Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Возможна ли пересадка - трансплантация ... души?

Сообщений 491 страница 500 из 634

491

Михаил_У написал(а):

Вы пишите:

И тут же:

Если нет даже устремления к познанию, то есть вообще не знают, то как им понять, что есть истина и как к ней быть ближе?

Так они НЕ УСТРЕМЛЯЮТСЯ....как же смогут приблизиться?...Вы же сами сказали, что необходимо стремление.....иметь желание.....
Поймите.....Истина, это ЖИЗНЬ....
Бог нам предложил Жизнь и Смерть...кто избирает жизнь, ТОТ УСТРЕМЛЯЕТСЯ к пониманию Бога....а кто смерть, то им комиксы ближе...они и есть ИХ ИСТИНА по выбору...Вот и предлагаю на них им клясться...Будет ЧЕСТНЕЕ....)
Если я не умею управлять самолётом и не имею желания этому научиться, а буду орать, что я лётчица и на лётной карте клясться буду, что это так и есть, что типа асс в этом деле...честно ли буду поступать?...Не будет ли это ложью?....Вот и в их стране тоже самое...ЛОЖЬ РУЛИТ....
Могли бы на конституции клясться или на каком-нибудь своде законов...атак...мне как верующей...это противно, когда вижу зло пытающееся себя в красивый фантик добра упаковать.....

Да и клятва на Библии - дань традиции, все же США основали протестанты.

А мне какая разница?...Я же верующая и мне ценны ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ качества и не то как кто их пытается называть в своём представлении, чтоб более запутать людей в своих сетях.....

0

492

Михаил_У написал(а):

Леда написал(а):
Главное - не врут))- кусочки хорошего и кусочки плохого есть всюду - показывать только надо правильно)

Врут, причем врут часто. Точнее недоговаривают: сам их часто на этом ловил.

У себя выделяют, подчеркивают и показывают лучшее, а у чужих наоборот - худшее)

Михаил_У написал(а):

Леда написал(а):
Если не будет, то с Вас 1 юань - полтора доллара по нынешнему курсу))

Без проблем)
Только вот 1 юань=0,15 доллара, то есть
1 юань = 9.51 российского рубля.
1 юань = 0,31 белорусского рубля.
Откуда 1.5 доллара?

Очень правильно ошиблась - в свою пользу))

0

493

Слава написал(а):

Статистика говорит, писал же.
30 октября, 2015г.

- Атеист. Ваше мнение.. кто такой Атеист?

Слава, а может причина в другом? Американцы работают больше всех потому что закон на стороне предпринимателей, а не потому что они самые трудолюбивые?  Их просто усиленно эксплуатируют...? И в отпуск они не ходят потому, что иначе за жилье не заплатит, пока отдыхать будет.... За чем мне не ходить в отпуск, если он оплачивается на 100 %, жилье у меня свое, (многие американцы могут это сказать?), я могу спокойно с зарплаты отложить маленько денег, и плюс, у меня есть и другой источник дохода?
Слава,  человек работает для того, что бы жить хорошо, а не живёт для того, что бы работать.... Так гласит древняя мудрость.... Видимо американцы мудростью не отличаются...

0

494

AHT написал(а):

Американцы работают больше всех потому что закон на стороне предпринимателей, а не потому что они самые трудолюбивые?

Потому что много вновь прибывших, например, с моей волной было, а у бизнесов тогда (95ый) были здесь не лучшие времена, даже в центре бульвара Голливуд половина помещений прежних там бизнесов были закрыты и повсюду маячили объявления, если по русски - сдается в наем. В центре Голливуда висели перетяжки через улицы: продаются квартиры от 70 тыс. долларов.
Мы намерились купить отдельный дом, в Северном Голливуде, поехали смотреть, а он практически фанерный. Да, всё есть, место..., но мы отвернулись (потому как были еще вновь приезжие) у нас дачи лучше, - кирпич.

Это потом мы оценили, со временем, что такой деревянный дом не рушится сразу при землетрясениях местных, легко перестраивается или вообще заменяется на новый... И в местном теплом климате - оптимален.

Вот так и с работой. Дело в том, что прибывают постоянно массы нелегалов из Мексики. Поскольку наш язык тоже был ноль, мы стояли с ними вровень. Но они гораздо шустрее в простой механической работе, не требующей особого языка. Слава Богу, что до нас уже здесь всякие русскоязычные преодолев начальное, запустили свои бизнесы, немного, предпочитая русскоязычных работников. А нас в той волне, например, со всего мира, было столько, что занимали очередь ночью без гарантии попасть внутрь эмиграционного центра за документами. Потом же, лет через 10, мы с женой свободно днем вошли и бродили по тому центру в поисках, 3 этажа на целый квартал, комнаты, где есть сотрудники, - схлынуло.

Так что дело не в законе в основном, а в предложении-спросе. Потому, да, особенно держатся за хоть какую работу, пока не пустит, как правило, корни следующее поколение.

А в Москве у приехавших с моей родины Узбекистан, другое положение? Жизнь ...
Потому я и ехал со словами, совершенно тогда не зная, что тут и как, - для тех последующих поколений, которые родятся здесь и для которых всё вокруг будет родное с рождения. Потому, как я говорил, испытавший жизнь после падения СССР в каше постоянных изменений законов, - в этой стране можно класть кирпич на кирпич.

Так что законы здесь ровно как на стороне предпринимателей, так и работников. Пройдено лично. Мало того, если предприниматель по своей инициативе тебя увольняет, то он выплачивает половину положенного пособия по безработице.

AHT написал(а):

И в отпуск они не ходят потому, что иначе за жилье не заплатит, пока отдыхать будет...

Главная причина в том, что бизнес не может прекратить оказывать услуги, иначе заказчики уйдут к другому. Потому совершенно нет гарантии, что твое место не займет за это время более неприхотливый работник.

AHT написал(а):

Слава,  человек работает для того, что бы жить хорошо, а не живёт для того, что бы работать....

Вновь въехавшие, пример московский с вновь прибывшими узбеками, работают для того, чтобы зацепиться и помочь следующим своим поколениям жить хорошо. Кто едет, в возрасте среднем для себя, - ошибаются.
Потому частенько возвращаются в свою более привычную среду.

Прошу прощения, я напомню, что у моей семьи для въезда был статус Пароль в общественных интересах, - всё за свой счет.

Это сейчас мы, старшие, здесь упакованные на пенсии, сын достиг уровня образования как в союзе кандидат наук, двухэтажный дом имеет в живописном пригороде Лос Анжелеса, высокая должность, а, главное, внучка-умница здесь родившаяся, для которой, собственно и напрягались. Уже становится молодой девушкой, учится в школе для одаренных. Хорошая страна, можно класть кирпич на кирпич ...

AHT написал(а):

. Видимо американцы мудростью не отличаются...

Они отличаются целеустремленностью, проходя довольно жесткий естественный отбор. Соответственно, передавая эту черту в генах дальше.
И есть конечно уже расслабленные всякими пособиями. Но! которые заработали для них их предки, создавшие то, что сейчас кормит их.

Почему не говорю о больших корпорациях и, соответственно, высококвалифицированных работниках? Потому как таких не так много, как в более простых сферах занятости. Сын, например, не стал продолжать повышать уровень своей квалификации, потому как под ту квалификацию уже очень трудно найти работу.

Отредактировано Слава (Вторник, 26 марта, 2019г. 08:27)

+1

495

Михаил_У написал(а):

То о чем вы говорите, это не просто добро - это геройство. От человека нельзя требовать, чтоб он был героем. А вот, чтоб он сам не совершал подлость - можно.

Говорить правду, геройство для маменькиного сосунка, который совершает подвиг, говоря здесь высокопарные слова не надев памперсы.

Михаил_У написал(а):

А Пушкина и Толстова я и правда люблю. Часто читаю. Сам стихи пишу, а стихи хорошо идут, когда сам много стихов прочитал, тут и Пушкин, и Гумилев, и Мандельштам, и Цветаева и много кто еще. Верить или нет - ваше право. Но я говорю правду и знаю это.
А писатели лучше, что хотя бы не хотели убить 320000 человек, насколько мне известно.

Человек читая русскую классику не будет говорить всей той чуши про демократию, что Вы расписываете. Хоть что-то от их мыслей в голове бы, да осталось. Меньше смотрите телевизор,  не будет знаний про 320 000 убийств. Лучше, не лучше убить, когда ума станет больше чем капля от воробья, тогда оцените.

0

496

clouds написал(а):

Говорить правду, геройство для маменькиного сосунка, который совершает подвиг, говоря здесь высокопарные слова не надев памперсы.

Вы про себя? Самокритично.

А говорить правду подвиг в зависимости от ситуации. Если вас за правду убьют - то это, конечно, подвиг.

clouds написал(а):

Человек читая русскую классику не будет говорить всей той чуши про демократию, что Вы расписываете.

Хе, с чего это? Я много чего читал, но это не значит, что я принимаю мнение всякого автора, чью книгу беру в руки.

clouds написал(а):

Меньше смотрите телевизор,  не будет знаний про 320 000 убийств

Последние полгода - вообще не смотрю. И от того, что у меня не будет этих знаний, правда о этих планируемых убийствах изменится?

clouds написал(а):

Лучше, не лучше убить, когда ума станет больше чем капля от воробья, тогда оцените.

Ааа! Так это от большого ума надо людей убивать - здорово!

0

497

Леда написал(а):

У себя выделяют, подчеркивают и показывают лучшее, а у чужих наоборот - худшее)

Есть очень большая разница между тем, чтоб показывать, что у других реально худшее, и врать, что это худшее.
И очень большая разница показывать, что реально лучшее, или врать, что это лучшее.

0

498

Михаил_У написал(а):

clouds написал(а):
Меньше смотрите телевизор,  не будет знаний про 320 000 убийств

Последние полгода - вообще не смотрю. И от того, что у меня не будет этих знаний, правда о этих планируемых убийствах изменится?

Ой, а я смотрю, русское же язычное телевидение, бывает, целыми днями ... (Американское вообще нет из-за языка.)
Мда, и тут, значит,
фильмы - трогают, не все, как положено, новости? - процеживая как научил еще СССР - нормальные, - закушались, граждане, и вас бы в 1967, к примеру, год всунуть, пожить, оценили бы. Они глупые? - а мы еще глупее. Пере биваем.

Поправимся - а мы еще глупее перебываем.

Страуса позицию, голову в песок - ничего не вижу, ничего не слышу, знаете? Вот потому потом на западе в ход пошли страусиные перья ....

0

499

Михаил_У написал(а):

Не каждый. И вне вашего Христа можно жить праведно.

Ошибаешься... Просто ты не можешь уяснить того, кто такой Христос.... Или просто не веришь в это... Христос - есть Любовь - Это Его Суть. А у многие люди (и вы в том числе) почему-то думают что это разные понятия... Праведно жить вне Любви невозможно....  И хоть тресните, но ничего изменить не сможете.... Потому Христос и сказал, что без веры в Него никто не спасётся.

0

500

Михаил_У написал(а):

После общения с АНТом, например, я стал лучше понимать православие, как следствие стал лучше понимать своих православных друзей и знакомых. Развеял многие мифы о христианстве.
Я понимаю, что сейчас я спорю с АНТом, что я не согласен с ним, но я все равно читаю его аргументы и понимаю их. В итоге, на перспективу я понимаю многих своих знакомых.
И самое интересное, что очень часто меня православные принимают за своего, даже если я ни разу не обмолвился о боге.)

Михаил, дорогой повторю уж и не знаю в который раз... Вы спорите НЕ СО МНОЙ.... Вы не соглашаетесь не со мной, и читаете не мои аргументы....  Я свои собственные мысли здесь озвучиваю очень редко и обязательно это подчёркиваю...  Все что я говорю - понятия,  аргументы и прочее - это лишь повторение того, что я ПРОЧИТАЛ В ПОУЧЕНИЯХ ПРАВОСЛАВНЫХ СВЯТЫХ...   Чаще всего я вам привожу пояснения св. Иоанна Златоуста.
Ещё я часто повторяю то, что взято мною из лекций профессора Московской Духовной Академии А. И. Осипова. Впрочем все его лекции основаны на словах тех же святых. Он всегда приводит конкретные цитаты с указанием авторов. Так что не соглашаетесь вы не с Антом. :). а с Иоанном Златоустом, Сергием Радонежским, Исааком Сириным, Иоанном Кронштадским, Василием Великим и прочими...   :)
Так что то, что вы стали лучше понимать Православие - это спасибо Святым.... :)

0