Советы на любые капризы жизни.
Сообщений 91 страница 100 из 140
Поделиться92Пятница, 16 августа, 2019г. 23:36
Как определить спелость арбуза на грядке?
Когда я выращивал арбузы, то определяли в основном по хвостику: если отсох, то можно есть.
Вообще так же:
Должен быть четкий рисунок
Глухой звук при постукивании
Блеск поверхности
Но там еще зависит от сорта.
Поделиться93Воскресенье, 18 августа, 2019г. 23:03
Когда я выращивал арбузы, то определяли в основном по хвостику: если отсох, то можно есть.
Вообще так же:
Должен быть четкий рисунок
Блеск поверхностиНо там еще зависит от сорта.
Рисунок вроде четкий, звук глухой, блеска конечно нет еще, Хвостик еще тоже не отсох, - БУМ ждать
Сорт называется Огонек
Поделиться94Среда, 21 августа, 2019г. 10:47
Как определить спелость арбуза на грядке?
Если в нем силикон, только через посредство херурга.
Поделиться95Среда, 21 августа, 2019г. 11:10
Если в нем силикон, только через посредство херурга.
Никаких химикатов, поливал каждый день до появления ростков потом через день до появления цветов, не дождавшись появления плодов - все бросил. Пока не пришел циклон и все не упало на землю, кое как поднял, где подвязал а где и сами держатся, И начались у меня нетерпеливые мысли ЧТО там внутри? Вчера пробовал постучать по нем, звук глухой, а вот те что точно еще зеленые звук звонкий. Но надо срывать а то на сетке висит штук десять и растут того и гляди завалят мое подобие забора. Я уже и цветы все оборвал, и верхушки а оно прет как на дрожжах
Поделиться96Среда, 21 августа, 2019г. 19:37
Кто может дать совет? Как определить спелость арбуза на грядке?
Приобретите руководство по агрономии арбузов.
Возможно, вам поможет Википедия.
Но уже вижу, есть советы форумчан.
Поделиться97Четверг, 22 августа, 2019г. 21:23
Кто знает, где находится край света?
Поделиться98Четверг, 22 августа, 2019г. 23:35
Понять не могу...Всё, что наполненное....издаёт глухой звук....и только пустое....звонкий....В зрелом арбузе образуются пустоты...но почему все считают звук глухим, если он звонкий?.... ))
Поделиться99Четверг, 22 августа, 2019г. 23:37
Кто знает, где находится край света?
Там наверно, где преграда ему поставлена....)
Поделиться100Воскресенье, 25 августа, 2019г. 10:10
Если нырнуть в греческие мифы, представляя их в реальном времени, то по сути путь всех богов заключался в противовесе неизбежному хаосу, который олицетворяла тьма, и к которому стремится все реально сущее в материальном мире. И весь этот пантеон богов сражался с тьмой, Вспомним Зевса стремящегося молниями развеять тьму-зло. Во всех религиях предсказывался конец света, (то есть свет заканчивается там где начиналась тень) Если взять мифы и легенды то в них описывается локальное окончание света, при этом в результате договоренностей, последней битвы, великим судом и прочими... приносимыми жертвами, (в результате появлялись гиганты, полу-герои, герои и победители боги) которые титаническими усилиями побеждали *тьму, хаос, зло* - которое неизбежно наступало.
В последних религиях человек нарисован как примирившийся с неизбежностью гибели, отчаялся от бесполезной борьбы, ждущий уготованного окончания, с покорностью животного (сбившегося в стадо отару баранов)