Соль написал(а):Мне увидеть необходимо, что твой Бог не отвергает моего Иисуса Христа.....только и всего....
12 Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить.
13 Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам.
14 Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам.
15 Все, что имеет Отец, есть Мое; потому Я сказал, что от Моего возьмет и возвестит вам. (Иоан.16:12-15)
я реанимирую его учение.
чтобы дела, которые он со своими учениками творил, и мои ученики творили, только ещё и через интернет.
говори со мной не как человек, не как душа, а как дух.
для духа главное - Идея.
для поля 666, как души и личности, главное всё, кроме Истины.
поэтому, ваше внимание не фокусируется на духе, а фокусируется лишь на зеркале, где отражается ваша рефлексия, сайт.
пророк - отражает все ваши тайны подсознания.
кто чище душой, тот ближе к Богу, что есть Любовь.
безусловная любовь - это любовь из момента здесь и сейчас.
условная любовь - анализирует прошлое.
любите Бога в каждой человеке.
благовествуйте Царство Божье, в связи с открывшейся во второй раз, возможностью входа в Онное.
живите из момента здесь и сейчас, будучи открытыми для интереса любого вашего собеседника, в векторе пробуждения от Слова Божьего, делясь радостной вестью о помиловании Иакова - Раба Божьего; и, будучи недоступными для любой диверсии, со стороны тёмного моря осознания, разрушающим лично в вас веру в помилование любой души, что покорится Воле Бога Отца - ИАЯИОЭ, в связи с Новейшим Заветом.
только так, можно войти в Дух Отца Небесного, и Истину познать.
10 и будете есть старое прошлогоднее, и выбросите старое ради нового;
11 и поставлю жилище Мое среди вас, и душа Моя не возгнушается вами;
12 и буду ходить среди вас и буду вашим Богом, а вы будете Моим народом.
13 Я Господь Бог ваш, Который вывел вас из земли Египетской, чтоб вы не были там рабами, и сокрушил узы ярма вашего, и повел вас с поднятою головою. (Лев.26:10-13)
левиты Новейшего Завета, к вам обращение....
русские.....
Таня, вот моё удостоверение от Бога:
1 Вот, Отрок Мой, Которого Я держу за руку, избранный Мой, к которому благоволит душа Моя. Положу дух Мой на Него, и возвестит народам суд;
2 не возопиет и не возвысит голоса Своего, и не даст услышать его на улицах;
3 трости надломленной не переломит, и льна курящегося не угасит; будет производить суд по истине;
4 не ослабеет и не изнеможет, доколе на земле не утвердит суда, и на закон Его будут уповать острова.
5 Так говорит Господь Бог, сотворивший небеса и пространство их, распростерший землю с произведениями ее, дающий дыхание народу на ней и дух ходящим по ней.
6 Я, Господь, призвал Тебя в правду, и буду держать Тебя за руку и хранить Тебя, и поставлю Тебя в завет для народа, во свет для язычников,
7 чтобы открыть глаза слепых, чтобы узников вывести из заключения и сидящих во тьме - из темницы. (Ис.42:1-7)