AHT написал(а):Простой пример: если сосед по комнате говорит, что он имеет право на отдых и ложится спать - это автоматически значит что вы ДОЛЖНЫ не мешать ему и налагает на вас ряд ограничений/запретов, которые вы ДОЛЖНЫ СОБЛЮДАТЬ.. Вы должны не греметь, не обливать его из ведра холодной водой, не трубить ему в ухо габоном, не играть на барабане, не бить его битой, и вообще НЕ РАЗГОВАРИВАТЬ, а сосед заметьте тоже имеет на все это право.
Ну, вот до чего вас довело ваше мышление по ограничению прав. Оказывается, что бить соседа битой, обливать его, пока он спит - это ПРАВО.
Здорово)
AHT написал(а):" Россия обладает 60% мировых запасов ресурсов и ей нельзя позволять это делать. С этим нужно активно бороться"
Вбил в поисковике - никакого интервью не с каким членом правительства не вы выдалось. Так откуда вы это взяли?
AHT написал(а):По вашему это большинство (около 300 человек} вышло на майдан, и начало лить кровь.
Активное меньшинство, которое выражает мнение большинства.
AHT написал(а):А ваши слова, всего олишь ваши фантазии.
Мои слова основаны на беседах с жителями Донецка и Украины. А ваши на чем основаны?
AHT написал(а):А я ПРОТИВ ЭТОГО. Эта гадость не должна существовать в принципе
Вот это ваше активное против (вы ведь, наверное считаете себя правым) - это тоже самое, что бить соседа битой. Нет, можно утверждать, что законное требование оставить соседа в покое - это ущемление ваших прав... Но по факту права ущемляете только вы. Вас же оставляют в покое.
Секс-шоп не приходит ведь в ваш дом?
AHT написал(а):в карман соседу - это не проявление свободы, а уродство.
А вас ограбили сотрудники интим-салона?
AHT написал(а):Неужели вы не видите, какой вред приносят эти интим салоны и сексшопы?
Нет. Просветите - какой же вред они приносят?
Люди свободно туда заходят, свободно покупают то, что им хочется. Аренда, как я понимаю, у заведения уплачена, налоги тоже.
AHT написал(а):А вот убивать таким образом при помощи порнухи и прочего, так вы ещё и восторгаетесь и считаете что это хорошо....
Конечно, хорошо. Ни разу не слышал, чтоб кто-то от просмотра порнухи умер.
AHT написал(а):Храм для ОБЪЕДИНЕНИЯ, людей, а не для их разделения...
И что? Банк тоже объединяет, в некотором плане, вкладчиков)
AHT написал(а):верующие имеют такое же право на качество обслуживания, как и все остальные люди
Поддерживаю! Но не в ущерб парку!
AHT написал(а):А то эта ненужная хрень стоит, а вы в горло другому вцепляетесь.
Почему ненужная? Я как в банк не приду - там очередь. Значит нужная. Спрос есть. Если бы его не было, то банк бы долго не простоял.
Отредактировано Михаил_У (Четверг, 21 марта, 2019г. 10:57)