Не открывается чё-то.
Здравствуйте.
смотрю перебрались в новое место, это хорошо.
и хорошо что стиль форума изначально не тёмный. ибо тьма ввергает в дисперсию %)
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Философия нового времени » Карл Густав Юнг
Не открывается чё-то.
Здравствуйте.
и хорошо что стиль форума изначально не тёмный. ибо тьма ввергает в дисперсию %)
Здравствуйте.
Здорово!
А я тебя давно сюда приглашал.
Молодец, что зашёл. Не пропадай!
Просто я чай пить уходил
Я тоже скачал. Но, так же как и ты, понятия не имею когда её читать.
Спасибо,Дима.Попробую почитать тоже.
Здесь можно скачать книги Марии Луизы фон Франц,коллеги и единомышленницы К.Г.Юнга.
Книги.
Простой язык,множество примеров из жизни,например в книге "Лекции по Юнговской типологии"-очень порадовали.Удивилась еще я тому,что она обратилась к сказкам,в том числе русским народным-это просто как бальзам на душу. Так как на форуме я не нашла единомышленников в этом...
не не Юнг таки прежде всего психоаналитик,а богословом был его отец,и атмосфера его детства безусловно отложила отпечаток на все творчество Юнга.
Юнг как раз таки избегал создавать Догмы...потому и оказался без каких-либо опор в свое время,в свободном падении бытия так сказать.
Карл Густав Юнг | Сайты о философии | Среда, 25 ноября, 2009г. |
Юнг | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 12 ноября, 2019г. |
1 Интеграция, Анализ и поиски синтеза. Подходы к Розе Мира | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Суббота, 28 января, 2023г. |
Гроф - Революция сознания | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Пятница, 3 января, 2020г. |
25 Гроф, Тарт, Козлов - Революция сознания. Интеграция 3 | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 29 октября, 2024г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Философия нового времени » Карл Густав Юнг