AHT написал(а):Всё люди ходят в туалет, и ваш начальник тоже. И что? Вы придёте к нему и начнёте об этом говорить, или может быть покажете ему, как вы это делаете? И что с вами после этого будет?
А это здесь причем? В описанной вами ситуации я поставлю начальника в неудобное положение и заставлю его усомниться в своей адекватности, но как это соотносится со сказанным выше?
AHT написал(а):Бог и на убийство свершаемое человеком смотрит.....
Да, но нет ведь греха за просмотр убийства? Если я увижу, как один человек убивает другого - буду свидетелем - то на мне ни греха, ни вины нет.
AHT написал(а):Но в случае с убийством вы не спорит, а за порнуху заступаетесь - почему, возникает вопрос
Я и с убийством спорю, АНТ)
Я отстраиваю свое право на самозащиту: на защиту себя, своих родственников, друзей, имущества.
Если кто-то нападет на вышеперечисленное, и я его убью - то это не моя вина и греха я в этом не вижу.
AHT написал(а):А вот порнуха.... И посмотреть и поучаствовать - это запросто....
Вот здесь вы ошибаетесь. Очень странно, что вы сделали вывод относительно меня, исходя из того, что я считаю допустимым.
Я помню как-то говорил, что против ущемления гомосексуалистов, на что мой оппонент возразил: "Раз ты отстаиваешь права геев, то и сам гей!"
Это весьма забавная логика, не находите?
Мужчина, который отстаивает права женщин - тайная женщина?
Белый, который отстаивает права чернокожих - скрытый негр?
Человек, который отстаивает права животных - замаскированный кот?
Делая подобные выводы из небольшого количества имеющихся фактов - ошибетесь скорее всего.