zvedavec написал(а):Многие читали Библию, но не знают что в действительности произошло. Свет пролила археология. Возле берегов Индии были найдены остатки древнейшего города который относится к хараппской цивилизации. Изучение города затруднено большой глубиной, но к большой удаче удалось расшифровать одну из найденных надписей, проливающей свет на некоторые из событий Торы.
А при чем тут Индия и события Торы?
zvedavec написал(а):Именно такая проблема встала перед Адамом с Евой, Что они выбрали, всем известно
А Адам и Ева при чем?
zvedavec написал(а):Но был еще один вариант, жить вечно, жить вечно молодыми в молодых телах
Хммм, то есть я еще могу себе молодое тело выбрать? И даже потом его сменить?)
zvedavec написал(а):Представьте себе вечность ... пусть первые 1000 лет вы бы привыкали к новизне, а если 1 млн лет, а если 100 млн лет Вопрос Чем бы вы занимались?
Хе, самый простой ответ: всем подряд х)
Вечность же! Можно стать ученым, что-нибудь изобрести, потом политиком, военным, путешественником, монахом, нищим, ремесленником. Перепробовать все роли, менять постоянно свою личность.
Я бы постарался жить так, чтоб в каждую новую роль я вживался полностью и сам верил себе, что я и есть этот ученый/политик/монах/нищий, верил в его биографию, точнее в то, что эта биография - моя.
Я бы накопил гигантский опыт, который, на самом деле, и накапливает душа при перевоплощении, вот только бы он остался при мне, а не пришлось начинать все заново каждую новую жизнь, проходя стадию младенца, а заканчивая дряхлостью старика.