Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Возможна ли пересадка - трансплантация ... души?

Сообщений 241 страница 250 из 634

241

Леда написал(а):

Вы опять о сливках, снятых с чужого молока))

Если молоко само сливки отторгло...

Леда написал(а):

Выйдите на улицу и спросите у прохожих - кто его знает?

Выйдете на улицу Флориды и спросите про Пушкина или Лермонтова.
Какой, думаете, будет результат?

Леда написал(а):

кто его будет помнить через 100 лет?

Хммм. Какой-то странный вопрос.
Давайте так:
Я точно буду помнить, если доживу

Леда написал(а):

Знаю, читала)

То есть вы понимаете, что это выраженное в денежном эквиваленте, доверие иных стран?

Леда написал(а):

Нет, хочет войны тот, кто хочет отомстить

А хочет отомстить тот, кто обижен. А обижен тот, кто проиграл.

Леда написал(а):

Если Вы считаете, что это их дело, почему же Вы в таком случае оправдываете военное вмешательство США - Ливия, Ирак и тд?

А когда я его оправдывал? Оо

Леда написал(а):

Мне особенно Ливию жалко

Наверное, вам и Каддафи жалко, который лично был другом Иди Амана - каннибала из Уганды. Тот ради своего друга Каддафи даже ислам принял.

И, кстати, вы не задавались вопросом, почему Россия не помогла?

0

242

Леда написал(а):

Проворонили точку невозврата)

Если учесть в каком состоянии экономика США и какие там экономисты - очень маловероятно.

Леда написал(а):

если бы на месте Кастанеды был кто-то иной, что изменилось бы в учении Дона Хуана?

Если бы вместо Карлоса был кто-то другой, то он мог не записывать.
И мы бы никогда не узнали учение в такой его полноте.

Учение бы не изменилось, но то что мы о нем знаем - изменилось бы до неузнаваемости

0

243

Михаил_У написал(а):

Америка - лидер признанный всеми.

Я думаю, для любого сильного государства  тот момент, когда оно заболевает манией величия, и присваивает себе право решать единолично решать судьбы других стран и народов, является началом его конца

0

244

Леда написал(а):

Я думаю, для любого сильного государства  тот момент, когда оно заболевает манией величия, и присваивает себе право решать единолично решать судьбы других стран и народов, является началом его конца

Римская Империя подобным занималась... Ну, где-то с первого века точно. Простояла до четвертого.

0

245

Михаил_У написал(а):

Выйдете на улицу Флориды и спросите про Пушкина или Лермонтова.
Какой, думаете, будет результат?

Спасибо), напомнили)
Если выпускают такую как Псаки, то что говорить об уровне образованности и культуре остальных, которых не выпускают))
Приведите пожалуйста примеры, подобные Псаки, у России

Михаил_У написал(а):

Если молоко само сливки отторгло...

Революция, если не знаете))

Михаил_У написал(а):

Я точно буду помнить, если доживу

Я точно нет)

Михаил_У написал(а):

А когда я его оправдывал? Оо

Поищу, напишу)

Михаил_У написал(а):

Наверное, вам и Каддафи жалко, который лично был другом Иди Амана - каннибала из Уганды. Тот ради своего друга Каддафи даже ислам принял.

Не помню кто из американских политиков сказал - «Сомоса, может быть, и сукин сын, но это наш сукин сын».
В чем разница?)

Михаил_У написал(а):

Если учесть в каком состоянии экономика США и какие там экономисты - очень маловероятно.

Посмотрим через 10 лет - думаю, что результат будет малоприятным

Михаил_У написал(а):

И, кстати, вы не задавались вопросом, почему Россия не помогла?

Слабая еще была - 2011, поэтому еще не помогла многим - а если бы помогла, то не было бы миллионов беженцев из разгромленных США стран

+1

246

Михаил_У написал(а):

Римская Империя подобным занималась... Ну, где-то с первого века точно. Простояла до четвертого.

Сейчас все ускорилось, 21 век однако) - максимум 50 лет до краха, да и те, кого выгнали войной из родных домой поспособствуют изнутри

0

247

Леда написал(а):

Если выпускают такую как Псаки, то что говорить об уровне образованности и культуре остальных, которых не выпускают))

Странно, если такие не образованные... как же они технологи редактуры гена изобрели? Как болезнь Дюшена у собак вылечили (А значит и люди на очереди)?
Да и тут не в образовании дело. Пушкин - Это наша маленькая радость. Не вижу смысла читать его в переводе. Пушкин у которого так отточен язык... читать в переводе...

Леда написал(а):

Я точно нет)

Я про то, что сейчас мы не можем судить, что будут, а что не будут помнить. Загадывать на такие сроки...

Леда написал(а):

Поищу, напишу)

Жду.

Леда написал(а):

В чем разница?)

Сорос ел людей?

Леда написал(а):

Посмотрим через 10 лет - думаю, что результат будет малоприятным

Ну, в СССР еще в 80-ые обещали крах доллара.
Но мы знаем кто рухнул. Исторический факт.

Леда написал(а):

Слабая еще была - 2011,

Это у вас идеалистическое представление.
Ливия - 8 страна в мире по добыче нефти.
Посмотрите, как после ее разгрома выросли цены на нефть. России это было очень выгодно.

0

248

Леда написал(а):

максимум 50 лет до краха

На основании чего прогноз? На основании того, что вам так хочется или иные причины есть?
В ссср тоже прогнозировали крах Штатов. Повторюсь

Отредактировано Михаил_У (Пятница, 22 марта, 2019г. 03:00)

0

249

Михаил_У написал(а):

Сорос ел людей?

Поздно уже - я то сова)
Не Сорос, а Сомоса) - думаю Вы знаете кто это)
И кстати - убийство саудитами журналиста, ничуть не помешало их дружбе с США

Михаил_У написал(а):

Ну, в СССР еще в 80-ые обещали крах доллара.
Но мы знаем кто рухнул. Исторический факт.

В момент умирания пропаганда особенно сильна - сейчас иное время, посмотрите разные источники - и "за" и "против"

Михаил_У написал(а):

Ливия - 8 страна в мире по добыче нефти.
Посмотрите, как после ее разгрома выросли цены на нефть. России это было очень выгодно.

Может и так, но в только в том числе)

Михаил_У написал(а):

На основании чего прогноз? На основании того, что вам так хочется или иные причины есть?

Это мой прогноз и да, есть причины, но долго, хочется и в других темах ответить, потом будет недосуг)
50 лет - максимум, возможно раньше

Отредактировано Леда (Пятница, 22 марта, 2019г. 03:31)

0

250

Михаил_У написал(а):

В современном мире ценны не сколько ресурсы, сколько технологии. Если у вас на 2 км под землей есть алмазы, но вы не можете их добыть, то считайте, что у вас их нет.

Не надо так демонстративно показывать свое Непонимание приоритетов ценностей. Ресурсы в нашем мире  обладают одной из первейших ценностей, а технологии это вторичное.... Если у меня на два метра подземлей лежат алмазы, то я и  без современных технологий дедушкиными методами их достану - киркой и лопатой, а если жадный и ленивый, то могу и о технологиях  подумать, что бы побольше и побыстрее.
А вот если алмазов нет, то на хрена мне технологии? Из технологии каши не сваришь и дом не построишь  и в бак машины её не зальешь.
Михаил, ну вы то хоть думайте, прежде чем спорить.

0