Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Возможна ли пересадка - трансплантация ... души?

Сообщений 231 страница 240 из 634

231

Михаил_У написал(а):

Так Америка и заслужила: крупнейшая экономика мира, мощнейший в мире промышленный и научный потенциал,

Государственный долг США  достиг  22 триллионов долларов, и продолжает постоянно увеличиваться. В доле от национального ВВП это 105,4 процента
Согласно оценкам Всемирного банка, госдолг страны считается проблемным, когда он равен 77% годового ВВП государства.
Бюджет США был профицитным только при Клинтоне
Свежие числа нашла здесь
Важный и опасный вопрос - "потолок" госдолга - но об этом долго)))

0

232

Леда написал(а):

Недоценка противника имеет место быть при завышенной самооценке)

Есть недооценка, а есть очевидные вещи.
И я не думаю, что американцы такие дураки.

Леда написал(а):

, да американцы мастера снимать сливки с чужого молока)

Хммм. Полевые исследования проводил Карлос. Записывал Карлос (хотя Дон Хуан поначалу запрещал). Редактировал Карлос. Издал Карлос.
А труд чужой.

0

233

Леда написал(а):

Версальский мирный договор был унизителен для Германии

И Гитлер поймал немцев на желании отомстить - в том числе

Вот вы и ответили на свой вопрос. Те, кто пережили ужасы войны хочет воевать. Особенно, если проиграли.

Леда написал(а):

Если Вы живете в доме, который обустраиваете в течении 200 лет, в то время как дома соседей разрушаются и им все время надо строить новые, как Вы думаете будете ли Вы богаче своих соседей?)

Конечно, но если соседи воюют друг с другом и разрушают друг другу дома - то это их дело.

0

234

Леда написал(а):

Важный и опасный вопрос - "потолок" госдолга - но об этом долго)))

Леда, а вы знаете, что из себя представляет внешний госдолг и откуда он вообще берется?

0

235

Михаил_У написал(а):

Леда написал(а):
поэтов

Набоков.

Вы опять о сливках, снятых с чужого молока))
Так и моего любимого Рахманинова недолго причислить к американским композиторам)

НАБОКОВ Владимир Владимирович [10 (22) апреля 1899, Санкт-Петербург - 2 июля 1977, Монтре, Швейцария], русский и американский писатель; прозаик, поэт, драматург, литературовед, переводчик.

Кстати, для меня он уникален как писатель - только у него одна фраза может быть длиной в полстраницы

Михаил_У написал(а):

А какой фильм не продавался "здесь и сейчас" в истории?

Те, которые станут классикой - с ходу "Мужчина и женщина" Лелуша - Франция однако)

Михаил_У написал(а):

Да хотя бы Джим Моррисон, он, кстати, и поэт.

Выйдите на улицу и спросите у прохожих - кто его знает?
А кто его будет помнить через 100 лет? Как Чайковского к примеру?

Отредактировано Леда (Пятница, 22 марта, 2019г. 01:49)

0

236

Михаил_У написал(а):

Леда, а вы знаете, что из себя представляет внешний госдолг и откуда он вообще берется?

Знаю, читала)

0

237

Михаил_У написал(а):

Те, кто пережили ужасы войны хочет воевать. Особенно, если проиграли.

Нет, хочет войны тот, кто хочет отомстить

+2

238

Михаил_У написал(а):

но если соседи воюют друг с другом и разрушают друг другу дома - то это их дело.

Если Вы считаете, что это их дело, почему же Вы в таком случае оправдываете военное вмешательство США - Ливия, Ирак и тд?
Мне особенно Ливию жалко - была цветущая страна, в том числе благодаря уникальному водопроводу из пустыни, который США уничтожил в первую очередь

0

239

Михаил_У написал(а):

Есть недооценка, а есть очевидные вещи.
И я не думаю, что американцы такие дураки.

Проворонили точку невозврата)

Михаил_У написал(а):

Хммм. Полевые исследования проводил Карлос. Записывал Карлос (хотя Дон Хуан поначалу запрещал). Редактировал Карлос. Издал Карлос.
А труд чужой.

А если бы на месте Кастанеды был кто-то иной, что изменилось бы в учении Дона Хуана?

+1

240

Соль написал(а):

Наверно думает, что всё можно купить..и голоса одобрения и признания тоже..

Вот именно)

За деньги можно купить кровать, но не сон.
Книгу, но не ум.
Секс, но не любовь.
Связи, но не друзей.
Икону, но не веру.
Место на кладбище, но не на небе.(с)

+1