А почему Иисус Христос считается Богом-Сыном?
Это - название ипостаси, которая предвечно рождается от другой (отцовской), но по сущности обладает тою же самой божественностью.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Бог Яхве - громовержец?
Это - название ипостаси, которая предвечно рождается от другой (отцовской), но по сущности обладает тою же самой божественностью.
Меня интересует кто расколол колонну перед входом в Храм Гроба Господня в Иерусалиме. Иисус Христос?
Меня интересует кто расколол колонну перед входом в Храм Гроба Господня в Иерусалиме?..
Поскольку не знаю подробностей, могу только предположить - Божественная энергия.
Меня интересует кто расколол колонну перед входом в Храм Гроба Господня в Иерусалиме. Иисус Христос?
Тот же, кто вывел евреев из египетского плена.
Потому что Отец имеет выражение в Сыне. Не только в генах, смотрят на мир одинаково.
Тот же, кто вывел евреев из египетского плена.
А кто вывел евреев из египетского плена?
Яхве (Саваоф) вывел евреев из египта?
Правильно, а причём тут картинка Зевса?
Правильно, а причём тут картинка Зевса?
Они оба громовержцы.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Бог Яхве - громовержец?