clouds написал(а):Вам все бы на деньги да на выгоду мерить. Не выгодой живет человек, а Духом. На Востоке он вытравлен вместе с эмоциями, которые мешают идти в Нирвану. В Америке куплен за деньги. В Европе обменен на рациональность. Одна только Россия осталась. Нет, далеко она не на высоте, но там еще надежда теплится. Уничтожить Россию, значит уничтожить всю Землю.
Стыдно глаза мылить на том что тленно, истинные ценности на второе место ставя.
А я вам разве что-то другое говорю???
Вы хоть понимаете о чем я веду речь? Я Православный, причём не на бумаге. Я духовными православными ценностями пользуюсь в своей реальной жизни. Я стремлюсь в реальности соблюдать те заповеди, которые многие даже назвать не сумеют.... Я уже не один десяток лет не украл ни копейки, не взял скрепки на работе без разрешения, если я вижу что человек испытывает трудности, я могу помочь даже если меня об этом не просят.... И мне пофигу, кто этот человек - депутат, рабочий студент или бомж.... И я не спрошу, что мне за это будет. Мне не в лом помочь безногому бомжу вытащить инвалидную коляску по ступенькам из подземного перехода, например. Я это делаю просто потому, что душе так хочется.... Человеку трудно - можешь, значит помоги... И все.... А то что я пишу о том, что за рубль зарежут, так это не значит, что мне это нравится - это жестокая реальность которая увы существует вокруг меня. И которая становится все хуже и хуже потому, что многие люди просто не видят той гнили, и смерти, которую им подсовывают в красивой обертке демократии или достатка. Вон Миша - орёт сексшопы это хорошо, порнуха - ничего страшного, а ума, связать это с тем, что у современных молодых людей появилось столько проблем в сфере деторождения и интима, и растут эти проблемы как снежный ком, НЕ ХВАТАЕТ.... Прости, Михаил, - не хочу оскорбить или тем более обидеть, но это прискорбный факт, что ты этих ПРЯМЫХ СВЯЗЕЙ не видишь. Да элементарные вещи лежат на поверхности, но кто о них думает? Наши предки тысячи лет жили с понятием ЦЕЛОМУДРИЕ. Человек должен быть целым и мудрым, чистым от всякой моральной грязи..... Обратите внимание на часть МУДРОСТЬ.... Словно подчёркивается что это понятие не для дураков. И такого человека не затянешь в грязь порнухи. А на протяжении всего пары десятков лет, что сделали с этим понятием? Ну уничтожать это понятие сатана начал давно, и началось с того, что это понятие объявили чисто религиозным.... А ралигию признают не все - и таким образом часть людей уже ввели в заблуждение... А что сейчас происходит? Какая на фиг мудрость среди полок с членами??? Или забыли иную народную мудрость: "член стоит голова не думает"? И это чистая правда в 95 %
Так, что Облака, мы с вами по одну сторону баррикад - духовное выше материи, это закон природы, и Россия, с её Православием - реально последний оплот чистоты. И даже это не просто совпадение, что в одном месте сосредоточились и высокая нравственность и материальные богатства.. Вот только ума этим распоряжаться у людей не хватает.... К власти пришли жадность и эгоизм, и сковырнуть их от туда без крови уже не получится, а сами они приведут всех к гибели. Апокалипсис - ведь будет несомненно, только когда? Тогда когда расправятся с Православием и Россию в грязи утопят. Остальной мир уже" принял зверя и поклонился ему." ..
Отредактировано AHT (Воскресенье, 24 марта, 2019г. 08:02)