Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Возможна ли пересадка - трансплантация ... души?

Сообщений 251 страница 260 из 634

251

Соль написал(а):

Покупают всё, что продаётся...а продаётся ныне практически всё...

Россия усиленно зазывает инвесторов, продавая ... хоть что, лишь бы купили оптом или долями ... - распродажа, гм, раньше сказали бы - народного достояния. А сейчас чьего? Экономические форумы, волна за волной, зазывают.

- https://www.youtube.com/watch?v=wOGxQCgWqTI

0

252

Михаил_У написал(а):

А чем не вариант просто вступить в НАТО? И не будет никто окружать сразу)

А кому вы там нужны? . Миша, вы не в ЕЭС  ни в НАТО, ни в Европе не нужны.. Нужны ресурсы, а не вы.... И НАТО СУЩЕСТВУЕТ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЭТИ РЕСУРСЫ У РОССИИ ОТНЯТЬ....  НАТО создавалось против СССР.  Империя рухнула, а НАТО сохранилось и усиливается, но под другими лозунгами, хотя и с прежними целями. И только лошарики вроде вас, простите уж,
не видят в этом ни какой угрозы....

Михаил_У написал(а):

Активное меньшинство, которое выражает мнение большинства

. Если бы это было так, то это активное меньшинство захватив власть, стало бы осуществлять желания большинства, а это не так - это активное меньшинство стало не только воровать как их предшественники, но и поправ всякие законы стали открыто убивать и грабить.

Михаил_У написал(а):

Мои слова основаны на беседах с жителями Донецка и Украины. А ваши на чем основаны?

А мои на личном опыте... Представьте себе - я там родился и вырос - в Днепропетровской области. У меня там живёт половина все родни, и все друзья детства и одноклассники, с которыми я и сейчас поддерживаю контакт и не только через соц сети.  Я туда езжу каждый гол в отпуск. Последний раз был в июне прошлого года. И в Кмев тоже заезжал. И ТВ ихнее я там смотрю...  Вы ехали в вагоне поезда  полного пьяных контрактников танкистов, которые ехали в Донецк "мочить москалюг"? И которые ужравшись горилки стали драться между собой? А ты сидишь и понимаешь, что если проводница, видевшая при посадке российский паспорт, только заикнется об этом, то тебя высадят из поезда прямо на ходу....
Я не только слышу, как вы но и вижу.... Вот на этом и основывается моё понимание происходящего. А вы мне, простите, сказки рассказываете.

+1

253

AHT написал(а):

. И НАТО СУЩЕСТВУЕТ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЭТИ РЕСУРСЫ У РОССИИ ОТНЯТЬ....

Слава написал(а):

Россия усиленно зазывает инвесторов, продавая ... хоть что, лишь бы купили оптом или долями ... - распродажа, гм, раньше сказали бы - народного достояния.

Зачем, дорогой, отнять? Сами отдаёте. Зазывая. Почему отдаете, а не продаете? Потому как валюта твердая, иностранная, предпочитает таки иностранные банки. Хотя бы одесские, не говоря за шоры.
- Рек лама...

AHT написал(а):

А ты сидишь и понимаешь, что если проводница, видевшая при посадке российский паспорт, только заикнется об этом, то тебя высадят из поезда прямо на ходу....

Так, делюсь опытом украино-российских пассажиропереездок: берешь тоже горилки за СВОЙ счет, и угощаешь окружающих. Через полчаса ты - свой, всё устаканивается. Если им хватило.

Может кому поможет? Я, например, пользовался, когда вынужден был ехать из Одессы в Ростов на похороны отца. И назад. Самолеты не летали.

0

254

Слава написал(а):

Почему отдаете, а не продаете? .

Потому что Божье всё и Бог над всем, а не человек....Человек только НАД животным миром поставлен...Своё умствование до добра не довод....и необходимо знать такие вещи....)

0

255

Соль написал(а):

...Человек только НАД животным миром поставлен..

Между прочим, моя фамилия имеет украинские корни, а на Украине мужчина лишь - чоловик, а женщина лишь жынка.
Хотя родился я в Узбекистане, там ещё круче.
Мужчины разговаривают, понимаешь? понимая друг друга: это я АНТу писал. Шо так зудит? Доложи выше стоящему о своем неполном соответствии.

Переселяться душевно и дальше.

0

256

Слава написал(а):

Между прочим, моя фамилия имеет украинские корни, а на Украине мужчина лишь - чоловик, а женщина лишь жынка.

Это имеет мудрый показатель в чём-то?...Есть возможность обосновать сие превосходство?...или ОБЯЗАНА на слово поверить?...))

Хотя родился я в Узбекистане, там ещё круче.
Мужчины разговаривают, понимаешь? понимая друг друга: это я АНТу писал. Шо так зудит? Доложи выше стоящему о своем неполном соответствии.

Переселяться душевно и дальше.

Подчиняюсь и слушаюсь только тех мужчин...у кого глава Христос...над которым Бог...а не каждого самодура....кто о себе мечтает, как о совершенстве неком....
Сказано "будьте совершенны, как Отец ваш небесный"...так вот я умею это отличать.... все сказки к неопытным...чтоб им мозг попудрить...))

0

257

Леда написал(а):

Не Сорос, а Сомоса) - думаю Вы знаете кто это)

Хммм, так он умер в 1956 году, а Иди Амин - в 2003. Сколько лет разницы?

Леда написал(а):

И кстати - убийство саудитами журналиста, ничуть не помешало их дружбе с США

А почему оно должно было помешать?

Леда написал(а):

В момент умирания пропаганда особенно сильна

Вот включаю российском ТВ... И тоже так думаю.

Леда написал(а):

сейчас иное время, посмотрите разные источники - и "за" и "против"

Я и посмотрел. Нет предпосылок краха доллара. А если это случиться, то это будет всемирное несчастье.

Леда написал(а):

Может и так, но в только в том числе)

Это в первую очередь.

Леда написал(а):

50 лет - максимум, возможно раньше

Посмотрим. Если через 50 лет США будет - с вас 1 доллар))

0

258

AHT написал(а):

Ресурсы в нашем мире  обладают одной из первейших ценностей

Конечно! И главный ресурс - это мозги, которые и создают технологии.
Вот вам хороший пример - Сингапур. Ресурсов нет вообще, даже земли, даже воды... Однако это успешная страна, ее экспорт в сфере высоких технологий намного превышает российский, и другий страны с Сингапуром считаются, потому что они инвестируют в нужный ресурс - в человеческий.

AHT написал(а):

Если у меня на два метра подземлей лежат алмазы

А где у вас на два метра то лежать? Есть такие места?

AHT написал(а):

то я и  без современных технологий дедушкиными методами их достану - киркой и лопатой

Ну, конечно! Вам же некуда человеческий ресурс деть, а то, что работа в шахтах - это и небезопасно, и вредно для здоровья... Так мамки новых нарожают, верно? Заодно пенсию платить не придется.

AHT написал(а):

А вот если алмазов нет, то на хрена мне технологии?

Есть ведь не только технологии добычи алмазов?
Можно, например, попытаться сделать искусственные алмазы - чем не вариант?

AHT написал(а):

Из технологии каши не сваришь и дом не построишь  и в бак машины её не зальешь.

Ну да, а дом вы без технологий строить собрались, я так понимаю? Шалашик сложите - и хорошо?
Сельскохозяйственные культуры тоже - на лошади вспашите, а паразитов сами, вручную соберете?

А машина, АНТ, это ни что иное, как продукт технологий - человеческих знаний.

Отредактировано Михаил_У (Пятница, 22 марта, 2019г. 11:38)

0

259

AHT написал(а):

И НАТО СУЩЕСТВУЕТ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЭТИ РЕСУРСЫ У РОССИИ ОТНЯТЬ

Слава правильно говорит - сами отдаем. И отнимать не надо.

AHT написал(а):

И только лошарики вроде вас, простите уж,
не видят в этом ни какой угрозы....

А такие как вы не видят, что наши правители создают у населения ощущение осажденной крепости, чтоб свою власть в руках удержать.
И да, АНТ, раз уж вы так печетесь о наших богатствах, сколько вы с них денег имеете? Сколько вам лично выплачивают с нефти, газа, алмазов? Просто... Вы уверены, что они наши? Все ведь давно в частных руках.

AHT написал(а):

Если бы это было так, то это активное меньшинство захватив власть, стало бы осуществлять желания большинства

Скинуть воров - это желание большинства, причем вполне естественное и правильное.
А вот соответствует ли сейчас устремления активного меньшинства с мнением большинства - посмотрим.

AHT написал(а):

Вы ехали в вагоне поезда  полного пьяных контрактников танкистов, которые ехали в Донецк "мочить москалюг"

А чего вы ожидали? Украли у соседа, а теперь хотите, чтоб отношения были прекрасные? Так не бывает, АНТ.
Конфликт и спор у нас с Украиной надолго, но если бы мы не отжали Крым, не поддерживали группировки ДНР и ЛНР, то этой ситуации бы не было. Это мы у них украли, а не они у нас.

0

260

Соль написал(а):

Подчиняюсь и слушаюсь

Нууу, снова, - выбираешь какую шлею лучше поиметь, то есть с расчетом. Подчиняешься и слушаешься. А здесь это не требуется, совсем.
А ведь не первый год вертишься на этом форуме, не пОняла? (одесское).

В чём главное отличие одесситов, которых я застал еще: с различнейших краев (потомки), разные религии, даже языки исходные ... но, общее, - дух свободы. Несмотря на.

0