Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Возможна ли пересадка - трансплантация ... души?

Сообщений 381 страница 390 из 634

381

AHT написал(а):

Они не дураки, но люди которые при малейшей выгоде для них вас уничтожат.... Особенно, если будут уверены в безопасности своей шкуры... Это  просто подлые эгоисты, преследующие ТОЛЬКО СОБСТВЕННУЮ ВЫГОДУ, скрывающие за лицемерием свои замыслы....  Просто враги и все.... Дела с ними можно иметь лишь держа в руках  дубину, и что бы они видели готовность дать им отпор...  Они уважают, точнее боятся, только силу, и ничего другого... Если бы американцы были уверены в том, что смогут уничтожить Россию и не получить ответный ядерный удар, то уже давно бы это сделали....

Ему по моему трудно понять, что правительство Америки и народ, это далёкие друг от друга полюса.....Электорат просто глотает, что ему правительство преподносит и не утруждается поиском истины....Работают больше всех, как Слава говорит...но не на духовном поприще...размышлении о мироздании, а над материальными проблемами.....Голова и ноги.....каждый о своём....а должно быть...."разве рука скажет ноге, что ты не нужна".....Им не дано сие понять....и это видно невооружённым глазом....(ИМХО)

0

382

Михаил_У написал(а):

Да пожалуйста. Жириновский

Кто бы в этом сомневался.... Для вас это серьёзный политик? Или Жириновский  официальный  представитель презитента и уполномочен делать такие заявления от его имени для прессы? Как английский премьер или пресс-секретарь ?  У нас только один товарищ официально высказал свое  несогласие  с решением презитента и тут же слетел с должности. А  Жириновский от себя лично может говорить что угодно....  Даже  выпить стакан водки и, в семейных трусах, тыкать корягой в привязанную к кусту обезьяну....  Такое видео не видели?. Или я помню как он в преддверии чемпионата мира по футболу, примерно после второго президентского срока Путина, в своих  предвыборных обещаниях по ТВ утверждал что если его выберут президентом, то наши футболисты чемпионат мира выиграют....
На вопрос ведущего: "Что расстреливать будете, как при Сталине?" жириновский ответил следующее - цитирую почти дословно:" Зачем расстреливать? Мы живём в цивилизованный стране - если проиграют, в страну могут не возвращаться, жён отправим в дурдом, а детей в инетенат... Вот и все. Сразу выиграют"
Это по вашему слова  адекватного человека, могущего называться серьёзным политиком? Ну для вас это может и серьёзно и Жириновский авторитет - у него полно сторонников... :)  Это человек - зарабатывающий на своих выступления деньги. Вот и все. Как заказной клоун - по фигу что говорить лишь бы деньги платили. И говорить о нем как о политике просто бессмысленно.

+1

383

AHT написал(а):

Вы полностью ослеплены или  сами стали таким как они... Иначе бы вы видели, что Америка в духовном плане полное  уродство и падать ниже уже просто некуда... И нас, Россию, тянут в тоже самое дерьмо...  США в духовном плане  это уже не падение - а активное служение сатане, под популярными лозунгами... А люди там просто - тупое  сытое стадо, которых ведут на убой.

Не поспорить.... https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

0

384

Соль написал(а):

Ему по моему трудно понять, что правительство Америки и народ, это далёкие друг от друга полюса.....Электорат просто глотает, что ему правительство преподносит и не утруждается поиском истины....Работают больше всех, как Слава говорит...но не на духовном поприще...размышлении о мироздании, а над материальными проблемами.....Голова и ноги.....каждый о своём....а должно быть...."разве рука скажет ноге, что ты не нужна".....Им не дано сие понять....и это видно невооружённым глазом....(ИМХО)

Согласен полностью. Америка - это люди живота и того, что чуть пониже, самое главное это удовлетворить эти прихоти, а политика и остальное - это для них сказки, которыми пусть правительство занимается. Как сказал один американец : "какое мне дело до звёзд на небе или до глобального потепления?  Мне важнее что бы жуки картошку не  поели...". Вот и всё -  и все духовные запросы....

+1

385

Соль написал(а):

Работают больше всех, как Слава говорит...но не на духовном поприще...размышлении о мироздании, а над материальными проблемами

А у нас народ прям изразмышлялся о высоком)

AHT написал(а):

Для вас это серьёзный политик?

Дайте подумать... Депутат Госдумы, глава фракции, лидер одной из крупнейших партий в РФ, не однократный кандидат на выборах президента.

AHT написал(а):

Это по вашему слова  адекватного человека, могущего называться серьёзным политиком?

Трап тоже много чего неадекватного говорил, но он политик.
Адекватность, сдержанность - добродетели политика, но не обязательные условия, чтобы ими стать.

И хорошо, тогда вот вам президентское:

Михаил_У написал(а):

Президент во время послания Федеральному Собрания показал мультик с обстрелом Флориды ракетами.

0

386

Соль написал(а):

Не поспорить....

Есть пирамида потребностей Маслоу - ни кем еще не оспорена. Так вот, пока физиологические потребности не утолишь - о духовном не подумаешь.
И вот с этим не поспорить.

0

387

AHT написал(а):

Это человек - зарабатывающий на своих выступления деньги. Вот и все.

Зарабатывает из казны, то есть из ваших и моих налогов - это мы его оплачиваем.

И тем более, я говорю представьте себя на месте исландца.

0

388

Михаил_У написал(а):

Есть пирамида потребностей Маслоу - ни кем еще не оспорена. Так вот, пока физиологические потребности не утолишь - о духовном не подумаешь.
И вот с этим не поспорить.

Значит мне повезло в жизни.... :) ))) чего и другим желаю...)

0

389

Михаил_У написал(а):

Зарабатывает из казны, то есть из ваших и моих налогов - это мы его оплачиваем.

И тем более, я говорю представьте себя на месте исландца.

Ошибок в России полно....тем более, что низы подогреваются благополучием таких как Америка....
  Но ЗАПОМНИТЕ, Михаил, любить СВОЙ народ надо.....Воспримите эти слова ни как моего Христа...как Вы сказали уже раз...а давайте здесь за веру будем подразумевать ДОБРО...тягу к ХОРОШЕМУ...Возможно такое, если Бог один над всеми нами?...В вашем случае...много каких-то богов...НО ВСЁ ЖЕ..."Делая добро, да не унываем, ибо в своё время пожнем, если не ослабеем.Итак, доколе есть время, будем делать добро всем, а наипаче своим по вере."....
   Вы ведь своего больного ребёнка будете любить и мечтать, чтоб он выздравил, а не восхищаться бегающим здоровеньким чужим дитём, а своему смерти желать, раз Бог его "покарал"...
Поймите...я не больше Ваше возмущена, не только Жириновским, но и Лужковым, который увёз из России много чего и не понеся никакого наказания за свои дела....Но благо ЕСТЬ Бог и Он не Тимошка...видит немножко....

Отредактировано Соль (Воскресенье, 24 марта, 2019г. 12:33)

0

390

Соль написал(а):

Ошибок в России полно....тем более, что низы подогреваются благополучием таких как Америка....

Что вполне заслуженно.

Соль написал(а):

Но ЗАПОМНИТЕ, Михаил, любить СВОЙ народ надо.....
Вы ведь своего больного ребёнка будете любить и мечтать, чтоб он выздравил, а не восхищаться бегающим здоровеньким чужим дитём, а своему смерти желать, раз Бог его "покарал"...

Народ - не ребенок. Народ - это, условно, Профессор Преображенский, Шариков и Швондер.
Если вы поставите во главу Преображенского, то получите силиконовую долину, а если Шарикова - то огромную компанию по отлову кошек. Сами подумайте, что лучше.

Я не обязан любить весь народ, ибо в народе всего хватает, это очень большое количество людей.
И помните я говорил о обесценивании любви? Тут это правило тоже действует. Я могу любить Пушкина, Толстого, но ничто не заставит меня полюбить Жириновского, хотя он тоже часть народа

Соль написал(а):

Поймите...я не больше Ваше возмущена, не только Жириновским, но и Лужковым, который увёз из России много чего и не понеся никакого наказания за свои дела....Но благо ЕСТЬ Бог и Он не Тимошка...видит немножко....

Вот вы говорите, что есть бог. И что ваш бог предпринял? Почему не обратил вора в соляной столб?

Отредактировано Михаил_У (Воскресенье, 24 марта, 2019г. 12:38)

0