А по мне, так такая резервация это честь, представь себе, Тебе выделить отдельную ветку и назвать Откровения от Воланда Хочешь?
Неет, спасибо. У меня нет Откровений, я вечный ученик.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Ваши жалобы, предложения, отзывы » Жалобы заблокированных и удаленных Пользователей
А по мне, так такая резервация это честь, представь себе, Тебе выделить отдельную ветку и назвать Откровения от Воланда Хочешь?
Неет, спасибо. У меня нет Откровений, я вечный ученик.
Уже нет, к сожалению.
Ну что ж, жаль, но Ты можешь снова с нами общаться, только убедительно прошу, не пиши одно и тоже сообщение в нескольких темах, например "Христос воскрес".
У меня нет Откровений, я вечный ученик.
У всех есть Откровение и Откровение это - жизнь.
Ну что ж, жаль, но Ты можешь снова с нами общаться, только убедительно прошу, не пиши одно и тоже сообщение в нескольких темах, например "Христос воскрес".
Христос Воскрес ! ... кстати ... а то я так тебя и не поздравил ... Это же приветстсвие мистиков и просто радостных, жизненных людей, в христианской традиции ...
Христос Воскрес !
Исая, лично забаню
а то я так тебя и не поздравил
Поздравил и еще как, аж в нескольких темах форума, в тему и не в тему.
Понимаешь ли, для поздравлений есть отдельный раздел форума, вот там и надо было поздравлять.
Это же приветстсвие мистиков и просто радостных, жизненных людей, в христианской традиции ...
Это приветствие христиан! и только христиан!
Ни мусульмане, ни иудеи, ни бахаи, а уж тем более, ни индусы и ни буддисты, не признают воскресения Христа. Надеюсь объяснять не надо, почему те или иные не признают воскресение Христа.
Так что, это приветствие по сути своей не может быть приветствием радостных и жизненных людей.
Так что, это приветствие по сути своей не может быть приветствием радостных и жизненных людей.
А в нашей России и Украине большинство так поздравляет друг друга в канун Пасхи (что тогда и было). Даже коммунисты раньше так друг друга неформально поздравляли !
А в нашей России и Украине большинство так поздравляет друг друга в канун Пасхи
А это большинство хоть понимает значение этих слов? Для них это просто традиция, очередной праздник, повод отметить, выходные дни.
Блин, даже тут отошли от темы
А это большинство хоть понимает значение этих слов?
Нет конечно, просто радуются и отдыхают от трудовых будней ... такие же христиане как ты бахаи ... ))))
Блин, даже тут отошли от темы
Это всё ты.
такие же христиане как ты бахаи
Ниче подобного, я по крайней мере, в большей степени бахаи, чем часть из них, но не буду уподобляться фарисею, ибо неведомо мне нутро человеческое
Это всё ты.
ну да, я и не сомневался.
я по крайней мере, в большей степени бахаи
Грех гордыни.
но не буду уподобляться фарисею, ибо неведомо мне нутро человеческое
Грех аннулирован
ну да, я и не сомневался.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Ваши жалобы, предложения, отзывы » Жалобы заблокированных и удаленных Пользователей