Бог любит человека - это неоспоримо но какую гамму Бог вкладывает в слово *любовь* ?
Бог говорит человеку? Потому и выражает Свою Божественную Любовь словом, однозначно понятным познавшему ее человеку: любовь, как написано об этом в первом упоминании о любви в Торе-Библии, к сыну "которого ты любишь"(в книге Брейшит-Бытие).
И без всяких допусловий.
Сравните: я люблю папу потому, что он мне велосипед подарил.
Написал любовь - Дайте четкое определение о какой любви я пишу?
Поскольку Вы человек, то о человеческой.
Слава написал(а):
Мюллер перевербовал за пять минутА вы подумайте и дайте себе отчет как я вас опроверг за несколько секунд. )))
Правда.
Правильно.
Праведно.
Притчи 24:16
ибо семь раз упадет праведник, и встанет;
Слава написал(а):
Начнем с того, что любовь никому ничего не должна.Слово любовь никаких реакций у вас не вызывает?
Странно у всех вызывает у вас не должна..... С чего это так?
А, простите, у вас какую реакцию вызывает?
Потому, что должна?
- Потому у меня - так: любовь не может быть по обязанности. Потому, что она свободна.
Из книги Поперек всего
Пролог
Я никому не служу и никому ничем не обязан
- http://www.lovefreedomforever.com/-------------.html
человеческий язык несовершенен и нуждается в дополнительных словах.
Да, конечно, например в английском "Я люблю тебя" - "I love you", а "Я люблю мороженое" - "I like ice cream" ...
Смысл может быть только в наречии,
Наречие — это самостоятельная часть речи, обозначающая признак действия, признака, состояния, редко — предмета.
Наречия неизменяемы (за исключение качественных наречий на –о/–е) и примыкают к глаголу: быстро бежать; прилагательному: очень быстрый; другому наречию: очень быстро.
В редких случаях наречие может примыкать к существительному: бег наперегонки (существительное имеет значение действия),