Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Возможна ли пересадка - трансплантация ... души?

Сообщений 271 страница 280 из 634

271

Соль написал(а):

Когда уже сам не решаешь ничего...а всё происходит в ЕДИНСТВЕ

Ну то есть этакий коммунизм?

clouds написал(а):

После революций, более того кровавой бойни в Гражданскую войну, любое государство бы не устояло.

В Китае было примерно тоже самое, только прибавьте к этому миллионы опиумных наркоманов.

clouds написал(а):

Да Гагарин, это теперь его зубоскалы называют первым после собаки.

Я, на самом деле, думаю, что в послевоенной ситуации были другие более важные проблемы, чем полет человека в космос.

clouds написал(а):

очему Билл какой-нибудь первым ради бабок не засунул свой зад в ракету, дабы воочию увидеть с орбиты срань господню?

Зато Нилл потом на Луну слетал - первым.

clouds написал(а):

а поступать как должно, как требуется, иметь силу и решимость на такие поступки

Добро, как по мне, банально - это уплаченные налоги, вежливость, выкинутый в нужном месте мусор. Поступки можно расценить по-разному. Да и должно ли так было поступать и как понять, как должно?
Если принять принцип банальности добра, то все станет ясно и понятно.

0

272

Михаил_У написал(а):

Ну то есть этакий коммунизм?

Нууу как бы да....)) От каждого по способностям, каждому по потребностям....а по другому если взглянуть, то, что получили даром, то даром и раздавайте...то есть...по любви...по Божьему ЗАКОНУ....)))))

0

273

Соль написал(а):

От каждого по способностям, каждому по потребностям

Если я знаю, что мои потребности точно будут удовлетворены, то какой мне смысл проявлять все свои способности, в каком-то деле, если можно похалтурить и получить тоже самое?

Соль написал(а):

а по другому если взглянуть, то, что получили даром, то даром и раздавайте

А кто и что в этом мире вообще получил даром? Можно пример?

Отредактировано Михаил_У (Пятница, 22 марта, 2019г. 14:42)

0

274

Михаил_У написал(а):

Если я знаю, что мои потребности точно будут удовлетворены, то какой мне смысл проявлять все свои способности, в каком-то деле, если можно похалтурить и получить тоже самое?

ЭТо ВЫ говорите от малодушия....зла....которое от юности своей в людях...а опыт всё расставляет по местам...так как опыт БЕЗ ЛЮБВИ не бывает...и знает о круговороте везде и всюду....что и именуется движением....)
О ваших словах в писании сказано так "но они вышли, через то и открылось, что не все были наши"...

А кто и что в этом мире вообще получил даром?

ВСЕ....голыми пришли, голыми и уйти обязаны....только ПОСЕЯННОЕ И остаётся ТУТ....))

0

275

Соль написал(а):

ЭТо ВЫ говорите от малодушия....зла....которое от юности своей в людях

То есть ответа на вопрос "какой смысл" у вас нет?

Соль написал(а):

ВСЕ

Это враки. Весь труд, который только способен произвести человек - это конвертация его знаний, опыта, умений, таланта в нечто материальное (картина, фигурка, здание) или нематериальное (пьеса, идея).
И ни один результат труда не достается человеку бесплатно

В вашей же Библии сказано: "в поте лица своего будешь добывать хлеб свой". Где тут про бесплатность?

Отредактировано Михаил_У (Пятница, 22 марта, 2019г. 14:57)

0

276

Михаил_У написал(а):

То есть ответа на вопрос "какой смысл" у вас нет?

Есть...но ВЫ не способны увидеть как вижу это я....ПОэтому и нет смысла объяснять что-то....Всех немощных в вере...я принимаю без споров о мнениях...как в писании и сказано...))

Это враки. Весь труд, который только способен произвести человек - это конвертация его знаний, опыта, умений, таланта в нечто материальное (картина, фигурка, здание) или нематериальное (пьеса, идея).
И ни один результат труда не достается человеку бесплатно

В вашей же Библии сказано: "в поте лица своего будешь добывать хлеб свой". Где тут про бесплатность?

Отредактировано Михаил_У (Сегодня 13:57)

Мы с вами живём на разных духовных планетах.....Если Вам не понять, как можно потеть от труда, который в кайф, то , что я ещё могу?...Даже и заморачиваться не стану...Живите как хотите...Захотите найти....будете стучать и откроется Вам....а так...ПУСТОЕ...простите уж....

0

277

Соль написал(а):

.Если Вам не понять, как можно потеть от труда, который в кайф, то , что я ещё могу?

Конечно труд может быть в удовольствие, но почему тогда результат труда вдруг стал не того, кто его создал? На основании чего?

0

278

Михаил_У написал(а):

Конечно труд может быть в удовольствие, но почему тогда результат труда вдруг стал не того, кто его создал? На основании чего?

Простите, но не поняла вопрос....Это как не ТОГО???...Разве что-то существует, что не от Него было бы или чему ОН не повелел бы БЫТЬ?...То есть не по Его ВОЛЕ существующее???.....
Мишаня, познайте уж Бога...попытайтесь это делать...уж очень сложно с Вами...у Вас одна "материя" в голове, а о Боге надобно судить ДУХОВНО.....Но как видно....опыта в этом деле...у Вас ноль...судящему ДУШЕВНО...это просто не понять....Поэтому так и сказано "вначале душевное, потом духовное"....наоборот НИКОГДА НЕ БЫВАЕТ.....

Отредактировано Соль (Пятница, 22 марта, 2019г. 15:12)

+1

279

Соль написал(а):

Простите, но не поняла вопрос....Это как не ТОГО???

Ну так. Сами же написали:

Соль написал(а):

От каждого по способностям, каждому по потребностям....а по другому если взглянуть, то, что получили даром, то даром и раздавайте

И я вам не про бога, а про конкретного человека, который своим трудом что-то делает

0

280

Михаил_У написал(а):

Ну так. Сами же написали:

И я вам не про бога, а про конкретного человека, который своим трудом что-то делает

Так а человек разве не по образу и подобию БОЖЬЕМУ???....Простите, но не понимаю я Вас...У Вас что предки животные???....Может обезьянки какие?...У меня иначе всё....и РАЗРЫВА НЕТ в родословной от Творца...))

0