Иисус тоже был воинственный
От Матфея 10:34 (BLB)
Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
Отредактировано ValentinK (Воскресенье, 1 сентября, 2019г. 19:33)
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Как зовут христианского Бога Всемогущего?
Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
Отредактировано ValentinK (Воскресенье, 1 сентября, 2019г. 19:33)
Иисус Христос это Адам
45 Так и написано: первый человек Адам стал душею живущею; а последний Адам есть дух животворящий.
46 Но не духовное прежде, а душевное, потом духовное.
47 Первый человек - из земли, перстный; второй человек - Господь с неба.
Первое послание к Коринфянам апостола Павла (15:45-47)
Дьявол же человекоубийца. Убивать никого нельзя.
Ваш отец – диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины. Когда говорит он ложь, говорит своё, ибо он – лжец и отец лжи. (Евангелие от Иоанна 8:44)
ValentinK написал(а):
Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,Дьявол же человекоубийца. Убивать никого нельзя.
Ваш отец – диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины. Когда говорит он ложь, говорит своё, ибо он – лжец и отец лжи. (Евангелие от Иоанна 8:44)
Господь сам хочет быть дьявольский.
Но он хочет быть не дьявол, а чистый красный.
Красный - цвет власти.
Господь сам хочет быть дьявольский.
Но он хочет быть не дьявол, а чистый красный.
Красный - цвет власти.
Это какой такой Господь хочет быть дьявольским?
Это какой такой Господь хочет быть дьявольским?
Дьявольский князь. В принципе, Господа больше чем Дьявола, а Дьявол - минимум власти.
Лорд-Президент. Знаете такую должность?
Дьявольский князь. В принципе, Господа больше чем Дьявола, а Дьявол - минимум власти.
Лорд-Президент. Знаете такую должность?
Это Вы про антихриста?
Говорят уже еврейский Машиах появился. Документы уже в одну карточку засунули. Скоро говорят чип в руку будут всем вставлять. Чем не печать антихриста? Вот-вот должен Серафим Саровский воскреснуть "в конце времен". Ждем.
Это Вы про антихриста?
Лорд, а точнее Милорд - шеф всех крестоносцев.
А кто-нибудь знает, как зовут масонского Великого Архитектора Вселенной?
является ли Иисус Христос Богом согласно Исламу? | Ислам | Четверг, 12 октября, 2017г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Как зовут христианского Бога Всемогущего?