Соль написал(а):Вот Вас зацепило моё бескультурье переходящее в хамство...а ЗА ЧТО мне уважать Ваших богов, если они гоняют то, что не обязаны делать, если имеют ЛЮБОВЬ????...
Уважать моих богов или нет - это ваше дело.
Так же как уважать или нет вашего - мое дело.
Но когда вы называете вероисповедание болезнью (причем безосновательно), то вы выказываете неуважение всякому политеисту, который когда-либо был, есть или будет. Это великие поэты, философы, ученые прошлого, это гигантский пласт людей настоящего, про будущее судить не берусь. Вы перечеркиваете целый пласт культуры.
И самое главное: я признаю за вами право так поступать, я не вижу в этом оскорбления ни себе, ни тем более своим богам, но я хочу, чтоб вы осознали, что вы отрицаете, что вы именуете болезнью и из этого сделали выводы - для себя.
Соль написал(а):Педофил верит в своего бога...не думая о жертве (мышке)
Я б лучше сказал насильник. Раньше возраст вхождения в брак был меньше, что было оправдано. В Древнем Египте - 13 лет. В Петровской России - 16.
Но ни древнего египтянина, ни русского тех далеких времен, я б не назвал педофилом.
И с чего вы решили, что педофил вообще верит в какого-либо бога?
И, если я правильно понял, вы моих богов сравнили с абстрактным педофильским богом", а меня, значит, с кем?..
Соль написал(а):НИКОГДА НЕ ПОТЕРЯЕТ СМЫСЛ
Хммм. Вот я говорю девушке: Я тебя люблю.
Потом еще одной. И еще. И еще. И так каждой, которую встречу.
Какой тогда вообще смысл в любви, если любовь суть все мое поведение, а если все мое поведение монотонно и однородно и его не с чем сравнить, значит мое поведение есть ничто и ничего не стоит.
Фраза "Я тебя люблю" имеет смысл, только если вы говорите ее ограниченному кругу лиц (родители, супруг(а), дети, семья, друзья). Так же и с самим чувством.
Соль написал(а):Но тут Вы как кремень на своём стоите...поэтому и упадёте сразу и не больно...без памяти родства (информации, мысли первой-первозданной)..))))
Амнезию предрекаете? Или к чему ваше пророчество?
Соль написал(а):Вы просто обязаны сказать, что не напряжены...вот и последует разрядка...)
Я бываю напряжен. Но почему напряжение - это нечто отрицательное? Отдых - это перемена деятельности. А деятельность обычно приносит напряжение в той или иной степени.