Я думаю люди не из-за точила осаждают церковь на Пасху. От безысходности. В стране были определенные пороки, ее не стало, новая страна оказалось хуже старой. Потом болезни, ложь из СМИ, недоразумения в семье, произвол на работе, дети существуют сами по себе... Жить может и не совсем страшно, но смысла нет, когда работаешь-работаешь, а потом в один момент кинут, или родное государство, или приятели-друзья, или просто, как мне сказала одна подруга - потеряла бдительность. Страх существует подспудно, и когда тебе объясняют, что это не просто, а идет от самого Бога, то ничего не остается делать, либо молиться, либо удавиться. Человек не понимает, почему так, так ему объяснят - были два головореза, Ленин и Сталин, а за ними стоит Диавол. Дьявол, ну теперь понятно, раз и на всегда, вовеки веков. Нелепое и необъяснимое всегда лезет в голову и находит себе место без никаких доказательств. Будем ждать суда, правда никто не в курсе за что будут судить, но Бог видит все, не надо было мне тянуть пачку бумаги с работы. А еще меня мать так достала, что не выдержал, теперь гореть мне в аду. Как же быть, делать добрые дела, переводить бабок через дорогу? Так сидят в поликлиниках, паразитки, не ходят туда-сюда. Ясно что, дать денег на храм, может даже последние деньги, чтоб оценил Бог. Но есть еще более верный способ, Дьявол изобрел компьютеры и телефоны, вот через интернет я ему и впарю свою веру, а заодно и в уши зевак, что ради него развесили...