Михаил_У написал(а):clouds написал(а):
Уничтожить Россию, значит уничтожить всю Землю.
В этой фразе лично я не вижу ничего, кроме эгоизма и огромного ЧСВ. Причем надличностного уровня
Что такое ЧСВ я не знаю, и не в курсе что означает надличностный уровень. А эгоизма, Вы вроде как сами меня ловили, что не в России живу.
Поясню немного. Дело не в пристрастии к России, а в том потенциале что существует, и опять же, к природным богатством это не имеет отношения. После революций, более того кровавой бойни в Гражданскую войну, любое государство бы не устояло. Ленин только помог, а дело все в людях. Врут, что Троцкий расстреливал и из страха перестреляли белых. Никто стрелять не собирался, только из войны поприходили, а уперлись бы, так моментом смели Троцкого с его наганом. Была внутренняя готовность, потребность, понимание, хотя убивать и умирать очень не хотелось. Далее, после этого полная разруха, какой народ тачками и босыми ногами, над которыми смеются, как они утаптывают в старых фильмах землю, с нуля построит промышленность и новые отрасли? Потом снова война, Сталин плюс, но почему не англичане с их умным Черчиллем и наргабленным империей не покончили с фашизмом? При том, что полстраны, где жило основное население СССР не существовало? При чем и снова, голодные и холодные. 60-е годы, Гагарин. Да Гагарин, это теперь его зубоскалы называют первым после собаки. Почему Билл какой-нибудь первым ради бабок не засунул свой зад в ракету, дабы воочию увидеть с орбиты срань господню? Это все и есть духовность, это не готовность ходить в церковь, а поступать как должно, как требуется, иметь силу и решимость на такие поступки. Я далек от мысли считать русских самым лучшим народом на земле, как и везде уродов хватает, и мне бы не хотелось, чтобы Беларусь присоединили к России, с ее бандитами у власти и хамами на дороге, но больше положиться не на кого. Возможно, и шведы чего-то стоят, и финны, но это небольшие народы, их шеи петли что вот-вот всех удавит, не выдержат, хрустнут и переломяються...