Михаил_У написал(а):mimus написал(а):
Когда открывается портал между мирами, нашим - материальным, и энергетическим - наших Душ, он окрашен в золотистокрасный цвет, но - невероятной прозрачности..., даже в прозрачном утреннем воздухе...
Вы сами были тому свидетелем?
Вообще то я самый настоящий посвящённый.... И всё, что описываю, проходил лично.
Моя задача на сегодня - вернуть настоящие знания, и вывести людей из зомби состояния.
Иначе всех людей, попросту - уничтожат.... И это уничтожение уже началось.
Михаил_У написал(а):У вас есть методика виденья?
mimus написал(а):
Скажем - кама энергия, выделяется из груди, проникает в грудь другого человека, ты это чувствуешь, а он не воспринимает
А при каких условиях это происходит?
КАМА, ТАНТРА - сексуальные энергии. Сексуальная энергия включает в себя и крупицу настоящей любви. В камасутре целый набор поз, а всё потому, что очень сложно выделить правильную энергию. ЧАКРА, открываются только правильной энергией любви, в правильной последовательности.
Естественно, мне как посвящённому, хорошо вся эта методика известна. Я ведь и обучал других. Ну, а кроме того, не активировав чакра, не выведешь сознание из тела....
Вот это место:
ШБ 10.8.39 — Когда Кришна по воле матушки Яшоды широко открыл рот, она увидела у Него во рту все движущиеся и неподвижные существа, космическое пространство и все стороны горизонта вместе с горами, островами, океанами, поверхностью Земли, реющим над ней ветром, с огнем, луной и звездами. Она увидела планетные системы, воду, свет, воздух, небо и творение, осуществляемое преобразованием аханкары. Она увидела там чувства, ум, чувственное восприятие и три качества: благость, страсть и невежество. Она увидела время, отведенное живым существам, увидела природный инстинкт и последствия кармы, а также желания и разнообразные тела, двигающиеся и неподвижные. Когда Яшода-мата увидела все эти начала мироздания, в том числе саму себя и Вриндавана-дхаму, у нее возникли сомнения и опасения относительно природы ее сына. Ссылка
И есть сам момент посвящения... Именно это происходит, когда Создатель даёт тебе своё сознание, и ты становишься им самим. Но для этого нужно включить спинной и головной мозги, на полную катушку, активизировав все чакра.
Вот почему в Веда сказано:
Господь Чайтанья сказал, что тот кто владеет наукой Сознания Кришны независимо от его социального положения является подлинным духовным учителем. В «Чайтанья Чаритамрите» говорится: «Не имеет значения является ли человек випра, то есть знатоком Ведической мудрости, низкорождённым или ведёт отрешённый образ жизни, если он овладел наукой о Кришне, то он является совершенным и истинным духовным учителем» (Ч.-ч., Мадхья-лила, 8.128). 00:05:00 Таким образом, не овладев наукой Сознания Кришны, никто не может стать духовным учителем. В Ведах также сказано: «Учёный брахман, хорошо разбирающийся во всех разделах Ведической мудрости не может стать духовным учителем, не будучи вайшнавом, преданным Всевышнего Господа. Вайшнава, то есть обладающий Сознанием Кришны, может быть духовным учителем даже, если он происходит из семьи, принадлежащей к низшей касте» - (Падма-пурана).
Ссылка
Потому, что только посвящённый знает, что правильно, а, что - нет.
Слово вайшнава переводится как - основа материального единства соединяющая новую основу материи. Спросите любого "продвинутого йогина", что такое чакра? И он такой хренотени наплетёт.... Тогда как на самом деле, это слово читается как - сосуд материального закрепления - энергии материи. Даже индусы - санскритологи, не в состоянии правильно перевести санскрит....
Михаил_У написал(а):Что вы имеете ввиду под "соседнем планом" - иноматериальный мир?
Слово МИР, читается как - начальное единство энергий. МИР и Инь/Янь - синонимы.
Всё дело в том, что наш материальный мир, создан при помощи энергии любви, которой Бог нашей Вселенной, обменивается с Богом другой Вселенной. Смесь этих энергий, и творит материальное.... ДУША - удерживающая слияние соединяющее материю. Слово МАНИТУ, синоним слову Душа. Смерть - слияние с начальной площадью энергии Творящего. Тело человека, всего лишь - биоскафандр, для управления которым создана самообучаемая программа - личностное "Я". Начальная техника йоги - хатха, была создана для того, чтобы душа через посредничество личностного "Я", овладевала возможностями тела. Последующие ступени - Кундалини, Кама, Тантра.., созданы для того, чтобы личностное "Я" обретало - ДУХОВНОСТЬ! То есть - становилось неразрывно связанным с Душой. Поскольку без этой связи, нет развития мира в целом.
Слово РАБОТА, читается как: МАТЕРИАЛИЗАЦИЯ БОГА ОБРАЗЫ ТВОРИТ МАТЕРИАЛЬНЫЕ.
Бог, напрямую - не может взаимодействовать с МИРом... И наши Души не могут, они созданы для посредничества личностного сознания("Я"), с Богом. Но.. для этого люди должны стать - ДУХОВНЫМИ ЛИЧНОСТЯМИ, а не дофаминовыми наркоманами, одуревшими от молитв....
Как то так вот всё.
Михаил_У написал(а):mimus написал(а):
МОРЕ - начальный образ энергии площади. Вроде как не понятно, но: РЕКА - энергия площади закреплённой материи. Под закреплённой энергией, имеется в виду земля.
АТОМ - материальное творение образующее начало....
А причем тут "энергетический образ"?..
А всё в нашем мире - энергетические образы.
Отредактировано mimus (Суббота, 26 января, 2019г. 19:08)