Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Возможна ли пересадка - трансплантация ... души?

Сообщений 391 страница 400 из 634

391

Михаил_У написал(а):

Что вполне заслуженно.

Когда сплетнями промыт мозг, что дядя плохой...то трудно увидеть в нём уже хорошее....)) Это первые задатки духовной слепоты....когда авторитет толпы ведёт....

Народ - не ребенок.

Для кого как...

Народ - это, условно, Профессор Преображенский, Шариков и Швондер.
Если вы поставите во главу Преображенского, то получите силиконовую долину, а если Шарикова - то огромную компанию по отлову кошек. Сами подумайте, что лучше.

Для меня ТОТ, КТО с Богом, тот и лучше....)) Но я поняла о чём Вы хотите сказать...видя Ваши ценности...по уму... :) )))

Я не обязан любить весь народ, ибо в народе всего хватает, это очень большое количество людей.

Это стопор в Вашем духовном продвижении....Не научившись любить как Бог...как солнце которое восходит и над добрыми и над злыми....Вам никогда к духовному не приобщиться...(ИМХО)

И помните я говорил о обесценивании любви? Тут это правило тоже действует. Я могу любить Пушкина, Толстого, но ничто не заставит меня полюбить Жириновского, хотя он тоже часть народа

Я в курсе....))

Вот вы говорите, что есть бог. И что ваш бог предпринял? Почему не обратил вора в соляной столб?

Я за это не переживаю и никуда не спешу....Каждый получит своё...))
Я Вам приведу слова....просто потому как участвую в разговоре...гоняя информацию.....а Вы уж сами решите...воспринять или отбросит....на Ваше личное усмотрение...))

Безначальный — устар. лишённый власти, порядка, организованности....

0

392

Михаил_У написал(а):

Опять таки вбил сие в поисковик, никаких подобных заявлений медики не делали - или яндекс не нашел. Так откуда вы это взяли?

В стране отмечается ухудшение качества здоровья молодежи. За последние 20 лет число реально здоровых девушек снизилось с 28,3 до 6,3 процента. Большинство из них страдает хроническими заболеваниями, потенциально влияющими на репродуктивную функцию и соответственно уменьшающими шанс забеременеть и родить здорового ребенка. Об этом заявил сегодня журналистам ректор Казанского государственного медицинского университета Алексей Созинов, объясняя актуальность Поволжской научно-практической конференции «Проблемы репродуктивного здоровья молодежи», которая пройдет в столице Татарстана 26-27 октября под эгидой Госсовета РТ.
Алексей Созинов отметил, что «каждая 5-6-я семья в России не может иметь детей и нуждается в медицинской помощи. Но из тех, у которых беременность все же наступила, менее половины заканчивается ее родами (из них только 37 процентов — нормальными). Число абортов в России в 3 раза превышает таковое во всех странах Евросоюза». 
Если вдуматься - это же просто  капец полный... Каждая пятая - шестая семья вообще не может.... Можете посчитать? Если предположить, что  в данной семье только один партнёр не способен на зачатие, то тогда из 100% репродуктивной молодёжи отнимаем 5 %
Остаётся 95% процентов, из этих  людей он маем половину,  которая не доживает до родов - аборты выкидиши и прочее... Округлим и получим только 48 % людей. И из этих  здоровых могут родть только 37 %. Это же 18%от всей численности репродуктивной молодёжи.... И на хрена нас убивать? Через  столетие точку невозврата сами пройдём.....
И приходит на ум заявление другого учёного, которое слышал недавно, и воспринял как вещь несосем серьёзную, а сейчас понял что эта информация как раз стыкуется с другой....  Что через  лет двести в мире чистых белых останутся единицы, а остальные будут выходцы с востока. У них в семье за поколение выращивают 6-8 детей.
Вроде хрень, но если сложить вместе эти два источника - то повод задуматься очень серьёзный, а кто об этом думает? А если кто-то и ЗАДУМАЕТСЯ, то найдутся те, кто активно помешает что-либо делать в этом направлении. Например начнут войну и вопрос рождаемости  сам уйдёт на третий план...

0

393

AHT написал(а):

Согласен полностью. Америка - это люди живота и того, что чуть пониже, самое главное это удовлетворить эти прихоти, а политика и остальное - это для них сказки, которыми пусть правительство занимается. Как сказал один американец : "какое мне дело до звёзд на небе или до глобального потепления?  Мне важнее что бы жуки картошку не  поели...". Вот и всё -  и все духовные запросы....

Ещё я бы добавила....Купить чужое....поэтов, танцоров, учёных, художников и прочих выдающихся людей....похваляясь славой ЧУЖОЙ...чужого духовного ТРУДА...но это лишь ДО СРОКА, поэтому я лично особо и не переживаю...))
Да это и по Славочке нашему хорошо видно....всюду говорит о том...главное здесь и сейчас...остальное всё Бог сделает....)) Программа с программированием на зомбирование знатно, чётко, слажено работает...тут это у них не отнять....)

Отредактировано Соль (Воскресенье, 24 марта, 2019г. 12:57)

0

394

Михаил_У написал(а):

А у нас народ прям изразмышлялся о высоком)

А у нас ещё ПОТЕНЦИАЛ от предков советов остался....Так что мозг УСПЕВАЕТ ухватить ПОКА ЕЩЁ нужное...)) НО, если ситуация не изменится, то конечно к такому же придём...в этом Вы правы...

0

395

Михаил_У написал(а):

У них под боком Эквадор, где растет абсолютно все, и логистически - ближе, удобнее дешевле.

Эквадор это США, или оккупировать надо, что бы кормиться?  Это агрессия... И ей по фигу кого убивать.... Как сказал один амер канский сенатор, почти повторяя Гитлера: часть  населения России уничтожим, а честь оставим для работ. Не американцвм же работать в рудниках.... " Ещё вопросы есть, наивный вы наш?

+1

396

Михаил_У написал(а):

Ну, значит эти законы более моральны, раз помогают соблюдать заповедь "не убий".

Не путайте Божий дар с яичницей... У них законы более жестоки, а не моральных... Смертная казнь - это очень "высокоморально" ....

+1

397

AHT написал(а):

Не путайте Божий дар с яичницей... У них законы более жестоки, а не моральных... Смертная казнь - это очень "высокоморально" ....

Аха...смешно....про страну имеющую смертную казнь (от власти в стране всё идёт)....рассуждать о "не убий"....и не видеть противоречий....)))))))))))))
Я "смеюсь" как конь.... :D  :rofl: ))))) хотя над духовной слепотой, наверно, плакать необходимо....но в моём понимании....взрослые то люди должны видеть...чай не дети....(ИМХО)

0

398

Михаил_У написал(а):

Вот это точно враки. Просто бог не учитывается при назначении лечения. Но никакого заключения "бога нет" в природе не существует.

И если медики такие плохие, что ж вы сами их заключение приводите?

Миша в отличие от вас я опираюсь на заключения медиков, когда вижу их соответствие Истине, а не тогда, когда мне это выгодно или хочется.... Я уже сказал много раз, - изучайте Православие, и получите от Бога понимание и Истины и Любви. Когда человек говорит по слову Бога - он говорит истину, а когда говорит против его слова то получается ложь. И вы научитесь это видеть и различать.... А сейчас ваши аргументы, это простите, аргументы  ребёнка из детского сада....
Бог  незыблем и Истина незыблем... Она одинакова и 1000 лет назад и сейчас и через 1000 лет будет такой-же....  Мы о чем с вами спорим... Вот вам обьясняешь какое нибудь понятие, вро де бы уяснили, но в новом вопросе вы просто забываете о том, что уже оговорено.... И начинай сначала, простите но надоедает.... Если 2х4=4, то оно 4 и через день и через неделю и всегда и не может при каких нибудь обстоятельствах измениться.... То же самое и тут если сказано, что Бог любовь, то Он Любовь, и зла в нем нет и не появится ни прикаих обстоятельствах.... И ваш упрёк что Бог по злобе умертивл первенцев в Египте - просто глупость от непонимания того, что там происходило в реальности....  Там была и Любовь и Справедливость, причём абсолютные, и это ваши проблемы, если вам это не понравилось... Обычно преступниками - справедливое наказание ненравится... И заступаются за них такие же в душе преступники, которые понимают, что и с ними так же поступят, если поймают, а им этого очень не хочется.

+1

399

Михаил_У написал(а):

А у нас народ прям изразмышлялся о высоком)

Ну на этом форуме немало людей и зашли они сюда не в поисках порнухи.... И другие люди не хуже... Или вы считаете только себя  могущим размышлять о высоком? :)

0

400

Соль написал(а):

Аха...смешно....про страну имеющую смертную казнь (от власти в стране всё идёт)....рассуждать о "не убий"....и не видеть противоречий....)))))))))))))
Я "смеюсь" как конь....    ))))) хотя над духовной слепотой, наверно, плакать необходимо....но в моём понимании....взрослые то люди должны видеть...чай не дети....(ИМХО)

Вы правы, смеяться над заблуждение брата своего - есть грех. Но и мы не святые... Не всегда возможно сдержаться.... Я тоже ржал как конь когда услышал что около 70 % американцев считают себя святыми.

0