Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Возможна ли пересадка - трансплантация ... души?

Сообщений 461 страница 470 из 634

461

Михаил_У написал(а):

Россия тоже, тогда нарушает. Мы ж в Сирии операции проводим.

Брысь дитё под лавку, когда взрослые разговаривают.(с)))))
ЗАЩИТНИЧЕК зла.... :) )))
Россия на библии не клянётся.....не путайте что-то с чем-то....) Рыба гниёт с головы....

0

462

Соль написал(а):

Россия на библии не клянётся.....не путайте что-то с чем-то....) Рыба гниёт с головы....

и как это отменяет:

Соль написал(а):

Бог сказал " НЕ УБИЙ".....если страна ведёт военные действия...хоть какие...она уже НАРУШАЕТ....

?

0

463

Михаил_У написал(а):

и как это отменяет:

?

Что тут не понятного то...ГОЛОВА ответственна за ВСЁ ТЕЛО своё...))
Как в той притче...кто какого волка кормит, тот волк и побеждает....

Это не отменяет "не убий"....и ни у кого не должно отменять....Но мы не о том речь ведём...)
Вы Платона читали....там где Сократ рассуждает о разумности и неразумии?....Прочтите....
Если изначально БЕЗУМНОЕ, что ввели клясться на библии, то не возможно ожидать разумное от безумства....Разве лишь на случай надеясь, которому (я про случай) глава Бог...и может даровать ПРОЗРЕНИЕ, ИЗЛЕЧЕНИЕ.... :) ))

П.С. Всё безумное живёт за чужой счёт, так как не способно жить своим разумом....
Впрочем понимаю, что вряд ли опять уловите, чтоб отличить правду от лжи...

Отредактировано Соль (Понедельник, 25 марта, 2019г. 11:58)

0

464

Соль написал(а):

Если изначально БЕЗУМНОЕ, что ввели клясться на библии,

Хммм, а чем плоха клятва на Библии? Что вообще нельзя клясться?

0

465

Михаил_У написал(а):

Хммм, а чем плоха клятва на Библии? Что вообще нельзя клясться?

Можно и то, и другое...при желании...но тогда и придерживаться необходимо СКАЗАННОГО В НЕЙ, а не жить как самому себе в голову взбредёт...вплоть до канибализма...просто потому, что так хочется кому-то....Иначе зачем клясться, если хочешь ОБЕСЦЕНИТЬ ТО, на чём клянёшься???...

Отредактировано Соль (Понедельник, 25 марта, 2019г. 12:02)

0

466

Соль написал(а):

Можно и то, и другое...при желании...но тогда и придерживаться необходимо СКАЗАННОГО В НЕЙ, а не жить как самому себе в голову взбредёт...вплоть до канибализма...просто потому, что так хочется кому-то....Иначе зачем клясться, если хочешь ОБЕСЦЕНИТЬ ТО, на чём клянёшься???...

Отредактировано Соль (Сегодня 12:02)

Тут как посмотреть. Клянутся ведь на Библии, а не на Евангелие.
А в Ветхом Завете и захватнические войны, и рабство, и инцест.

0

467

Соль написал(а):

Бог сказал " НЕ УБИЙ".....если страна ведёт военные действия...хоть какие...она уже НАРУШАЕТ....

Причем страны? Страна сама беспомощна без людей. Откуда страна начинает беспокоиться, например, о рождаемости, пытаясь стимулировать процесс?
Как говорил, приписывают, маршал Жуков: бабы еще нарожают.
А есть добрые христиане, которые просто не берут в руки оружие, ссылаясь на "Не убий".

Вот его, если погибнет даже, ждут на небесах. А с ... хоть с тесаком в руке, - перевоспитание через

Эй, там, внизу!

- Готовы по полному меню.

Причем уже при жизни здесь.

0

468

Михаил_У написал(а):

Тут как посмотреть. Клянутся ведь на Библии, а не на Евангелие.
А в Ветхом Завете и захватнические войны, и рабство, и инцест.

Миша...в Вас открытым текстом сатана гутарит...)) Со мной такой номер не пройдёт...Это к наивным и не искушённым обратите....а я в этом деле...вопросе веры....воробей стреленый и у меня с ними (служаками сатаны) свои счёты....))
Только слепец способен разделять КНИГУ ЖИЗНИ....))

0

469

Соль написал(а):

Только слепец способен разделять КНИГУ ЖИЗНИ....))

Она в реальности разделена на две части: Ветхий и Новый Завет.

И все, что я перечислил есть в Ветхом Завете

0

470

Слава написал(а):

Причем страны? Страна сама беспомощна без людей. Откуда страна начинает беспокоиться, например, о рождаемости, пытаясь стимулировать процесс?
Как говорил, приписывают, маршал Жуков: бабы еще нарожают.
А есть добрые христиане, которые просто не берут в руки оружие, ссылаясь на "Не убий".

Вот его, если погибнет даже, ждут на небесах. А с ... хоть с тесаком в руке, - перевоспитание через

Эй, там, внизу!

- Готовы по полному меню.

Причем уже при жизни здесь.

Дураков в мире много, а ещё говорят, что они и множатся...но верующие люди ОБЯЗАНЫ жить Умом Христовым, а не на дурь взирать и с неё пример брать....Мало ли что там где-то на задворках  Земли или вселенной валяется, это совсем другой вопрос..... :) ))
А пока смерть полностью не побеждена...каждым буквально....то конечно будут умирать и их....зная, что такое есть....ждут на небесах...как ты и говоришь....

0