Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Возможна ли пересадка - трансплантация ... души?

Сообщений 481 страница 490 из 634

481

Слава написал(а):

Причём понятие "страна"? Страна это люди, верующие в то, другие в это, третьи вообще атеисты, границы условны, как в семье - берешь визу(заключаешь, если хочешь, брак), покупаешь билет и в холодный январь нежишься на теплом море какой-то страны? - среди местных людей.

Ты православная? А я левоСлавный, например. В страннеСлавии, подходит? Не подходит, сворачиваешь коврик, берешь развод и обратный билет, - в мороз и снег, например. Вместо ласкового солнышка.
ЛевоСлавии.

Так вот и клясться на библии, если и другие веры в стране присутствуют...ДУРЬ!!...дурь и есть...
Но для страны в которой до сих пор разделение на белых и чёрных много где ещё присутствует....меня не удивляет..

(Правилами форума запрещена политика, осуждение президентов и т.п.)

Как тебя цепанула то правда....
Твои новости все...по правде говоря...политика...но хочется ведь бревно в своём глазу сохранить и выглядить избранным на фоне остальных....
Не ожидала от тебя такого...но хорошо, что такой разговор произошёл...буду и это теперь знать....и что ожидать тоже....)

0

482

Легче развернуться и уйти...чем грязь политики перетирать....)))
А то ишь...картину его красивую об Америки своими мазками порчу....а хочется ведь и дальше лапшу на уши народу вешать....типа понял о духовном что-то....

Всего доброго....[взломанный сайт][взломанный сайт]

Отредактировано Соль (Понедельник, 25 марта, 2019г. 14:30)

0

483

Соль написал(а):

..так как это уже наши дела во что одевать,

Так сами же приучиваете к американскому, разве это плохо? Через американские компьютеры в ваш обиход входят англоязычные термины, на улицах американские машины - враги подсунули? - сами покупаете. Шарик маленький, не ссорьтесь, господа, из-за того, что паны скубутся. Они перемрут в итоге, а народы останутся. И в них - ваши-наши дети-внуки.
А мы, русско и иные язычные в Америке тоже вносим свою посильную лепту благодаря свежему взгляду и передаче потомству своих сильных сторон со всего света.
Вот и смычка, города с деревней, как уже проходили.

Так, потихоньку, ген за геном и характеры и менталитет, и религия становится всё более общеохватывающей, за счет взаимного обогащения лучшим из них. Ведь Бог рулит.
Пересаживая лучшее в души следующих.

Отредактировано Слава (Понедельник, 25 марта, 2019г. 14:08)

0

484

Слава написал(а):

Так сами же приучиваете к американскому, разве это плохо? Через американские компьютеры в ваш обиход входят англоязычные термины, на улицах американские машины - враги подсунули? - сами покупаете.

Это тебе всюду американское мерещится....)) А мы покупаем то,что нравится...что красиво....и это очень часто не американское....так как не болеем ею...извини уж...))

+1

485

Соль написал(а):

..и это очень часто не американское..

А я не настаиваю, что всё. Просто обратил внимание на взаимопроникновение культур, и, соответственно, сближение наций и народностей Земли на этом примере. В том числе - в духовном плане.
Это путь к лучшему взаимопониманию.
С каждым следующим поколением.

0

486

Михаил_У написал(а):

Народ состоит из частей - индивидуумов. И когда это народ что-то исправлял? Исправляет власть, а не какой-то абстрактный народ. Когда власть делает все меры, чтоб развить экономику и добивается успеха  - это не народное дело, а дело нескольких людей, которые правильно составили программу реформ. Есть две страны: Южная Корея и КНДР. Один вроде народ, а какая разница.

Ответ Aндpею Maкapевичy (Стихи и исполнение Ф.Борковский)

0

487

Соль написал(а):

Я к тому, что стране...в которой не исполняется "люби ближнего своего как самого себя", НЕТ УСТРЕМЛЕНИЯ К ИСТИНЕ, то и клясться им необходима на комиксах....что ближе к истине будет... ))))

Хммм, Соль, вы ж сами говорите, что нет устремления к истине - даже капсом это выделили, и хотите, чтоб клялись на комиксах, что было ближе к истине.
То есть вы хотите от тех, у кого нет устремления к истине, чтоб они стали ближе к истине. А чтоб к чему-то стать ближе сначала нужно именно устремление.
Чтобы, например, приблизить владение иностранным языком к уровню носителя, нужно, чтобы было устремление этот язык выучить, тем самым устремление первично и если нет его - то ничего не попишешь.

Отредактировано Михаил_У (Понедельник, 25 марта, 2019г. 16:24)

0

488

clouds написал(а):

Ответ Aндpею Maкapевичy (Стихи и исполнение Ф.Борковский)

Ну вот. Это ж прям подтверждение моих слов в этой песне. Царя сверг не народ, а только активная часть, как и Брестский мир - не народ, а часть, как и развал СССР - не народ, а часть.
Все правильно.

0

489

Михаил_У написал(а):

Чтобы, например, приблизить владение иностранным языком к уровню носителя, нужно, чтобы было устремление этот язык выучить, тем самым устремление первично и если нет его - то ничего не попишешь.

Так вот, если у них НЕТ УСТРЕМЛЕНИЯ к познанию истины, то ЗАЧЕМ клянутся на библии?....поэтому комиксы более подходят.... :) )

Отредактировано Соль (Понедельник, 25 марта, 2019г. 17:17)

0

490

Соль написал(а):

Так вот, если у них НЕТ УСТРЕМЛЕНИЯ к познанию истины, то ЗАЧЕМ клянутся на библии?....поэтому комиксы более подходят....  )

Вы пишите:

Михаил_У написал(а):

чтоб клялись на комиксах, что было ближе к истине.

И тут же:

Соль написал(а):

если у них НЕТ УСТРЕМЛЕНИЯ к познанию истины

Если нет даже устремления к познанию, то есть вообще не знают, то как им понять, что есть истина и как к ней быть ближе?

Да и клятва на Библии - дань традиции, все же США основали протестанты.

0