Смотрел. И где там ядерное уничтожение? Где русофобия?
Обычный фильм про вторжение инопланетян, только действия в Москве разворачиваются.
Соль написал(а):Миссия невыполнима
Не смотрел, так что не могу судить.
Соль написал(а):Слава так старается и ищет тех, кто б его поддерживал...))
Хммм, когда это он кого-то прям искал?
Соль написал(а):а как пример..."война" в Грузии....Весь мир орал, что Россия агрессор, напала и т.д
Хммм. Вы ж сами говорите, что США не надо лезть в чужие конфликты. А России получается надо?
Соль написал(а):Возьмите сброшенные бомбы в Японии...в 1945 году....так больше половины мира считает, что это сделал СССР и опросы даже ЯПОНСКИХ юношей и девушек...об этом свидетельствует.....
Это не правда, согласен. Но я не помню, чтоб об этом говорили США, наоборот я неоднократно смотрел американские видеопередачи, где о том, как они кинули бомбы, говорится очень подробно, американцы признают свою вину в этом в открытую.
Соль написал(а):Против проведения футбола в России...гляньте фильм....до чемпионата за три года вышедший...как запугивали народ....
А можно название?
Соль написал(а):Со стороны, наверно, Вам тоже видится чудовищным...МОЙ ПОЗИТИВ....что веселюсь когда отвечаю....но не имею желания издёвок
Нет, что вы. Ваш позитив уместен. Но я не разу не помню, чтоб вы с позитивом говорили об убийстве миллионов людей.
Отредактировано Михаил_У (Суббота, 23 марта, 2019г. 14:04)