Ответьте мне на такой вопрос....Для чего Вы приходите на форум?...Причина КАКАЯ, если боги с Вами и любви как бы друг другу мы не должны...по Вашему мнению???....Цель какова???...
Михаил_У написал(а):Знания - это любая информация, которая уменьшает неопределенность.
Например, "Париж - столица Франции" - знания, когда вы слышите это в первый раз и информация во всякий другой.
Знаний у меня достаточно.
Верно, верно....Вот и ответьте тогда...ДЛЯ ЧЕГО ГОНЯТЬ ИНФОРМАЦИЮ?..Вы для какой цели её гоняете на форуме?....если знания имеете...как их получать..везде и всюду, и при том "основу смысла" сразу....
Нет ответов на что? На какие вопросы?
На вопросы БЫТИЯ....на что же ещё...))
Это как посмотреть. Кот ест мышь. Это хорошо?
С одной стороны да, ведь кот наелся, а мышь не портит запасы в доме. А вот как насчет мыши? Ей хорошо?..
Так если Вы с богами, то ДОЛЖНЫ...ОБЯЗАНЫ знать...о причинах, следствиях и круговороте этих ПОСЛЕДСТВИЙ в природе и ПЫТАТЬСЯ НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за всё своё, если человек...Или как???...
Вот Вас зацепило моё бескультурье переходящее в хамство...а ЗА ЧТО мне уважать Ваших богов, если они гоняют то, что не обязаны делать, если имеют ЛЮБОВЬ????....
Или не имеют любви они?...И Вы таких уважаете и цените?....Педофил верит в своего бога...не думая о жертве (мышке), так ЗА ЧТО мне его бога уважать?...Если бы любил своего ПОДОПЕЧНОГО (как Отец Небесный любит своих детишек), то НЕ ПОСЫЛАЛ бы на грех...вред для другого..Разве нет???..
Хотя суть Вашу я могу уважать...так как о Вас плохого сказать не могу и греха большого не вижу....но дела божьи, такого уровня божков....это НАШЕ ДЕЛО...между собой о которых и сказано " и не боги вовсе"...Хотите участвуйте, хотите нет...
Я Вас услышала...)
Да и любовь мы не должны. С чего друг?
Если любить всех, то любовь теряет всякий смысл.
Любовь НИКОГДА НЕ ПОТЕРЯЕТ СМЫСЛ...Теряет то, что НЕ ЛЮБОВЬ..так как и не от Бога (может для кого парадоксально это прозвучит)...))
А свойство любви тем и хорошо, что чем больше сеешь её, тем больше родится и пожинается...для блага людей, если не путать любовь со вседозволенностью безответственной....)) Возвернёмся на круги своя....Только счастливый способен дарить счастье другим...))
Мы же не животные, которые необдуманно это делают и взирая на них...на их счастье...мы умиляемся....Человек осознавать обязан, что творит...
С чего вы взяли? У меня вот два начала: отец и мать. А откуда это ОДНО взялось?
Если глубже копнуть, то начал больше: бабушка по отцу, по матери, дедушка по отцу по матери, прабабушки, прадедушки... Ох сколько начал! А у вас одно... Странно. Это вывод может быть один. Не путаете ли вы начало с концом?
Нет...не путаю....Но тут Вы как кремень на своём стоите...поэтому и упадёте сразу и не больно...без памяти родства (информации, мысли первой-первозданной)..))))
Соль, простите, но называть веру человека болезнью - это бескультурье, граничащее с хамством.
Скажу своё Вам на это.... )) Кто не болел, тот и не поймёт больного никогда....какие бы иллюзии не рисовал о страданиях чужих...но не прочувствовав страдания на себе...НЕ ВОЗМОЖНО понять страждущего...))
То есть ничего конкретного ваш бог предложить не может?
Вы Бога с факиром не путаете?...Объёмы слишком разные...простите...)
Я их избрал как раз из-за помощи, которую они оказывают. Реальную, практическую помощью, которую можно оценить.
И что они у Вас ОБИДЧИВЫЕ???....Еле-еле бескультурье терпят...веру не в истину, а в ложь принимают за хамство?...Забавные они у Вас...Передавайте им привет от меня...))
Дай Бог, да Бог, чтоб так оно и было как говорите...)) Тогда будем черпать счастье из Вас...целыми цистернами...Готовьтесь... ))
Соль, я счастлив, если вы этого не видите, то не беритесь об этом судить.
Только рада буду ошибиться....))
Но напряжение не может от радости идти....
Теперь как в пин-понге...Вы просто обязаны сказать, что не напряжены...вот и последует разрядка...)
Так что, чтоб понять смысл жизни Ваших богов...жду ответа на свои вопросы...для чего Вы проводите время на форуме...с какой целью...Или их смысл существования бесцельный?...))
Отредактировано Соль (Суббота, 23 марта, 2019г. 21:19)