Хорошо. Но с чего вы меня такой овцой сочли? По каким признакам?
По слепоте....Каков пастух...таковы и овцы....а Вы Америку защищаете... )))
Анекдот вспомнился...Чем отличаются дети, которых принёс аист...от детей, которых нашли в капусте?....Тем, что одни вырастают орлами, а другие козлами...))
Во всём источник....Плюс-минус, жар-холод, черное-белое, добро-зло...а все остальные полутона и оттенки разных цветов, это временно болтающЕЕСЯ между...до срока...типа неопределившеГОСЯ пока ещё....В общем то, что Вы принимаете за многообразие....
А в овце нет определенно ничего плохого - хорошее животное, выручающее человека и мясом, и шерстью.
А вот в болезни есть.
А что такое болезнь?....Нарушение гармонии....дисгармония...это болезнь?....Или и не стоит улавливать РАЗНИЦУ?...вводить настройки...чинить и т.д....а примем за некое многообразие? ))))
Вот за это благодарен)
На здоровье...)
Согласен. Но это не значит, что у педофилов есть бог.
Я б сказал, что у них Нет-Бог.
Этакая пустота.
Запомните...в природе нет пустоты....есть неисследованное....или не проявленное из невидимого....Отсюда и выражение "природа не терпит пустоты"...
Другое - это сейчас. Тогда было нормально. Так же как и сердца кушать. Да и человек, который живет подобным стилем жизни и правда получает силы от белковой пищи. Так что ничего удивительного тут нет.
С чего ВЫ решила, что я удивилась этому?...Я удивилась Вашей...прямо скажу...ГЛУПОСТИ...защищать пытаться таких как педофилы..ища им ОПРАВДАНИЕ....
Ну, любовь между супругами - Да.
А вот родителей? Кого больше любите? Или одинаково?
А детей? Тоже кто-то больше? Тоже разброс?
А друзей?
Даже комментировать не стану...Извините...)
Для меня боги - это друзья. Поэтому не требуется единичного выбора. Друзей обычно у человека много.
У меня тоже друзья...но Вы у них то спрашивали...кто их ОТЕЦ?....и много ли отцов у них?..может у каждого свой, как у людей?...))
Вот тут не соглашусь. У греков было несколько богов любви (Афродита и Эрос - это совершенно о разном). Значит и источники разнятся
Одно только поняла...что здесь Вам ещё долго не ясно будет...
Отредактировано Соль (Суббота, 23 марта, 2019г. 23:27)