Меньшее из зол)
А если этот человек считает меньшее из зол это обворовать государство на пару миллиардов, - это меньшее из зол?
Не знаю хочу ли я этого)
Значит еще не определившись ЖДЕМС
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Советы на любые капризы жизни.
Меньшее из зол)
А если этот человек считает меньшее из зол это обворовать государство на пару миллиардов, - это меньшее из зол?
Не знаю хочу ли я этого)
Значит еще не определившись ЖДЕМС
А при чем тут Индия и события Торы?
А Адам и Ева при чем?
Соблюдая закон все становятся свободными, Закон - это и есть свобода, ... все при этом, так
Хммм, то есть я еще могу себе молодое тело выбрать? И даже потом его сменить?)
Я не знаю ничего материального которое претендует на вечность, А вы?
Перепробовать все роли, менять постоянно свою личность.
Перед вами вечность, и вы перепробовали все, а вечность не закончилась, чем еще бы вы занялись?
П.С. - тело у вас одно и то же, не меняется.
Как вы считаете, кто достоин быть правителем?
А что вы вкладываете в понятие "правитель" ?
Лучше наверно вариант 5
Да - лучше когда люди сами - напрямую с Богом общаются. (со своей Душой)
Кстати, поздравляю вас с повышением.
Многие читали Библию, но не знают что в действительности произошло
Знают все - но забыли.
Так и бродят в лесу Иезекииля.
А что вы вкладываете в понятие "правитель" ?
Тот кто во главе государства, или определенной массы людей.
Правильно зачем платить кому то.
Именно. Можно государство можно свести к приложению.
Закон - это и есть свобода
Что за закон?
Я не знаю ничего материального которое претендует на вечность, А вы?
Я монист. Духовность - это особая состояние материи.
Так что знаю.
Перед вами вечность, и вы перепробовали все, а вечность не закончилась, чем еще бы вы занялись?
Попробуем еще раз, пока я все перепробовал, явно все изменилось)
Кстати, поздравляю вас с повышением.
С каким, если не секрет?.... )))
Что за закон?
Как это пояснить? Пробую: В Библии написано что в последние времена на Земле будет править сатана. Так вот эта цитата это цитата сатаны, прочувствуйте схожесть со словами змия ... И сказал змей жене: *Подлинно ли сказал Бог не ешьте ни от какого дерева в раю*
PS. Если вы не слышали такое выражение *Закон - это и есть свобода* - то готовьтесь скоро услышите, и еще много других похожих
Время скорби наступило.
Если вы не слышали такое выражение *Закон - это и есть свобода*
Смотря что есть Закон.
У Кроули есть такая фраза в Книге Закона: "Твори свою волю в соответствии с Законом"
И тут же: "Твори свою волю - таковым пускай и будет всякий Закон"
В данном случае Закон - это и есть свобода.
Смотря что есть Закон.
У Кроули есть такая фраза в Книге Закона: "Твори свою волю в соответствии с Законом"
И тут же: "Твори свою волю - таковым пускай и будет всякий Закон"В данном случае Закон - это и есть свобода.
Любой закон - это есть принуждение человека к чему либо.
А если человека вынуждают делать то что не по нраву .... какая там может быть свобода?
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Советы на любые капризы жизни.