Предлагаешь твоим отличением пользоваться, книжным? Эта ерунда давно отброшена "на горище".
Я предлагаю пользоваться разумом.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Учение Урантии » О жизненных проблемах и всевластии Бога.
Предлагаешь твоим отличением пользоваться, книжным? Эта ерунда давно отброшена "на горище".
Я предлагаю пользоваться разумом
Со словами то я согласен, но как ты будешь пользоваться тем, чего в тебе нет? Разум это отказ от ума, символу которого вы призываете поклонятся и брататься с ним. В том и есть дьявольское искушение.
Единственно верное решение. Без него забредёшь в дебри.
Без него забредёшь в дебри.
Так они итак там, и от туда "разуму" нас учат. Где были!
Так они итак там, и от туда "разуму" нас учат. Где были!
Я читаю его, по-моему, иногда говорит очень хорошо.
Однако, отдавая должное роли религии в развитии и сохранении цивилизации, следует отметить, что естественная религия сделала также многое для нанесения вреда и ущерба той самой цивилизации, которую в остальном укрепляла и поддерживала. Религия препятствовала промышленной активности и экономическому развитию; она растрачивала рабочую силу и разбазаривала средства; она не всегда приносила пользу семье; она недостаточно поощряла мир и добрую волю; порой она игнорировала образование и замедляла развитие науки; она чрезмерно обедняла жизнь ради мнимого обогащения смерти. Эволюционная религия – человеческая религия – была повинна во всех этих и многих других ошибках, заблуждениях и просчетах; но тем не менее, она поддерживала этику в культуре, мораль в обществе и социальное единение, а также дала возможность последующей религии откровения возместить все эти многочисленные эволюционные недостатки.
по-моему, иногда говорит очень хорошо.
Обычный прием, этакие специально вставлякмые временами "крючечки", зацепился, немного доверился и заодно впитал и не совсем хорошее, разрушительное для твоего здорового восприятия окружающего мира, направленное на подавление твоей личной воли. твоей личности, подчинение ее внешнему влиянию в целях использования тебя, как сосуда, для разных целей теми, использующими.
Обычный прием, этакие специально вставлякмые временами "крючечки", зацепился, немного доверился и заодно впитал и не совсем хорошее, разрушительное для твоего здорового восприятия окружающего мира, направленное на подавление твоей личной воли. твоей личности, подчинение ее внешнему влиянию в целях использования тебя, как сосуда, для разных целей теми, использующими.
Ты даже смыслов текстов не понимаешь, о чем тут можно говорить.
Ты даже смыслов текстов не понимаешь
Чужие смыслы то зачем?
Эволюционная религия
Скажите, кто лучше - обезьяны или козлы?
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Учение Урантии » О жизненных проблемах и всевластии Бога.