У меня были облака.
Один раз большое, темно-серое. Оно было не злое и не доброе.
Тоже было раннее утро - я на грани сна и пробуждения - облако зависло надо мной в районе лба и выше.
Хотело, что я ему открылась - как бы прочесть меня и возможно(я не уверена) управлять мной.
Я отказала, не словами, но оно мой отказ услышало и ушло, но не сразу, отказ пришлось повторять - общение было как бы мысленным, но мы друг друга понимали
Несколько раз были мелкие, назойливые. От белых до серых. После отказа уходили, но тоже не сразу
Вот интересно, кто у нас романтик, Вы или я? Облако не может иметь сознания, сознание имеет вполне определенную форму, чаще всего она будет пугать Вас, когда наоборот, ласкать и приманивать, его нужно бояться. Если видите облако, то в сновидении(тем оно и отличается от сна) помнишь, что ты в нем осознаешь себя и просыпаться можно во сне и хотеть спать. И через сознание можно управлять своими действиями, и местонахождением, и порою тем, что видишь. Попробуйте не предаваться ощущениям, а изменить облако. Если оно изменится, но не ту форму, что желали Вы, через него идет манипуляция Вами. Если ничего не получится, либо не хватает способностей, либо это сон. Признак что это не сон, помниться в подробностях потом месяц и больше. Облако не уходит, или то что было им, Вы можете уйти от него.