Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Возможна ли пересадка - трансплантация ... души?

Сообщений 371 страница 380 из 634

371

AHT написал(а):

этим спорить не буду, только возражу, что "мозгу" кушать надо - а это земли пригодные для обработки - и снова же - равнинная часть России

В России огромная часть - за полярным кругом. Там выращивать что-либо - дело крайне затруднительное. И опять же: мы продаем и пшеницу, и другие сельхозпродукты по довольно низким ценам. Все, что надо, и так получат. А Америке в сельхоз плане мы точно не нужны. У них под боком Эквадор, где растет абсолютно все, и логистически - ближе, удобнее дешевле.

AHT написал(а):

в Китае и Сингапуре - полно дешёвых "рабов" , потому   капитал туда и переезжает. Сингапур процветает, но не местные жители, которые мрут от голода в трущобах и живут в комнатах - ячейках - по 4 человека на 2 квадратных меира... Вы себе представляете стандартную комнату 3х6 метров (18 кв. м) в которой живёт 24 человека?

Простите, а у вас какого года информация?
Сингапур поднялся не на производстве, как таковом, а на финансах. Это огромный азиатский оффшор. Там продставительства транснациональных компаний, безопасные банки. Чтоб это обслуживать нужны кадры, причем с хорошей квалификацией. Поэтому в Сингапуре многих своих молодых людей отправляют учиться в ту же Англию - чтоб они выучились в лучших университетах мира, но приехали работать к себе.

0

372

AHT написал(а):

Если бы американцы были уверены в том, что смогут уничтожить Россию и не получить ответный ядерный удар, то уже давно бы это сделали....

А что ж они тогда в 90-е, так не поступили? Ваше мнение.

AHT написал(а):

Да что вы? А почему я должен себе отказывать пользоваться связью или я  прав не имею?

Встречный вопрос: а посему эти люди должны себе отказывать в пользовании того, что они там покупают? Или прав у них нет?

AHT написал(а):

А если он делает то, что мне НЕ НРАВИТСЯ, то он меня не уважает

А если вы делаете то, что ему не нравится, значит вы его не уважаете. Правильно?

AHT написал(а):

он имеет право построить свой мегазин, если я не против. - это элементарный закон социальной жизни, а он построил...

Ну, тогда и вы, православные, не имели право построить в парке храм, не спросив жителей, что ж вы такой элементарный закон социальной жизни не соблюдаете?

AHT написал(а):

Он нарушил этот  закон   - то есть общество  в корне  игнорирует интересы своих собственных членов

Ну, вы же сами полностью проигнорировали протест против храма? Нет?

AHT написал(а):

Человек вполне имеет право развести большой костёр рядом с магазином и огонь может нечаянно перекинуться на магазин....

Если так, то храмоборцы на Торфянке имели право сделать тоже самое. А если по факту: это абсолютно противозаконно.

AHT написал(а):

Вот что бы этого не происходило и существуют законы, но они должны соблюдать я всеми..

Ну. А что незаконного в интим-салоне?

0

373

AHT написал(а):

А ничего, что  с начала перестройки (считай с начала потока порнухи) в нашей стране по заключению медиков, на сегодняшний день 60% молодежи детородного возраста уже  НЕ В СОСТОЯНИИ  сами родить ЗДОРОВОГО РЕБЁНКА??

Опять таки вбил сие в поисковик, никаких подобных заявлений медики не делали - или яндекс не нашел. Так откуда вы это взяли?

И даже если так: при чем тут порнуха? По заключению медиков мастурбация здоровье не вредит.

AHT написал(а):

Это вас не впечатляет?

Впечатлит, если это официальная информация Росстата, а пока я такового не нахожу.

AHT написал(а):

Делаем вывод, что  там другие законы.

Ну, значит эти законы более моральны, раз помогают соблюдать заповедь "не убий".

AHT написал(а):

Вы полностью ослеплены или  сами стали таким как они... Иначе бы вы видели, что Америка в духовном плане полное  уродство и падать ниже уже просто некуда...

А аргументы будут? Я вот статистику привел. А у вас что?

0

374

Михаил_У написал(а):

А такие как вы не видят, что наши правители создают у населения ощущение осажденной крепости, чтоб свою власть в руках удержать.
И да, АНТ, раз уж вы так печетесь о наших богатствах, сколько вы с них денег имеете? Сколько вам лично выплачивают с нефти, газа, алмазов? Просто... Вы уверены, что они наши? Все ведь давно в частных руках

Миша, я  вижу все, в отличие от вас - изучайте Православие, и дано будет и вам..... Я вижу и как наше ворье за власть дерётся, и вижу как из-за бугра  подогревают недовольство  народа своим правительством, что бы разделить наше общество и облегчить себе задачу зазвата нашей территории,  и какие проблемы в общества и как они создаются, и откуда у них ноги растут. И вижу что надежда на "доброго" Президента, который придёт к власти и все изменит, и мы заживём хорошо - есть просто химера....  Мне Бог даёт видеть и  правильно оценивать то, что происходит вокруг, а  святые в своих поучения делятся как правильно к этому всему нужно относиться, что бы жить нормально и быть счастливым  - даже в таком окружающем дерьме....
  Наш мир - это огромный и совершенный агрегат, состоящий из множества разнообразных механизмов, которые в свою очередь состоят из деталей - рычажков, шестеренок, винтикоа и прочего.... Ваше познание этого мира можно сравнить с познанием первокласника основ алгебры впервые взявшего в руки учебник алгебры.....  Он смотрит в книгу и видит знакомые цифры и значки, но  есть много незнакомых ему значков, о которых он даже названия не знает, ни тем более что они значат, и уж тем более первокласника не сможет понять сути самой формулы..... Вот вы точно так же смотр те на этот мир. И видите местами знакомые шестерёнки или колёсики с рычажками. И рассуждает о них. * остальные части механизма от вас скрыты. А изучение Православия позволяет не только видеть гораздо больше этих шестеренок и рычажков, но понимать их назначение и видеть связи между ними, и позволяет до некоторой степени получить представление о всем агрегате.. Бог  это Любовь и реальность и познавая Его ты познаешь   эти понятия и начинаешь их различать и видеть в окружающей обстановке. Более того, и очень важное - ты учишься видеть как все в этом мире связано между собой.... Ни один "винтик" нашего мира не существует сам по себе. А ваши рассуждения все время оказываются в  пределе крайностей, ибо ограничиваются только видимым вами несколькими винтиками..

+1

375

AHT написал(а):

Но именно эта небольшая часть стремится к мировому господствует - или вы ослепли?

Бизнес стремиться не совсем к мировому господству - к монополии. Хоть эти понятия и близки.

AHT написал(а):

А других мыслей о причинах не приходит в голову?

Так вы назовите другие причины. Пока я только слышу: США плохие они вторглись в Ливию, Ирак, Иран (с чем не спорю), но вот то, что Россия Крым украла - это хорошо, это молодцы. Какие-то двойные стандарты.

AHT написал(а):

Да какая разница сколько длится агония?

Почему агония? Именно на этот период приходятся 5 хороших римских императоров - Римская Империя достигает своего наивысшего расцвета.

AHT написал(а):

Ага... Я так расстроюсь, вот рыдать буду....  и все мои знакомые так же....

АНТ, а вы не думали, что у вас, у России, стабилизационный фонд в долларах? И не только у нас. Вы не думали, что все договора заключаются зачастую в долларах, и если доллар рухнет, то договора придется все равно исполнять. Понимаете, какой хаос начнется в финансовой сфере? Это будет гигантский кризис на всю Землю, и никому от этого хорошо ни будет.

AHT написал(а):

А вы так уверены в своём завтра? Дай Бог вам здоровья и вашей семье, конечно, но уверены, что завтра выйдя из дома вы не попадёте под машину, или не наткнутесь на чекнутого стрелка? Или что-то иное не оборвет вашу жизнь? Никто из людей об этом не думает, и все уверены что умрут- там.... когда-то в будущем, но в реальности тысячи умирают молодыми....

Это была шутка, АНТ.

0

376

AHT написал(а):

Так мои деды жили, и более ранние предки... Прикинь - и нормально жили..

Да, представляю, но я не хочу так жить, не хочу, чтоб мои потомки так жили. Я хочу, чтоб у них был теплый дом, чтоб у них была вся необходимая техника, а не печка, лошадь да поле.

AHT написал(а):

И я это могу повторить, а вот мои внуки этого уже не знают...  Деградация на лицо....

Эти знания сейчас просто не нужны. Вот вы же не знаете, как завалить мамонта? Выходит, деградировали?

AHT написал(а):

Ну по сути - они налоги в казну платят, и если бы все было честно - то мы бы с вами неплохо жили...

Тут главное слово "если бы". По факту этого нет.

AHT написал(а):

Мы о  ресурсах говорим или о воровстве сейчас....?

А это вещи взаимосвязанные.

AHT написал(а):

А если  ресурсы перейдут в руки америкосов, то ты будешь исполнять роль раба на плантациях - работать за еду до смерти, а о технологиях лишь будешь вспоминать.. Если выжевешь.

А сейчас точно так же под пятой олигархов люди живут на мизерных зарплатах, в шахтах свое здоровье гробят, на дядю работая.
В чем разница?

0

377

AHT написал(а):

Я вижу и как наше ворье за власть дерётся, и вижу как из-за бугра  подогревают недовольство  народа своим правительством, что бы разделить наше общество и облегчить себе задачу зазвата нашей территории,  и какие проблемы в общества и как они создаются, и откуда у них ноги растут. И вижу что надежда на "доброго" Президента, который придёт к власти и все изменит, и мы заживём хорошо - есть просто химера....

А когда это из-за бугра что-то подогревали? Я просто не помню таких случаев.

AHT написал(а):

Наш мир - это огромный и совершенный агрегат, состоящий из множества разнообразных механизмов, которые в свою очередь состоят из деталей - рычажков, шестеренок, винтикоа и прочего

И как же Америка-то оказалась в этом совершенном агрегате и выжила, если она такая плохая?

AHT написал(а):

Ваше познание этого мира можно сравнить с познанием первокласника основ алгебры впервые взявшего в руки учебник алгебры

Ни на чем ни основанное, голословное утверждение

Отредактировано Михаил_У (Воскресенье, 24 марта, 2019г. 11:19)

0

378

AHT написал(а):

Балабол, приведи хоть одно публичное  заявление прессе российского действующего политика, а том что нужно уничтожить какую-нибудь страну, да ещё ради выгоды России.....

Да пожалуйста. Жириновский:

В Северном море есть остров, маленькая страна — 200 тысяч население. Брюсселю сказать: вот остров, видите, а теперь нет острова, страны. Надо показать, на что способны наши ядерные силы

И да: Исландия - не член ЕС, а в прошлом веке она даже умудрилась с Англией повоевать. Тресковые войны.
И вот публичный политик, неоднократно кандидат в президенты, за которого голосуют люди призывает...
Вот представим, что вы сам исландец и вдруг такое услышали? Да вы вмиг станете русофобом - и правильно. Вы ведь видите, что там, в России есть человек, который готов вас убить ужасным способом, просто, чтоб показать свою силу, и за этого человека голосуют люди...

Раньше я, по поводу Америки считал как вы. Но после того, как увидел это выступление Жириновского - что-то щелкнуло. Стал смотреть по-другому, со временем..

О других случаях в публичной сфере я уже писал. Повторюсь:

Михаил_У написал(а):

У нас в ближайшее несколько лет успело случиться:
1) Президент во время послания Федеральному Собрания показал мультик с обстрелом Флориды ракетами.
2) На федеральном канале рассуждали о ядерном пепле.
3) В Исаакиевском Соборе хор спел песню про уничтожение США ракетами.
4) Президент же рассуждал "мы в рай, а они сдохнут"
5) Жириновский предлагал кинуть ядерную бомбу на Исландию.

Это мы уже несколько лет кричим, как хотим в Америку ядерную боеголовку кинуть. А вот от США я подобное не слышал. Ибо если б кто-то обмолвился о чем-то подобном, то наши бы по тв дооолго об этом кричали.

Надо быть слепым, чтоб не видеть как у нас нагнетают обстановку.

0

379

Михаил_У написал(а):

И даже если так: при чем тут порнуха? По заключению медиков мастурбация здоровье не вредит.

По заключению медиков и Бога нет, по заключению медиков мой сын был безнадежен, по заключению медиков он должен был кататься в инвалидной коляске до конца жизни.... А он на строике работает....

+1

380

AHT написал(а):

А ничего, что  с начала перестройки (считай с начала потока порнухи) в нашей стране по заключению медиков, на сегодняшний день 60% молодежи детородного возраста уже  НЕ В СОСТОЯНИИ  сами родить ЗДОРОВОГО РЕБЁНКА??

AHT написал(а):

По заключению медиков и Бога нет,

Вот это точно враки. Просто бог не учитывается при назначении лечения. Но никакого заключения "бога нет" в природе не существует.

И если медики такие плохие, что ж вы сами их заключение приводите?

0