Nikolas написал(а):Куда же мы попадаем после смерти до нашей реинкарнации на Земле?
Является ли это место единственной плоскостью существования или существует множество планов существования?
Если да, то каковы критерии «попадания» на тот или иной план?
В этой статье мы попытаемся ответить на эти и другие вопросы с точки зрения индуизма.
Нельзя пытаться понять, что то, не зная смысловых значений слов....
Авраамические сектанты постарались уничтожить, настоящие знания. Об этом говорится в "Легенда и Вавилонской башне". Где рассказывается, что Бог смешал слова людей, и они перестали понимать друг-друга....
Я расшифровал смысл сего послания, и вернул словам их настоящие смыслы:
СМЕРТЬ
С - сложение
М - с начальной
Е - площадью
Р - энергии
Ть - творящего
Т - творение
Р - энергии
У - слияния
П - несёт
П - носитель
Р - энергии
А - материальной
Х - смеси
А теперь поясню, на основании личного опыта. Для начала - Я посвящённый, в совершенстве владеющий техниками йоги, оттуда и знания. Начнём с начала....
Б - большая
Р - энергия
А - материальной
Х - смеси
М - начальной
А - материи
Это как раз - "Большой Взрыв" и есть... В результате которого родилась энергия... В абсолютном вакууме, и при абсолютном нуле, энергия существует вечно....
Однажды эта энергия осознала себя, своё существование. Стала мыслящей, и научилась творить внутри себя из одних видов энергии, при помощи других видов - энергетических существ, похожих на нас.
Через некоторое время, ОНА почувствовала рядом присутствие другого такого же существа, потянулась к нему, между ними проскочила искра(божия) любви.... Так они стали обмениваться энергиями друг с другом, и при помощи этих энергий, творить внутри себя материальные миры - Вселенные. Слово МИР, читается:
М - начальное
И - единство
Р - энергий
То есть, то же самое по смыслу, что и ИНЬ/ЯНЬ....
Но вот взаимодействовать с этими - МАТЕРИАЛЬНЫМИ ВЕЩАМИ, у нас - энергий, не получилось.... И тогда были созданы некие биоскафандры - наши тела, в которые и были поселены Мы сами, в виде Души. Для адаптации тел к данным условиям жизни, была создана самообучаемая программа управления телами - личностное Я. Работа программы основана на гормонально-идейном программировании, и управлении посредством всё тех же гормонов....
Согласно замыслу, тела-личностные Я, должны были обретать духовность, слияние Души и Я, в единое целое. Для чего и были созданы техники йоги. Но... произошёл технический сбой, тела вышли из под контроля Душ, создав - РЕ-ЛИГУ(религию), и научились получать гормональное удовольствие, от пустой молитвы....
Утратив духовность, души утратили возможность сохранять Земные знания своего существования, и передавать их своим потомкам.... Человек утратил - БЕССМЕРТИЕ!
Сознание посвящённого, обладает несколько иными качествами. Я вижу перемещения в пространство/времени - дежавю, в реальности.... Моя Душа, соединившись с телом, слила сознание и программу управления, в единое целое. Сознание выходит из тела, перемещается, но вот я, всё это вижу в реальности. Для того состояния, не существует преград, пространство/времени, и много ещё чего, принятого в этом мире....
Умирают, только наши тела, программа существования на Земле(площади начала человечества), так же - уничтожается. Если конечно человек не стал посвящённым.... Лишь в этом случае, имеет смысл сохранения ранее обретённых знаний.
Вот так всё на самом деле выглядит....