!
Бог всеведущ и поэтому все предвидел, Он сам сотворил людей грешными, но тем не менее наказывает их за грехи вечным проклятием и адским пламенем...
А не этот ли вопрос я раз за разом задаю догматичным христианам? И раз за разом не могу получить вразумительного ответа...
Господи,сколько страданий мне принесло это место из Библии!Оказывается,ни мне одной!
Да уж... Насколько я благодарен своим родителям, что они не навязывали мне ничего подобного...
Поделиться14Четверг, 28 января, 2010г. 22:41
Да уж... Насколько я благодарен своим родителям, что они не навязывали мне ничего подобного...
Не поверишь,родители тут вообще ни при делах.Они предоставили мне в этом полную свободу.Это была моя личная инициатива и буквальная трактовка,которую я почерпнула самолично из церковных трактатов.
Поделиться15Пятница, 5 февраля, 2010г. 18:14
Да, Юнг это мощно.
Поделиться16Понедельник, 22 февраля, 2010г. 07:04
Да, Юнг это мощно.
Юнг многое понял, но многое осталось у него (или им) непонятым. Так же как Блаватская: если бы она поняла суть категории времени, то ей цены бы не было...
Поделиться17Воскресенье, 28 февраля, 2010г. 17:09
Юнг многое понял, но многое осталось у него (или им) непонятым. Так же как Блаватская: если бы она поняла суть категории времени, то ей цены бы не было...
Юнг действительно заглянул. Блаватская так же увидела в форточку. А полностью понять может только Бог, который больше любого определения.
Поделиться18Воскресенье, 28 февраля, 2010г. 20:42
Юнг действительно заглянул. Блаватская так же увидела в форточку. А полностью понять может только Бог, который больше любого определения.
А кто полностью понял,тому и книги писать уже влом.
Поделиться19Вторник, 23 марта, 2010г. 16:34
А кто полностью понял,тому и книги писать уже влом.
Тот начинает "вещать" ... !
Отредактировано isaya2 (Вторник, 23 марта, 2010г. 16:35)
Поделиться20Понедельник, 26 июля, 2010г. 21:17
Сегодня Карлу Густавовичу Юнгу исполнилось бы 135 лет. С праздником, Карл ! Твоё признание ещё впереди !!
Присоединяюсь!