Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мистические состояния

Сообщений 61 страница 70 из 174

61

ВИК написал(а):

Не буду спорить. Напомню только, что согласно современным христианским представлениям самоубийца умирает во грехе и чужд благодатному свету. А вот что пишут врачи-исследователи:

http://www.rassvet2011.ru/vemz/3.htm

Так дико звучит....простите....)
Как можно о Боге рассуждать по чьим-то представлениям...мне сие не ведомо....)) Свои подгонять и корректировать-это одно, но принимать на веру чужое не проверив (в смысле, Самим Им не подтверждённое), это заведомо распространять ложь.....Но это ИМХО не настаиваю.....
Когда-то церковь и убитых молнией считала Божьей карой....зачем маразм за считающими себя умными (глупцами) повторять.....(ИМХО)

Отредактировано Соль (Понедельник, 22 июля, 2019г. 12:53)

0

62

DMix написал(а):

Вера - есть исполнение заповедей.

И как  *верой* вы исполняете заповеди?
Мтф 7 А каждый, слушающий эти слова Мои и не поступающий согласно им, уподобится безрассудному человеку, который построил свой дом на песке.

+1

63

Есть вполне научный метод - регрессивный гипноз.
Почитайте книги Майкла Ньютона американского доктора философии и гипнотерапевта.

Аудиоверсии:
Ньютон Майкл - Предназначение Души
Ньютон Майкл - Путешествия души

Есть много специалистов, в том числе в России, которые успешно применяют данную методику.

Но практиковать исправление ума(покаяние - метанойю) и вспоминать себя(Духовное Имя Души и историю Небесную)
человек должен самостоятельно.

Помощь пробуждающимся.

0

64

Соль написал(а):

Переведи.... ))

Есть ли на Земле человек верующий всей душой?
Найдет ли Сын человеческий веру на Земле?
Уже сейчас не найдет, все  плутают  во тьме. Всем чудится не то что есть на самом деле

0

65

ВИК написал(а):

Павел ясно написал:
«Человек оправдывается не делами закона, а только верою в Иисуса Христа, … ибо делами закона не оправдается никакая плоть» (Гал 2,16).

А нигде не читали что вера мертва без дел?
Ибо  лукавый и бесы верят ...
ПС  Если такого нет тогда надо дописать, как вы считаете?  НАДО

0

66

zvedavec написал(а):

И как  *верой* вы исполняете заповеди?
Мтф 7 А каждый, слушающий эти слова Мои и не поступающий согласно им, уподобится безрассудному человеку, который построил свой дом на песке.

Если вы верите, что есть Царствие Божие - то вы Туда и двигаетесь.
Если же вы только языком мелите, а сами никуда не идете - то о таких Христос сказал:
"приближаются ко Мне люди сии устами своими и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня" (Мф.15:8)

"от Меня":
"Я есть Путь, Истина и Жизнь" (Ин.14:6)
"...к Отцу..." (Ин.14:6)

Быть во Христе - это быть на Пути к Богу.

И Христос указывает нам этот Путь - Путь спасения:
"Если не обратитесь и не будете как дети не войдете в Царствие Небесное" (Мф.18:3)

"Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет ?
может ли эта вера спасти его ? " (Иак.2:14)

Нет, не может - потому как нужно именно исполнить заповеди - т.е. быть на Пути к Богу.

"Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди" (Ин.14:15)
"кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое" (Ин.14:23)
"соблюдите" - повторено 2 раза.

Отредактировано DMix (Понедельник, 22 июля, 2019г. 13:21)

0

67

DMix написал(а):

Есть вполне научный метод - регрессивный гипноз.
Почитайте книги Майкла Ньютона американского доктора философии и гипнотерапевта.

Аудиоверсии:
Ньютон Майкл - Предназначение Души
Ньютон Майкл - Путешествия души

Есть много специалистов, в том числе в России, которые успешно применяют данную методику.

Но практиковать исправление ума(покаяние - метанойю) и вспоминать себя(Духовное Имя Души и историю Небесную)
человек должен самостоятельно.

Помощь пробуждающимся.

Раньше человек приходил в церкву на исповедь, потом время изменилось стали ходить к психотерапевту. Вы предлагаете читать Майкла Ньютона, и слушать. Как это поможет воспаленному уму в постижении истины, и в отпущении грехов?

0

68

zvedavec написал(а):

Раньше человек приходил в церкву на исповедь, потом время изменилось стали ходить к психотерапевту. Вы предлагаете читать Майкла Ньютона, и слушать. Как это поможет воспаленному уму в постижении истины, и в отпущении грехов?

Информация, полученная от погружаемых, которую опубликовал Майкл Ньютон,
во многом совпадает с тем, что открыто в памяти Души.

Что касается отпущения грехов.
Осознанность  - осознание неверности совершенных поступков.
И в итоге движение к исправлению ума(покаянию - метанойе).

Но не нужно путать раскаяние и покаяние - это разные вещи.
Метанойя - покаяние это именно повышение осознанности и практическое исполнение заповеди "не суди":
"Не судите, да не судимы будете" (Мф. 7:1)

Именно по причине суждений/осуждений сознание человека впадает в ожидание(своего).
Но то что происходит не совпадает с картиной ожидаемого, нарисованную умом.
Отсюда и когнитивный диссонанс - а далее зависит уже от человека:
- разочарование,
- уныние,
- аппатия,
- раздражение,
- гнев и т.д.

Выполнить заповедь "не суди" на практике - это вернуть сознание в "здесь и сейчас".
Вернуть его к тому чистому состоянию, в котором душа спустилась в этот мир.

Отредактировано DMix (Понедельник, 22 июля, 2019г. 14:01)

0

69

ВИК написал(а):

... согласно современным христианским представлениям самоубийца умирает во грехе и чужд благодатному свету.

Согласен, только Вы мне о представлениях, а я про Астрал. Он, суицидник, ни в какой Свет не уходит, а слоняется там среди мертвых весь срок, сколько жизнь текла бы в этом мире, а далее если не совершил чего-либо благодатного в короткой своей жизни, возвращается сюда снова.

+1

70

zvedavec написал(а):

.... и в отпущении грехов?

Как? Как?... :D ))) Сам себе простил с помощью психотерапевта и вопрос исчерпан... :longtongue: )

+1