Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Возможна ли пересадка - трансплантация ... души?

Сообщений 351 страница 360 из 634

351

Михаил_У написал(а):

И я не думаю, что американцы такие дураки.

Они не дураки, но люди которые при малейшей выгоде для них вас уничтожат.... Особенно, если будут уверены в безопасности своей шкуры... Это  просто подлые эгоисты, преследующие ТОЛЬКО СОБСТВЕННУЮ ВЫГОДУ, скрывающие за лицемерием свои замыслы....  Просто враги и все.... Дела с ними можно иметь лишь держа в руках  дубину, и что бы они видели готовность дать им отпор...  Они уважают, точнее боятся, только силу, и ничего другого... Если бы американцы были уверены в том, что смогут уничтожить Россию и не получить ответный ядерный удар, то уже давно бы это сделали....

+1

352

Михаил_У написал(а):

Ну так никто не заставляет вас интернетом пользоваться.

Да что вы? А почему я должен себе отказывать пользоваться связью или я  прав не имею?  Я имею такие же права как и тот человек... А если он делает то, что мне НЕ НРАВИТСЯ, то он меня не уважает и не соблюдает мои права, а в таком случае я ТОЖЕ НЕ ОБЯЗАН СОБЛЮДАТЬ ЕГО ПРАВА....   он имеет право построить свой мегазин, если я не против. - это элементарный закон социальной жизни, а он построил...  Он нарушил этот  закон   - то есть общество  в корне  игнорирует интересы своих собственных членов... Вот и появляется агрессия... Если интересы одного могут ущемляться, то можно ущемить и интересы любого - если по справедливости, а иначе ни о какой справедливости нет и речи... Человек вполне имеет право развести большой костёр рядом с магазином и огонь может нечаянно перекинуться на магазин....  Вот что бы этого не происходило и существуют законы, но они должны соблюдать я всеми.... А так как один закон не может удовлетворить всех, то и придумали голосование, что бы избежать  больших костров.... Но закон должны соблюдать все, а не как у нас - одни его соблюдают, а другие хрен.... А лозунг "каждый имеет право на..." как раз и подталкивает к тому, что бы люди нарушали ощепринятые законы.

Отредактировано AHT (Воскресенье, 24 марта, 2019г. 05:52)

0

353

Михаил_У написал(а):

Да и у нас такие заявления политики делают постоянно.

Балабол, приведи хоть одно публичное  заявление прессе российского действующего политика, а том что нужно уничтожить какую-нибудь страну, да ещё ради выгоды России.....

0

354

Михаил_У написал(а):

Конечно, хорошо. Ни разу не слышал, чтоб кто-то от просмотра порнухи умер.

Потому и купились как лох.... А ничего, что  с начала перестройки (считай с начала потока порнухи) в нашей стране по заключению медиков, на сегодняшний день 60% молодежи детородного возраста уже  НЕ В СОСТОЯНИИ  сами родить ЗДОРОВОГО РЕБЁНКА??
Это вас не впечатляет? Как ещё вас нужно убивать, что бы до вас дошло?

+1

355

Михаил_У написал(а):

Так вот, на 100000 населения за 2016 год, в РФ было совершено 10,82 убийства, а вот в США - 5,35.
Почти в два раза меньше.
Делаем вывод: по этой заповеди американцы моральнее россиян примерно в два раза.

Не дорогой....  Делаем вывод, что  там другие законы.  Во первых там, более чем в 30 штатах (можно у Славы уточнить )  существует СМЕРТНАЯ КАЗНЬ.... А во-вторых: там многие носят с собой оружие и особо не забалуешь... Да и  у нас почти всегда убийства одиночные, а у них массовые....
Так что не надо бла-бла о их высокой нравственности. За свою шкуру они просто больше трясутся....

+1

356

Михаил_У написал(а):

Статистика не является пропагандой. Пропагандой может быть вывод из статистики.

Дорогой,  статистику делают пропагандой, например,  приводя только ту статистику, которая "льёт воду на вашу мельницу" а о другой умалчивая, или сфальсифицировать, или вообще статистику можно придумать самому....  Я все это видел не один раз....

+1

357

Михаил_У написал(а):

И я не пою дифирамбы Америке, просто на данный момент - это самая развитая во всех смыслах страна. В том числе в духовном.

Вы полностью ослеплены или  сами стали таким как они... Иначе бы вы видели, что Америка в духовном плане полное  уродство и падать ниже уже просто некуда... И нас, Россию, тянут в тоже самое дерьмо...  США в духовном плане  это уже не падение - а активное служение сатане, под популярными лозунгами... А люди там просто - тупое  сытое стадо, которых ведут на убой.

+1

358

clouds написал(а):

Вам все бы на деньги да на выгоду мерить. Не выгодой живет человек, а Духом. На Востоке он вытравлен вместе с эмоциями, которые мешают идти в Нирвану. В Америке куплен за деньги. В Европе обменен на рациональность. Одна только Россия осталась. Нет, далеко она не на высоте, но там еще надежда теплится. Уничтожить Россию, значит уничтожить всю Землю.
Стыдно глаза мылить на том что тленно, истинные ценности на второе место ставя.

А я вам разве что-то другое говорю??? 
Вы хоть понимаете о чем я веду речь? Я Православный, причём не на бумаге. Я духовными православными ценностями пользуюсь в своей реальной жизни. Я стремлюсь в реальности соблюдать те заповеди, которые многие даже назвать не сумеют.... Я уже не один десяток лет не украл ни копейки, не взял скрепки на работе без разрешения, если я вижу что человек испытывает трудности, я могу помочь даже если меня об этом не просят.... И мне пофигу, кто этот человек - депутат, рабочий студент или бомж.... И я не спрошу, что мне за это будет. Мне не в лом  помочь безногому бомжу вытащить инвалидную коляску по ступенькам  из подземного перехода, например. Я это делаю просто потому, что душе так хочется.... Человеку трудно - можешь, значит помоги...  И все.... А то что  я пишу о том, что за рубль зарежут, так это не значит, что мне это нравится - это жестокая реальность которая увы существует вокруг меня. И которая становится все хуже и хуже потому, что многие люди просто не видят той гнили, и смерти, которую им подсовывают в красивой обертке демократии или достатка. Вон Миша  - орёт сексшопы это хорошо, порнуха - ничего страшного, а ума, связать это с тем, что у современных молодых людей появилось столько проблем в сфере деторождения и интима, и растут эти проблемы как снежный ком, НЕ ХВАТАЕТ....  Прости, Михаил, - не хочу оскорбить или тем более обидеть, но это прискорбный факт, что ты этих ПРЯМЫХ СВЯЗЕЙ не видишь.  Да элементарные вещи лежат на поверхности, но кто о них думает? Наши предки тысячи лет жили с понятием ЦЕЛОМУДРИЕ. Человек должен быть целым и мудрым, чистым от всякой моральной грязи..... Обратите внимание на часть МУДРОСТЬ....  Словно подчёркивается что это понятие не для дураков. И такого человека не  затянешь в грязь порнухи. А на протяжении всего пары десятков лет, что сделали с этим понятием? Ну уничтожать это понятие сатана начал давно,  и началось с того, что это понятие объявили чисто  религиозным.... А ралигию признают не все - и таким образом часть людей уже ввели в заблуждение... А что сейчас происходит? Какая на фиг мудрость среди полок с членами???  Или забыли иную народную мудрость: "член стоит голова не думает"? И это чистая правда в 95 %

Так, что Облака, мы с вами по одну сторону баррикад - духовное выше материи, это закон природы, и Россия, с её Православием - реально последний оплот чистоты.  И даже это не просто совпадение, что в одном месте сосредоточились и высокая нравственность и материальные богатства.. Вот только ума этим распоряжаться у людей не хватает.... К власти пришли жадность и эгоизм, и сковырнуть их от туда без крови уже не получится, а сами они  приведут всех к гибели. Апокалипсис - ведь будет несомненно, только когда? Тогда когда расправятся с Православием и Россию в грязи утопят. Остальной мир уже" принял зверя и поклонился ему." ..

Отредактировано AHT (Воскресенье, 24 марта, 2019г. 08:02)

+1

359

clouds написал(а):

Стыдно глаза мылить на том что тленно, истинные ценности на второе место ставя.

Истинные ценности/духовные на первом месте, но не видеть или закрывать глаза на опасность - гибельно.

0

360

Соль написал(а):

Золотые слова....
Но Ваши нападки не в том направлении...АНТ всей душой за Россию...
"Раньше наше государство показывало кулак другим, теперь лишь фигу своим"....и я знаю...кому это необходимо...кто этому учит и можно сказать...уже научил...

Офигенный ролик, зацепило охренительно,  мурашки по коже и волосы дыбом на затылке. Все фото,  просто эпизоды моей жизни.... Которой уже никогда не будет, и которой лишены мои внуки, из которых наше общество старается сделать тупых  и без чувственным скотов.. И самое страшное, то что оградить их от этого дерьма нет никакой возможности. Ибо это делает государство.
СОЛЬ, СПАСИБО БОЛЬШОЕ.

Отредактировано AHT (Воскресенье, 24 марта, 2019г. 08:20)

+1