Михаил_У написал(а):А при чем здесь именно "море", "река"?
Это для наиболее понятного пояснения, что наши предки(русские), прекрасно были осведомлены, что и как на самом деле. "Земля на трёх китах" это не их уровень сознания.
Можно ещё: АМЕРИКА - материальное начало площади энергетического единства твёрдой материи, они прекрасно знали, что северная и южная Америки - единое целое, потому и назвали - АМЕРИКА!
Если взять теорию "Большого взрыва", и вот эти древнерусские ведичиеские слова - БРАХМА - большая энергия материальной смеси начальной материи, ВИШНУ - основы единства объединяющего новое слияние ШИВА - соединяющего единую основу материи.
То... становится понятно, откуда у этой "теории", ноги растут.... Всё это - древнерусские знания! И судить о мироустройстве и принципах, основываясь на авраамический фашизм, в любом его проявлении БИБЛИЯ, ТОРА, КОРАН, АТЕИЗМ, "НАУКА".... Это всё равно, что воду в ступе толочь.
Судить о чём то, надо основываясь на первоисточник, авраамический фашизм, таковым не является, и всё созданное на его основе - ЛОЖЬ! Причём, самое страшное в авраамической лжи, то, что она создана с единственной целью: остановить развитие человечества, превратив людей в зомби-рабов, и стравить между собой, не давая увидеть изначальный источник зла! Блага Земли, даны людям, чтобы они жили, а не для того, чтобы бандиты наживались, торгую тем, что им не принадлежит....
Михаил_У написал(а):А кто вас посвятил?
Посвящает только сам Создатель..., он даёт человеку своё сознание, и... человек видит истоки мироздания. Становится единым целым с этим миром.
В Веда есть описание происходящего в момент посвящения, но... оно понятно только тому, кто сам это прошёл. Для остальных это просто сказка....
Вот эта картинка Веда, и есть пояснение происходящего в момент посвящения. Веда Индии, и есть - РУССКИЕ ВЕДА.
Слово ВЕДА, обозначает понимание мира, а ЗНАНИЕ - новое, кем то выдуманное....
Михаил_У написал(а):А кто будет уничтожать? В какими целями? Почему?
Это долго и сложно объяснять. Объясню покороче:
В Декабре 2004, начались видения. Потом он Сам пришёл, я имею в виду Создателя. И у нас был разговор. Он сказал, что люди превратились в свиней, превращающих данные им блага в дерьмо, ради наживы. Не желают жить нормально и развиваться, уничтожают всё на Земле ради ни кому не нужных денег.... И это необходимо остановить. Ведь человек всего лишь - механизм, и можно легко создать новых людей.... Ведь этих уже невозможно исправить.
Люди ведь здесь - разведчики-первопроходцы, но уже утратили знание, кто они и для чего здесь! ЗЕМЛЯ - здесь площадь начала построения человечества. Так читается это слово на самом деле. СОЛНЦЕ - сложение образа построением нового центра площади....
Солнце берёт свою энергию из другого пространства, это и есть центр площади построения планетарной системы.
Вот, в общем, мы тогда немного поспорили. Это не первый наш спор, предыдущие я ... проигрывал.... Но они были личного характера.
Вот и тут, я не поддался... Решил, что смогу всё исправить, что человечество ещё можно научить думать, и жить по человечески - развиваясь.
Если я сдамся, вас уничтожат, а мне всё это создавать заново, с учётом прошлых ошибок, и... в состоянии Чистого Сознания, без тела. Мне это так же, очень хорошо знакомое явление. Уж я то знаю, на, что человек способен, если ему дать настоящие знания.
Люди в войне с тем миром, не продержатся и часа.... Это не считая того, что всех их можно разом отключить, отозвав Души. Это как машинку, из которой вытащили батарейку.
Вот и думайте, как дальше жить.