Согласен, но бизнес - это не общество. Это лишь его часть, обычно небольшая.
Но именно эта небольшая часть стремится к мировому господствует - или вы ослепли?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общерелигиозные новости и события » Возможна ли пересадка - трансплантация ... души?
Согласен, но бизнес - это не общество. Это лишь его часть, обычно небольшая.
Но именно эта небольшая часть стремится к мировому господствует - или вы ослепли?
Вполне нормальное желание. Что плохого-то? Все люди, если они нормальные, заботятся о своих потомках.
Да это нормальное желание нормального человека - обеспечить своих потомков. Но нормальное оно только до того момента, пока не начинает осуществляться за счёт других людей.... А как только это желание начинает базироваться на обмане, грабёжах, убийствах и другом зле для других людей, то это желание перестаёт быть нормальным и становится уродством, от которого следует избавляться, а не хвалиться им публично.... Один урод (Березовский) в интервью для ТВ заявил "только дураки не воруют". Публично вытер грязные ноги о такое понятия как "честь и честность", а другие уроды взяли и показали это интервью по центральному каналу ТВ. Охренительный "воспитательный" момент для молодёжи.... Эти люди - реальные безумцы, которые абсолютно не понимают того, что делают... Лишь бы бабла срубить побольше с сенсации, а к чему это ведёт - они не думают - вывод один - либо глупошарые с сознанием на уровне плинтуса, если ничего не поняли, либо конченные моральные уроды, если это сделали сознательно. Мир перевернулся - урод обвиняет в уродству честных людей, и это афишируется....
Что тут говорить?
Отредактировано AHT (Воскресенье, 24 марта, 2019г. 09:08)
Ну, то есть вам не нравится не сколько то, что США мировой жандарм, а то, что этот жандарм не Россия?
А других мыслей о причинах не приходит в голову?
Нет, хочет войны тот, кто хочет отомстить
Не в бровь, а в глаз.
А хочет отомстить тот, кто обижен. А обижен тот, кто проиграл.
Если проигравший обижен - то он идиот.
Римская Империя подобным занималась... Ну, где-то с первого века точно. Простояла до четвертого.
Да какая разница сколько длится агония? Конец все равно придёт.
Я и посмотрел. Нет предпосылок краха доллара. А если это случиться, то это будет всемирное несчастье.
Ага... Я так расстроюсь, вот рыдать буду.... и все мои знакомые так же....
Посмотрим. Если через 50 лет США будет - с вас 1 доллар))
А вы так уверены в своём завтра? Дай Бог вам здоровья и вашей семье, конечно, но уверены, что завтра выйдя из дома вы не попадёте под машину, или не наткнутесь на чекнутого стрелка? Или что-то иное не оборвет вашу жизнь? Никто из людей об этом не думает, и все уверены что умрут- там.... когда-то в будущем, но в реальности тысячи умирают молодыми....
А где у вас на два метра то лежать? Есть такие места?
Я использовал ваши же слова.....
Ну да, а дом вы без технологий строить собрались, я так понимаю? Шалашик сложите - и хорошо?
Сельскохозяйственные культуры тоже - на лошади вспашите, а паразитов сами, вручную соберете?
Так мои деды жили, и более ранние предки... Прикинь - и нормально жили.... Я помню - застал ещё в деревне, дома сделанные из глины и соломы, и крытые камышом, без всяких технологий. Просто руками. И я это могу повторить, а вот мои внуки этого уже не знают... Деградация на лицо....
Кроме шалаша я могу и землянку соорудить, и дренаж вокруг и прочее - моих знаний на все это хватит. Ролик Соли о детях 60, 70, х смотрел? Я из них, из тех кто рассчитывает на себя, кто берет в руки топор и делает если надо, не боясь риска и ответственности..... Я кроме права, ещё и слесарь по ремонту тепловозов 3 разряда, и столяр и плотник и маляр и отделочник и электрик и плиточник, на даче все пристройки сам строил, и мебель не хуже заводской сделал.... И в квартире весь ремонт своими руками, вот только с натяжными потолками не связываюсь... И проект могу сам сделать и чертежи и смету составить... Хобби у меня такое... . Это современная молодёжь ничего не умеет... Некоторым электрическую лампочку заменить - помощь нужна.... Пипец просто...
Так что мне кризис доллара, и кирдык штатовской экономики до одного места, мы выживём, если ядерной войны не развяжут, а они паскуды именно к этому все и подводят.
Отредактировано AHT (Воскресенье, 24 марта, 2019г. 10:28)
А такие как вы не видят, что наши правители создают у населения ощущение осажденной крепости, чтоб свою власть в руках удержать.
И да, АНТ, раз уж вы так печетесь о наших богатствах, сколько вы с них денег имеете? Сколько вам лично выплачивают с нефти, газа, алмазов? Просто... Вы уверены, что они наши? Все ведь давно в частных руках.
Ну по сути - они налоги в казну платят, и если бы все было честно - то мы бы с вами неплохо жили.... Мы о ресурсах говорим или о воровстве сейчас....? Хоть и частный капитал, но свой и их как могут так и ограничивают воровство и прочее. А если ресурсы перейдут в руки америкосов, то ты будешь исполнять роль раба на плантациях - работать за еду до смерти, а о технологиях лишь будешь вспоминать.. Если выжевешь.
Коммунизм Ленина - это наше будущее! | Атеизм | Понедельник, 21 декабря, 2020г. |
Герой России: "Я видел, как ухожу из этого мира в другой". Что ТАМ? | Поговорим о смерти. Что такое смерть? | Суббота, 17 июля, 2021г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общерелигиозные новости и события » Возможна ли пересадка - трансплантация ... души?