Раз зло невозможно, тагда и нет причин возбуждаться от невозможного, тем более строить на невозможном Учение.
Куда же "невозможное" зло делось?Как можно построить что то не на чем и из ничего?
А сообщающиеся сосуды не совсем удачное сравнение, это скорей неразрывное единство, которое постоянно находится в состоянии взаимодействия. И чем гармоничней это взаимодействие, тем счастливей человек.
Это и сказано было.Они неразрывны.
Вопрос был в другом.Вы бы хотели,чтобы ваш ребенок воспитывался на одном благо-подучении?
Почему бы и нет.Но одно дело хотеть,другое реализовать.Мир так устроен что это невозможно.
рустем,ответьте на этот вопос своими словами.Я не придираюсь.Мне правда хочется понять.А в той цитате я ни шиша не поняла.Полностью сбили с прицела мысли.Особенно вот этот шедевр-
Нужно внимательно читать и если непонятно несколько раз.
Из этого отрывка я делаю вывод, а точнее два:Ормазд - невсемогущ;Вы понимаете, но не признаёте необходимость наличия негатива, а равно как невозможность его искоренения.
Скооперируйтесь с мадам и вместе внимательно прочтите.вы можете извлечь большее из Авесты
Отредактировано рустем (Четверг, 13 августа, 2009г. 03:34)