Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Возможна ли пересадка - трансплантация ... души?

Сообщений 471 страница 480 из 634

471

Михаил_У написал(а):

Она в реальности разделена на две части: Ветхий и Новый Завет.

И все, что я перечислил есть в Ветхом Завете

Верно, верно...жизнь до уверования в Бога и после....)
...историческая последовательность не нарушена...."зло от юности"....всё растёт, всё развивается...)) Нууу ВЫ понимаете...это когда ДО мудрости...) Ещё этому явления имеется другое название...ОСОЗНАНИЕ......

Отредактировано Соль (Понедельник, 25 марта, 2019г. 12:20)

0

472

Соль написал(а):

Верно, верно...жизнь до уверования в Бога и после....)

Ну так президент США клянется на всем.
А там и мудрость и немудрость.

0

473

Михаил_У написал(а):

Ну так президент США клянется на всем.
А там и мудрость и немудрость.

..... :)
Где улыбка...смайлик после таких слов?...Или Вы серьёзно?...
Вначале чаша очищается....Обновляется внутренний человек....Рождение Свыше происходит...
"Вожди слепые, оцеживающие комара, а верблюда поглощающие!
25 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что очищаете внешность чаши и блюда, между тем как внутри они полны хищения и неправды.
26 Фарисей слепой! очисти прежде внутренность чаши и блюда, чтобы чиста была и внешность их.
27 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мёртвых и всякой нечистоты;
28 так и вы по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония ."

Как Вы понять не можете, если С СЕБЯ НЕ НАЧАТЬ, то с кого брать пример тогда будут....
Я поняла....Чтоб защитить Америку Вы готовы себя в зеркале увидеть и воспринять во всей полноте...)) Это верно...но лишь в отношении Вас самого, а не всего государства...если понятия не имеет КАК БОГ ВЕДЁТ СВОИ ДЕЛА....

0

474

Соль написал(а):

Как Вы понять не можете, если С СЕБЯ НЕ НАЧАТЬ, то с кого брать пример тогда будут....

А зачем брать пример с президента, если вы об этом.

0

475

Михаил_У написал(а):

Я о том,что если считать государство мудрым, то и президенту необходимо соответствовать этому званию.....чтоб НЕ ПОЗОРИТЬ страну свою своим безумным ликом и речами....как Ельцин делал,,..как Порошенко ныне делает....и много где ещё кто....

0

476

Соль написал(а):

Я о том,что если считать государство мудрым, то и президенту необходимо соответствовать этому званию.....чтоб НЕ ПОЗОРИТЬ страну свою своим безумным ликом и речами....как Ельцин делал,,..как Порошенко ныне делает....и много где ещё кто....

А зачем президенту соответствовать? Если есть хорошая команда, то немудрость президента будет сдержана и компенсирована

0

477

Михаил_У написал(а):

А зачем президенту соответствовать? Если есть хорошая команда, то немудрость президента будет сдержана и компенсирована

Я к тому, что стране...в которой не исполняется "люби ближнего своего как самого себя", НЕТ УСТРЕМЛЕНИЯ К ИСТИНЕ, то и клясться им необходима на комиксах....что ближе к истине будет...:) ))))

0

478

Соль написал(а):

Михаил_У написал(а):

Вы путаете лидера нации с чиновником, поставленным на высшую управленческую должность, типа топ-менеджер., слуга народа его избравшего, буквально. В Америке сейчас такого лидера нет.
Да и зачем он в демократических условиях? А вот насчет непредсказуемости решений такого топ-менеджера могу сказать, что это хорошо. Поскольку сам длительное время работал в лаборатории нестандартных устройств. Стандартные решения приводят к стандартным же результатам. А жизни необходимо обновляться.
Кроме того, желающие выстроить рогатки на пути такого менеджера просто не знают, в каком именно месте их строить.

Так же и в религии, с пересадкой душ, - жизнь, в итоге, предпочитает нестандартные, неожиданные порой ситуации.
Просто: россияне ходят в американского типа бейсболках. Не говоря за джинсы. И кто ожидал?

0

479

Соль написал(а):

Я к тому, что стране...

Причём понятие "страна"? Страна это люди, верующие в то, другие в это, третьи вообще атеисты, границы условны, как в семье - берешь визу(заключаешь, если хочешь, брак), покупаешь билет и в холодный январь нежишься на теплом море какой-то страны? - среди местных людей.

Ты православная? А я левоСлавный, например. В страннеСлавии, подходит? Не подходит, сворачиваешь коврик, берешь развод и обратный билет, - в мороз и снег, например. Вместо ласкового солнышка.
ЛевоСлавии.

(Правилами форума запрещена политика, осуждение президентов и т.п.)

0

480

Слава написал(а):

Просто: россияне ходят в американского типа бейсболках. Не говоря за джинсы. И кто ожидал?

Слава, ты как при разводе...при том, что не очень цивилизованном разводе....СЧИТАЕШЬ вилки и ложки...Мне такое мерзко...даже перетирать....и не будь ПРИЧИНЫ...не ввязалась бы....а тебе наверно нормально....Мы такие разные...потому и ОТЦЫ НЕБЕСНЫЕ у нас РАЗНЫЕ....Слава Богу!!!....
Я могу восхищаться лишь ребятишками, а не шмотками в которые они одеты....так как это уже наши дела во что одевать, а себя хвалить или собой хвалиться...не пристало нормальным людям....Для этого существуют "оценщики" со стороны....

"Но где премудрость обретается? и где место разума?
13 Не знает человек цены её, и она не обретается на земле живых.
14 Бездна говорит: «не во мне она»; и море говорит: «не у меня».
15 Не даётся она за золото и не приобретается она за вес серебра;
16 не оценивается она золотом Офирским, ни драгоценным ониксом, ни сапфиром;
17 не равняется с нею золото и кристалл, и не выменяешь её на сосуды из чистого золота."

0