На Кавказе раньше русские жили, вернее славяне. По преданию там и основали первый Киев. От чего кавказцы, его вдруг заселили, со своею темпераментной кровью?
С Рождеством Христовым! Почему человек сопротивляется новому Знанию?
Сообщений 31 страница 40 из 63
Поделиться32Четверг, 3 января, 2019г. 13:15
От чего кавказцы, его вдруг заселили, со своею темпераментной кровью?
Тётки прут.
И сейчас тоже.
Как о'бычно.
Поделиться33Суббота, 5 января, 2019г. 22:57
esprait написал(а):
Вопрос был задан анту, который хамством "бред" и своей тупостью пытается опровергнуть ГМ.
Повторю анту вопрос - "вы говорите, что в религиях имеется объективное знание духа, души. Так?
Если так, тогда тут доказательно объясните где находится душа, из чего сделана, но без религиозного пустословия??С каких это пор, несогласие и критика чъих-то взглядов, которые ОЧЕВИДНО ПРОТИВОРЕЧАТ ОКРУЖАЮЩЕЙ РЕАЛЬНОСТИ - стали называться хамством? А И если уж разговор зашёл о хамстве то как расценивать вот этот момент, который я выделил в ваших словах? Имя собственное или ник ПИШЕТСЯ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ... Мне расценить ваше обращение ко мне как вашу безграмотность или как реальное хамство?
По существу вашего вопроса отвечу следующее: я не опровергают горячо вами пропогандируемое ГМ, если вы этого ещё не поняли.... Я вам прямо сказал что ваше ГМ - СЛАБАЯ ПАРОДИЯ НА ПРАВОСЛАВИЕ.
Если сравнивать Православие с вашей ГМ по аналогии с кино. То Православие - это многочасовой многосерийный фильм, а ваше ГМ - это пятиминутная нарезка-реклама - из этого фильма... Так надеюсь понятно?
Касательно вашего вопроса о душе... По Православию: ОНА НЕ МАТЕРИАЛЬНА. Если применять знакомые человеку аналогии, то можно сказать что душа это энергия.
Находится душа в сердце человека и соединена с материальным телом человека при помощи крови.... Если кровь выпустить то душа потеряет связь с телом.
Так учит Православие.Подпись автора
Относись к другим, как к себе.
Невежда ант вместо объяснения своих слов "душа объективна" вертится, как "уж на сковородке", нет даже попытки объяснить - где находится душа, из чего сделана, но без религиозного пустословия??
У вас ант кухонное, обывательское мышление, советую и остальным невеждам клоуд, слава и др. учится объективно и обоснованно мыслить.
.
Поделиться34Суббота, 5 января, 2019г. 23:32
Пора отбросить мышление как устаревший атрибут психики и приступить к совершенству!
А еще новому хочешь кого-то подучить.
Поделиться35Воскресенье, 6 января, 2019г. 03:09
и остальным невеждам клоуд, слава и
Оп
пунюшки.
За что? Только КОНКРЕТНО.
Поделиться36Воскресенье, 6 января, 2019г. 03:15
Пора отбросить мышление как устаревший атрибут психики и приступить к совершенству!
А еще новому хочешь кого-то подучить.
Канэшно. А об чём?
И, мечта идиотов правителей, когда свои мозги не догоняют всеобщий божественный прпогреии
Последнее - оставил как вышло, как документ.
Поделиться37Воскресенье, 6 января, 2019г. 19:19
esprait написал(а):
и остальным невеждам клоуд, слава и
Оп
пунюшки.
За что? Только КОНКРЕТНО.
За невежество, отсутствие обоснованных контраргументов и враждебность по отношению к новому мировоззрению ГМ!
Поделиться38Воскресенье, 6 января, 2019г. 19:49
За невежество, отсутствие обоснованных контраргументов и враждебность по отношению к новому мировоззрению ГМ!
Скорее ГМ(прости...) враждебно, судя по твоему отношению.
Поделиться39Воскресенье, 6 января, 2019г. 23:57
С Рождеством Христовым! Почему человек сопротивляется новому Знанию?
С рождеством Христовым!
СМИ нагнетает мысли что новое знание и всемирная религия будут от сатаны
Поделиться40Понедельник, 7 января, 2019г. 00:05
С рождеством Христовым!
СМИ нагнетает мысли что новое знание и всемирная религия будут от сатаны
К Сатане возврата нет. Только в больной психике, дьявольски больной.