У Вас что предки животные???....Может обезьянки какие?
Я вам открою секрет... Человек относится к царству животных. Сейчас. И дело не в предках.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общерелигиозные новости и события » Возможна ли пересадка - трансплантация ... души?
У Вас что предки животные???....Может обезьянки какие?
Я вам открою секрет... Человек относится к царству животных. Сейчас. И дело не в предках.
Мишаня, познайте уж Бога...попытайтесь это делать...уж очень сложно с Вами...у Вас одна "материя" в голове, а о Боге надобно судить ДУХОВНО
Какого? Того самого, который вырезал первенцев в Египте? Уж как-нибудь без меня.
У меня свои боги. Они не идеальны, но не лицемеры.
Ничего нового не открыли...)) Душевное и есть животная его часть....то, что ближе к сатане...а не к Богу....и необходимо ОЧИСТИТЬ свою ПРИРОДУ, чтоб УПОДОБИТЬСЯ Отцу нашему Небесному....этом и устремление к совершенству, что животным не дано... ))))
Мишенька, родненький Вы мой...дело в том, что я Вас пойму, понимаю и мне ДАНО ПОНЯТЬ, но вот Вы меня не поймёте...так как НЕ ДАНО....НЕТ У ВАС, ЧЕМ ПОЛУЧИТЬ ТО, ЧТО ОН (Бог) РАЗДАЁТ....
Это как Отец ВСЕГДА БОЛЕЕ Сына...так и я всегда теперь (пока Вы не получите) буду на шаг впереди Вас...и это не от меня божий Дар....
Я за Вас ответственность несу...Вы за меня не способны...кто не верен в малом, тот и большего получить не может...это действие ЗАКОНА БОЖЬЕГО и ЕГО НЕ ОБОЙТИ НИКАК.....
Да-да, и в сексе тоже. Может салют устроить, если ..., а может самое желаемое размазать в ничто, на то Он и Бог.
НА словах вроде как понимаешь, а на деле за Америку ратуешь...
Опять у тебя получился автомат Калашникова, как в древнем, работай, помогаю, анекдоте про военно служащих.
Тебе не понять...потому как и слова Христа "необходимо разуметь совесть другого"...для тебя являются загадкой и именно потому загадка, что связи с Ним нет,
А зачем? Я с Иисусом, как водится, все прошел свое, он меня "туда" восхищал в итоге, на трибуне стояли в средине, перед которой маршировали колонны людей ...
А он всё мне бицепс свой подсовывал, мол, пощупай ... а у меня от той настойчивости ощущение показухи и неискренности происходящего ...
Слова? Иисуса из Назарета? Да я Богу доверяю только тогда, если что всеръёз, когда в реальной жизни получу материальные подтверждения правильности курса. А то, может, сам улетел, увлекшись.
Бывает всякое, вплоть до я укоряю: зачем так. Жизнь. Сито, отсеивающее зерна от плевел.
.НЕТ У ВАС, ЧЕМ ПОЛУЧИТЬ ТО, ЧТО ОН (Бог) РАЗДАЁТ....
А что он раздает?
так и я всегда теперь (пока Вы не получите) буду на шаг впереди Вас...и это не от меня божий Дар....
Я за Вас ответственность несу...Вы за меня не способны...
Не много на себя берете?
Какого? Того самого, который вырезал первенцев в Египте? Уж как-нибудь без меня.
У меня свои боги. Они не идеальны, но не лицемеры.
Вы во мне видите ЛИЦЕМЕРИЕ???...а ученик не может быть более Учителя своего....
Вы во мне видите ЛИЦЕМЕРИЕ???
Что вы, Соль, как мне кажется, вы вполне искренни. Но вот бог ваш - лицемер.
а ученик не может быть более Учителя своего
А кто учитель?
А что он раздает?
Свои части... ))))))))))))) чтоб иметь часть в Нём....
Не много на себя берете?
Никто не может ничего на себя взять, если не дано ему СВЫШЕ....)) Не нравится что?...Пройдите мимо ...Проблем нет...
П.С. Ладненько...отдыхайте от меня...а я пойду готовиться к выходу в свет...С дочерью сегодня в театр идём...))
Всего дорого Вам...
Что вы, Соль, как мне кажется, вы вполне искренни. Но вот бог ваш - лицемер.
А кто учитель?
Мой?....Сам Христос.... )) И Слава Богу, ОН поругаем не бывает....и пусть каждым мыслит о Нём как кому в самом себе рассудилось о Нём...а искренне ищущих...ОН всегда подкорректирует...направит....и поверьте..не ко злу это будет....Проходила...знаю...и имею полно свидетельств в самой себе...))
Отредактировано Соль (Пятница, 22 марта, 2019г. 15:37)
чтоб иметь часть в Нём....
Хммм получается у вас бог в долевой собственности.
Ладненько...отдыхайте от меня...а я пойду готовиться к выходу в свет...С дочерью сегодня в театр идём...))
Всего дорого Вам...
Удачи. Хорошо вам провести время в театре, и всего доброго)
Коммунизм Ленина - это наше будущее! | Атеизм | Понедельник, 21 декабря, 2020г. |
Герой России: "Я видел, как ухожу из этого мира в другой". Что ТАМ? | Поговорим о смерти. Что такое смерть? | Суббота, 17 июля, 2021г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общерелигиозные новости и события » Возможна ли пересадка - трансплантация ... души?